Тема закрыта

Причина: 0

А помнишь, мы с тобою хотели, чтобы наступила ЗИМА!!!

мы тоже падать начали-не понимает нифига.. стал подниматься на коленки держится за кровать или диван, потом отпускает руки и "бревном" падает, в основном на спину.. ревет конечно...блин че делать....

Сегодня ходили в поликлинику, ушла оттуда с ужасным настроением!!! Прием был в 16:00, мне назначали еще во вторник прийти утром, но я видимо забыла вовсе, да и всегда по четвергам ходила. На меня тутже с порога начала врачиха орать, что вечером ходят мамочки, которые работают, а я сижу в декрете, ничего не делаю, могла бы во вторник с утра прийти. %) Я начала доставать пеленочку, чтобы положить на пеленальник, где осмотр проводится, а она опять орать, что ей некогда меня ждать пока я пеленку разложу и чтобы ей быстрей показала ребенка, прямо наэтом голом пеленальнике :(. Катя не выросла, прибыла 200 гр всего (7200 теперь), врач только послушала её.... короче я стою и жду, что она скажет что-то (она раньше таблички смотрела, про питание говорила, зубки смотрела), а она мне : Что стоишь, свободна!!!" Я в шоке!!! Прием длился 2 минуты....
На неё уже не я первая жалуюсь, может у неё проблемы какие и на прием ходить не стоит, раз ей некогда и мы ей работать мешаем :megashock: ...Раньше такая добрая, спокойная была, мне она так нравилась, а сейчас как с цепи сорвалась.... В общем настроение на весь день испорчено:(

len@4ka
На неё уже не я первая жалуюсь

Может Вам стоит сходить и пожаловаться заведующей поликлиники, на такое обращение врача на приеме. А лучше всего заслать туда мужа пусть он разберется, т.к. с мужчинами они будут вести себя по другому.

len@4ka
а сейчас как с цепи сорвалась.... В общем настроение на весь день испорчено:(

Вот сцучка...Я б ей сказааала....

Девчонки, а в 8 месяцев ставят какие-то прививки? А то мне ваще неохота просто так на обмер-обвес идти, мне их советы относительно питания нафиг не нужны, а больше они ничё и не говорят...

3aika_87
а в 8 месяцев ставят какие-то прививки?

нам до года сказали ставить ничего не будут

ММатвея
Может Вам стоит сходить и пожаловаться заведующей поликлиники, на такое обращение врача на приеме. А лучше всего заслать туда мужа пусть он разберется, т.к. с мужчинами они будут вести себя по другому.

Мы с мужем мирные люди, не очень хочется жаловаться на неё... Просто если еще раз такое повторится, я к ней перестану ходить на прием, а лучше уйду к другому врачу, слышала о таких случаях, что из-за конфликтов с врачами многие ходят к другой участковой...

Русалочка
на молочку будете ходить?

Не знаю, до рецепта мы не дошли - упали. Но, наверное, будем, творог то мы уже едим, так что схожу одна в пол-ку, пусть уж лучше Настена дома покапризничает с папой, может у него получится даже её накормить - у нас вообще аппетит пропал, хотя прибавили 900 гр, сейчас мы 9525.

3aika_87
в 8 месяцев ставят какие-то прививки?

Нет.
я кстати тоже решила буду ходить только на прививки, а

3aika_87
их советы относительно питания нафиг не нужны

len@4ka

нам до года сказали ставить ничего не будут

Аа))Ну хорошо тогда, я просто в упор не помню чё она там мне говорила...Я из всего, что врач говорит на приёме, запоминаю обычно только наш рост и вес))Значицца не пойду ваще наверно))

Swetlana
упали

это как?вы уже ходите?

Swetlana
у нас вообще аппетит пропал, хотя прибавили 900 гр, сейчас мы 9525.

ни фига се,мы 100 гр всего прибавили. %)

Swetlana
я кстати тоже решила буду ходить только на прививки

Ага, я тоже подумываю об этом, а то выстаиваешь там очереди большие, в такую даль тащишься, а потом ещё и рычат всякие....

Нет, самостоятельно не ходим, только за ручки, а у опоры стоим уже месяц, и вот она встала на полу у пеленальника и держалась за полку, ну которая под столом, а потом отпустила ручки, а я в это время пеленку в сумку убирала, конечно, понимаю, что это моя вина что не досмотрела, но дома у нас никогда таких падений не было, всегда как-то на попу присаживалась с самого начала

Swetlana
А мы открыли период падений :(

Бедняжки! Ну как вы так неаккуратно!:( Хорошо, что все обошлось!

Акшири
в основном на спину.. ревет конечно...блин че делать....

Ничего не поделаешь. У нас такой период тоже был в 6,5 мес. Падала и билась затылком. Я уже по всему полу в зале настелила подушек-одеял, все равно умудрялась об пол удариться. Пройдет недельки через 2, научится падать на бок, группироваться, приседать, чтобы не упасть.

len@4ka
Что стоишь, свободна!!!" Я в шоке!!! Прием длился 2 минуты....

len@4ka
Просто если еще раз такое повторится, я к ней перестану ходить на прием, а лучше уйду к другому врачу, слышала о таких случаях, что из-за конфликтов с врачами многие ходят к другой участковой...

Дааа... Ну и докторша у вас дебильная!:( Напиши заявление на имя заведующей, мол прошу перевести нас на другой участок в связи с хамским поведением участковой. Вроде и не жалоба, но, думаю, ей попадет за это.

А у нас сейчас проблема с купанием. Ребенок не сидит, плавать не хочет, а скачет по ванной и ревет. Настоящая пытка для нас с папой. Быстро ее ополаскиваем и вынимаем. Обидно, дольше воду набираем.
Раньше так хорошо купалась, плавала вовсю.

Мы вчера еще на качелях покачались. Хорошие такие качели, со спинкой. Вроде Ульке понравилось:)

len@4ka
Просто если еще раз такое повторится, я к ней перестану ходить на прием,

Я вот тоже во время беременности натерпелась - даже врача меняла, хамство и некомпетентность достали. Сейчас с ребенком в поликлинику не ходим - вес/рост я и сама могу определить

3aika_87
мне их советы относительно питания нафиг не нужны

а прививки мы не ставим.

Ананасовый Алененок (ex Nastya_A)
а прививки мы не ставим.

так вас же в садик не возьмут без прививок, я тока из-за этого ставлю

мы тоже не ставим, последняя была в месяц, следущая должна быть акдс

malashka
так вас же в садик не возьмут без прививок

Существует закон о добравольном прививании, на основании этого закона не имеют права отказать НЕПРИВИТОМУ ребенку в посещени дет. сада, - эта схема уже довольно успешно действует. Можно оказаться от поддельного сертификата, хотя подстраховаться никогда не поздно.

voevodina
следущая должна быть акдс

Т.е. вы не будете ее ставить??

Т.е. вы не будете ее ставить??

Хочу после года возобновить эти прививки

а прививки мы не ставим.

неее, я лучше буду ставить, зачем рисковать.....

len@4ka
зачем рисковать.....

чем?
хотя,давайте не будем про прививки,уж столько копий сломано...

Лия
не сидит, плавать не хочет, а скачет по ванной и ревет

;) купите девушке мыльные пузыри. Я только ими и спасаюсь (наш пап в хронической командировке уже месяц). Тоже все перестало быть интересно, а тут такой восторг: летают, разноцветные, непонятные...

сходили на прием - рость 73,5 см, вес - 9250, возраст - 8месяцев. Вернулись а дома прикол - затопление из батареи, теперь воюю с наводнением, учитывая что везде половое покрытие))). думаю - это у меня в жизни черная полоса или белая, та как затопило не сильно и вода была слегка черная и без мазута.?

asa
думаю - это у меня в жизни черная полоса или белая, та как затопило не сильно и вода была слегка черная и без мазута.?

Прошу прощения!!!!! Но обожаю людей, которые в самых фиговых ситуациях способны поржать. :meet:

:) ну что сказать - коллеги, ППКС

asa
затопление из батареи

эх, а у нас меняют весь водопровод. поэтому мы с Лёнькой у бабушки тусуемся. вот сегодня дома приходится ночевать, завтра опять сбежим. воды в доме нет никакой, ладно хоть туалет к канализации уже подцепили, а то и сливать бы некуда было

Ура, фотки загружаются, всё посмотрела!!!

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы