Тема закрыта

Причина: 0

А помнишь, мы с тобою хотели, чтобы наступила ЗИМА!!!

Лия
мне кажется

вооот, ключевая фраза. Ребёнку не нужна температура выше 18 градусов. Если б тебя в детстве при такой держали, ты б сейчас в 21 не мёрзла

Лия
А мы сегодня гуляли и попали под ливень

А мы успели до дождя погулять. Возвращались, как раз он начался. Но у меня дождевик всегда в сетке лежит, да и зонтик там же завалялся :)
Коллеги, мы тоже с 6-ю зубами :)

МегаТанчик
Ребёнку не нужна температура выше 18 градусов

ну вот ты знаешь,я согласна.но почему они писяют чаще тогда?;)

У меня вопросик тем,у кого верхние зубы вылезли: у нас сейчас тока сопли прошли,но грудь сосать не могет,как бы забит,постоянно ртом воздух хватает,а соплей нет.Было у вас такое с набуханием?
И ещё,чё то вырвало сейчас.Сижу,греюсь.:(

Лия
Ульку не намочило, а я промокла насквозь

Мы сегодня весь день под дождем гуляли, на коляску дождевик, а я под зонтом... красота...:) Просто Катюня у меня сейчас гораздо лучше в колясочке спит, совсем как в те времена, когда ей меяцев 4-5 было :love: Я на прогулке так отдыхаю (ттт)

len@4ka
я уж промолчу про колготки

у нас на колготках рисунки вышиты-зайчики,лошадки и тыпы,вот чтобы спокойно сидела я начинаю говорить "ой,кто это у Евы на ножках-зайка? "и тд,оона начинает показывать пальчиком и сидит спокойно.
Памперсы меняем стоя. Лежа уже очень редко получается,когда задумается
Пеленальник не юзаем уже давно,не удобно,тк вертится и встает,одеваемся у мамы на коленях или рядом. Или папа держит ,а я одеваю быстро.

МегаТанчик
нафиг они нужны

у нас дубарина дома и ледяные полы. Ребенка гоняет в колготках,штанах с начесов ,носках,сандалях,боди с длинным рукавом с начесиком и шерстянной кофте. Я когда сижу на полу попа покрывается инеем

Xroma-Soma
у нас дубарина дома и ледяные полы. Ребенка гоняет в колготках,штанах с начесов ,носках,сандалях,боди с длинным рукавом с начесиком и шерстянной кофте.

%O
сколько же у вас градусов?

А у Степы прорезался первозуб!!! :dance2:

Русалочка
сколько же у вас градусов?

не знаю,но отопления нет

МегаТанчик
Коллеги, мы тоже с 6-ю зубами :)

Поздравляю!:)

МегаТанчик
Ребёнку не нужна температура выше 18 градусов. Если б тебя в детстве при такой держали, ты б сейчас в 21 не мёрзла

Я читала, что ребенку комфортнее всего при 17-18 градусах, но не уточняют, что при этом на нем должно быть надето. А вы как дома ходите? Нагишом что ил совсем?

Русалочка
нас сейчас тока сопли прошли,но грудь сосать не могет,как бы забит,постоянно ртом воздух хватает,а соплей нет.Было у вас такое с набуханием?

У нас ТТТ еще не было соплей, даже когда температура была и зубы резались.

o_niki
А у Степы прорезался первозуб!!! :dance2:

Поздравляю!:)

А у нас Улька сегодня уже стоит по полминуты без опоры:) Очень собой при этом довольна.
И еще застукала ее за хлопаньем в ладоши:)

МегаТанчик
вооот, ключевая фраза. Ребёнку не нужна температура выше 18 градусов. Если б тебя в детстве при такой держали, ты б сейчас в 21 не мёрзла

Кстати дите очень дисциплинирует, у нас сейчас 19 градусов дома мы все ходим в майках и босиком, абсолютно не мерзнем, еще год назад надевали носки и укутывались. :)

Лия
Нагишом что ил совсем?

Ребенок у нас в бодике ходит с коротким рукавом и без носков.

Xroma-Soma
у нас дубарина дома и ледяные полы.

У нас дома жара ужасная, из-за этого Катя плохо спит дома, открываю форточки, начинаю мерзнуть сама. Вот так целый день-открываю и закрываю Катя сейчас в майке и трусиках по дому ползает, голышом не рискую отпускать....по полу с голой попой девочке по-моему как-то не очень

Xroma-Soma
отопления нет

Нам ещё 17.09 дали, до этого спасались обогревателем...

МегаТанчик
вообще без носков ходим, нафиг они нужны?

И мы без носков - т.е. вообще голышом, хотя дома не жарко. Кстати, сегодня отопление дали. Памперс одеваю, когда надоедает лужицы подтирать, а еще когда спать ложимся.

Сегодня у нас папа дал погрызть Руслану коробочку от Калгеля, так он ее откусил и съел кусочек :( примерно 1х1 см, вроде не подавился(тьфу,тьфу,тьфу)

Русалочка
И ещё,чё то вырвало сейчас.Сижу,греюсь.

нам врач сказала такое может быть на зубы, при условии остального нормального самочувствия

ещё нам сказали, что похоже на каротиновую желтушку, пока тыковку не даю,но на мой взгляд ребенок не желтый совсем
ну и не для таблички а так мы 9100 и 72 см)Сообщение было изменено пользователем 25-09-2007 в 14:02

а мы все болеем, началось все с сиплости.. думала наорался на массаже.. да и зубы лезут верхние (правда чет остановились) теперь у нас сопли и кашель от них, на улку не ходим.. а теперь еще и я с папой заболели.. :( дома хоть и включала обогреватели, но по полу все равно дуло..

сегодня включили батареи в спальне, а в кухне и гостинной нет %O

Сегодня отопление дали!!! Ура, и ее у нас вылезли 2 верхних зубаааааааааааа!!!!!!! Итого 4!!!!!

Акшири
сегодня включили батареи в спальне, а в кухне и гостинной нет

хорошо хоть так,у нас воще нигде нема.:(
звони в жэу,засор где то,у нас так было в прошлом году.

Русалочка
почему они писяют чаще тогда?;)

ну, не знаю. у нас вроде всё всегда одинаково

Лия
Нагишом что ил совсем?

угу. задолбалась менять мокрую одёжку на сухую, ленивая я

o_niki

Xroma-Soma

поздравляю с зубками, пошла вносить в табличку

вчера ходили к педиатру, вот наши р/в: 66см/7300, и всего 4 зуба
ничего понять не могу, нас ругают что мало в весе прибавляем, хотя Данилка ест все и не скажу что в маленьких количествах %) что делать прямо не знаю

4! Зуба! Натаха - Квадрозуб! :)
А еще мы 9400 и 73 см. Я писала? %)

МегаТанчик
поздравляю с зубками

пасип!:)

А мы открыли период падений :(
Пошли сегодня на профосмотр и прям в кабинете у врача упали и так сильно на спину, так наша педиатр сразу поставила сотрясение, увезли нас на скорой в 9-ку, а там травмотолог удивился , что нам поставили такой диагноз без снимков, без УЗИ, просто потому что мы упали. Слава богу все обошлось, сразу же отпустили домой и сказали что вообще зря приехали, потому как причин не было, только поплакали минут 5 навзрыд, но я посчитала что лучше провериться.

А у меня вопрос к тем кто ходит в районную пол-ку: на осмотр (рост, вес) в кабинет по одному заходите? Вот у нас например, пока с одним занимаются следующего уже зовут и получается что врач общается сразу с двумя

Swetlana

бедненькие,натерпелись:(

Swetlana
А у меня вопрос к тем кто ходит в районную пол-ку: на осмотр (рост, вес) в кабинет по одному заходите? Вот у нас например, пока с одним занимаются следующего уже зовут и получается что врач общается сразу с двумя

аналогично,но мы же с вами в одну поликлинику ходим.
на молочку будете ходить?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы