Тема закрыта

Причина: 0

А помнишь, мы с тобою хотели, чтобы наступила ЗИМА!!!

Девчата, подскажите, а когда ребенок примерно должен сам с ложечки кушать? Моему уже почти 9, что-то я его даже и не учу, наверно уж пора :)

malashka
Девчата, подскажите, а когда ребенок примерно должен сам с ложечки кушать? Моему уже почти 9, что-то я его даже и не учу, наверно уж пора

Я своей иногда даю ложечку, чтобы она с едой повозилась, но получается сплошная мазня и она с ног до головы оказывается грязной:). Мне кажеться рано еще самой кушать с ложечки

МегаТанчик
ну что сказать - коллеги

;)

МегаТанчик
ППКС

malashka
подскажите, а когда ребенок примерно должен сам с ложечки кушать

когда сам возьмёт;)
а пока дай ложку в руки и получится вот так же

len@4ka
Я своей иногда даю ложечку, чтобы она с едой повозилась, но получается сплошная мазня и она с ног до головы оказывается грязной

зато будет опыт обращения с ложкой.:)

Девочки! А я наконец-то пошла на фитнесс!:) Ура!
Наш папа согласился с деткой сидеть, пока я тренируюсь.
Сегодня 1,5 часа провела в "Эдеме". У них был день открытых дверей. На 3 тренировки по полчаса попала.
И купила сразу на весь месяц абонемент.
Хоть человеком себя почувствовала:)
Но как мешается грудь...:)

Лия

ох,как я за Вас рада!!!тооже хочу, надеюс когда мы переедем в Мску тож пойду ,хотя я тут очень любила Данс ХоллСообщение было изменено пользователем 30-09-2007 в 21:35

А у нас второй зубик вылез. :) Алёна и сколько стоит такое удовольствие (фитнес) ???Сообщение было изменено пользователем 30-09-2007 в 22:36

маЗая
пьет из поильника

моя поильники не признаёт никак. У нас либо из бутылки, либо с ложки пьет (во время кормления кашей).

маЗая
у у нас с ложкой ваще проблемы - то пьет, то не пьет.

Это только когда кашу ест... Недавно начала капризничать во время кормления кашей, никак не ела, губки зажимала. А теперь когда я её через ложку пою соком или чаем она только так рот открывает и всю кашку съедает:). Вот так нам нравится, хотя каша жиденькая, но всеже... Видимо в меня пошла.......:)

У нас тож не пьет из поильника,-из бутылки,ложки -нормально,из кружки баловаться начинает.
Из достижениий- надевает "браслет" (скотч большой) на руку ,говоришь "красиво" ,девочку плющит
вчера научили делать воздушный поцелуй
качает куклу(правда в конце бьет об пол)))
"любит" игрушки-прижимает к себе крепко и радуется
целует то,что нравится
Сегодня меня обнимала,когда спрашивали как маму любишь? веселиться...))))

Юлёнок
Алёна и сколько стоит такое удовольствие (фитнес) ???

Ну я купила абонемент на 12 занятий - 2400 руб.

мы науичли ладушкам и на головку сели, деть играет сам с собой в ладушки))

Гризликова

мы науичли ладушкам и на головку сели, деть играет сам с собой в ладушки))

Ну вы даете! Молодцы!
А я учу-учу, а она только пляшет под "Ладушки":)) И еще придумала игру - когда я сижу на кровати с ней, залазит ко мне на колени, я ее рукой обнимаю, а она голову запрокидывает назад, прогибается и падает на кровать. Хохочет и очень собой при этом довольна:)))
Ну вы где гуляете-то? Мы в 17.30 примерно выходим гулять, вас высматриваем и не находим.

Девочки всем привет. Вопрос про прикорм: нам 7 мес, сколько раз в день надо кормить и в каком количестве? Едим только овощи пока. Ели тыкву 3 дня - уже 2 дня не какает. Что делать?

мы еще играме в ку-ку, в домик (под легким одеялом)), ещё любим обмниматься с подушками и тыкаться в них)
а последнее время с папой гуляем вечером, а вчера папа у нас выходной был за субботу, так мы шастали по всяким делам
сегодня пойду сдевочкой гулять, с которой на сохранении лежала, завтра с мамой), надеюсь в четверг увидимся)

Ананасовый Алененок
Вопрос про прикорм

Нам тоже 7 месяцев,кушаем на завтрак кашу и сок, обед- 30г. мяса, овощное пюре, фр. пюре 40г., ужин - снова каша (т.к. маленький вес), творог и сок. Перед сном и рано утром пьем смесь.

Ананасовый Алененок
уже 2 дня не какает. Что делать?

Я в таких случаях даю Дюфалак по 5 мг. или половинку свечки глицериновой,а после стула несколько дней кушаем чернослив чтобы нормализовалось все.

Девочки! А как и во сколько укладываете на ночь спать?

Лия
А как и во сколько укладываете на ночь спать?

Мы ложимся вместе где-то в 21-22, даю титю и засыпает, полежу немного и иду по своим делам. Раньше на руках качала - потом отпала эта необходимость.

Мы заболели:(. Проснулась утром, Катя горячая, температура небольшая 37,4... Сбивать ничем не стала, наверное до 38 не стоит...Еще покашливает и сопельки небольшие. Вызвали врачаа, она только после 12 будет

Лия

в 21:30-22:00 засыпает, покормлю и в кроватку ложу, а сама ухожу, через 15 минут спит:)

len@4ka

в 22-22:30 - даю титю и засыпает, затем перекладываю в кроватку и свободна :)

Ананасовый Алененок
Мы ложимся вместе где-то в 21-22, даю титю и засыпает, полежу немного и иду по своим делам

также

len@4ka

выздоравливайте!!!

Я думала врач после 12 придет, а она пришла раньше...15 минут как ушла....
Посмотрела горлышко-немножко красненькое, понавыписыала кучу разных лекарств, сказала дня 3 не гулять и не купать %)... Катя сразу после её прихода уснула, давно не было такого, что днем без проблем засыпала. Видимо плохое самочувствие сказывается:(.

len@4ka

Выздоравливайте

Лия

В 21.15 ложимся спать

А мы сегодня разобрали кровать, теперь спим на матрасе,кот. лежит просто на поул...ДИте сегодня ночью с кровати рухнула.((( Вот ,теперь у нас полевые условия и почувствовалось ,что начали сборы к переезду в Москву))) Начали с кровати)))))))

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы