Тема закрыта

Причина: 0

МАРТышата - малышата 2007, часть VII

matsen
Фиг вам, я пробовала, нифигасе не повторяет))))))

Угу, не повторяет, у нас и в ладушки не хочет играть.
Напридумывают же. :)

milk
может это 4,5 не месяцев, а лет

ага, фиг! %)

Взятая наугад игра от 6 до 8
Первые сказки
Домашний театр
........ попросите ребенка показать, как дед или баба били золотое яйцо, как тянут репку персонажи сказки "репка". Малыш с удовольтсвием принимает участие в игре

ой мама.... :megashock:

Kristy
Домашний театр
........ попросите ребенка показать, как дед или баба били золотое яйцо, как тянут репку персонажи сказки "репка". Малыш с удовольтсвием принимает участие в игре

Сейчас нам бабушка привезла кашку Агуша, я ее Соне сделала, короче она очень сладкая и получается с комочками, не покупайте ее, вот!

Мишка
кашку Агуша

а состав какой? там наверняка сахар есть? Если есть, то точно не буду покупать

Kristy
попросите ребенка показать, как дед или баба били золотое яйцо, как тянут репку персонажи сказки "репка". Малыш с удовольтсвием принимает участие в игре

ой мама.... :megashock:

olik
там наверняка сахар есть?

Ага, и сахар и соль...

Кристи, какая-то у вас неправильная кунига, не позитивная. ;) вот мне как-то давали книжку переводную с развивающими играми, так там в разделе 15-18 месяцев описание игры начиналось словами "если ваш ребенок уже ходит...". при том, что моя старшая в 15 мес уже бегала, было очень забавно читать. а так у меня месяцев в 10 тока старшая дочь стала повторять действия, а уж репку тянуть - не знаю, после полутора лет минимум была на такое способна.

а меня Наталья вчера вечром первый раз встала у опоры! сильно ей хотелось посмотреть, что там у мамы в коробке на кухне. причем даже когда стала падать, цепко держалась за край коробки (дальше папа поймал) - старшая, когда начинала вставать, просто отпускалась и со всей дури билась затылком об пол. :( Натка вроде осторожнее, реже пока падает по сравнению со старшей в том же возрасте. но я старшую всё время страховала, а Натку возможности такой нет, может еще поэтому.

Вообщем нефига еще не читала :)
Хочу только сообщить, что мы как безумные родители, решились на "отдых" с Алишкой %) Наверно в воскресенье уже улетим ...страшшшшшно и дел многА ешо %)

RыжаЯ
Наверно в воскресенье уже улетим ...страшшшшшно и дел многА ешо %)

Вот круть пузы свои погреете! Куда собрались в итоге? :)

olik
Куда собрались в итоге?

ЕБипет %) От того и страшшшшшна :D В Европе холодно уже, а хочется тепла и купаться :) Переживаю за перелет и за аклиматизацию Алинкину... еще незнаю в чем лететь %) Из переноски выросли, автолюльку продали 2 недели назад и купили автокресло ..

Еще там в чем таскаться будем не представляю %) Слинг ужо не катит ей, кенгурушки нетю %) На руках я же с ума сойду :(

Банки тащить с собой с прикормом или дождаться когда прилетим домой и дома продолжить вводить прикорм %) Короче вопросов нерешенных куча ..

RыжаЯ
еще незнаю в чем лететь %) Из переноски выросли, автолюльку продали 2 недели назад и купили автокресло ..

Купите коляску-трость легкую, Алинка же у вас сидит уже? Ну типа Чикковскую и не парьтесь.
Вы же в отеле будете все время или нет?

RыжаЯ
Банки тащить с собой с прикормом или дождаться когда прилетим домой и дома продолжить вводить прикорм

Банки не тащить. кормить грудью, там прикорм не давать. ИМХО

olik
Вы же в отеле будете все время или нет?

ага канеш

olik
Купите коляску-трость легкую, Алинка же у вас сидит уже? Ну типа Чикковскую и не парьтесь.

Вчера на вечер спецом взяла у девочки в соседнем подьезде покатать Алинку ...фиг! не сидит она и в ней ...а на какой я ее тогда потащу ...эту коляску %) Прям раздражает меня сей факт, что не сидит в колясоне %)

RыжаЯ
Прям раздражает меня сей факт, что не сидит в колясоне %)

А в слинге сидит?
Если в слинге не сидит пусть папа ее на руках тогда таскает. :)

olik
кормить грудью, там прикорм не давать

+10000

RыжаЯ
кенгурушки нетю

мож кенгу прикупить? хотя в ней Катюшка тоже долго не сидит, час от силы. Но и час для рук - счастье

вводить на отдыхе точно не стоит, брать имеет смыл тока если уже что-то едите плотно. так что титишничайте, безопаснее и меньше мороки. :)

слинг всё равно возьми, он же не много весит, может хоть чуть-чуть покатается. на папу слинг навесь.

Kristy
мож кенгу прикупить?

у нас какие то русские только в магазаз %) мне кажется неудобные и сидеть тож не будет....хотя надо поробовать...
может на прокат у когонить на ю-маме попрошу...

дама в зеленом платье
на папу слинг навесь.

на папе он не завязывается... папа не худой :D

Банки не потащу тогда ...
Какой вот крем купить, чтобы Алинка не подгорела ... наверно детский спец. есть?
Как там режимить будем не представляю %) 4 часа разница ...кароче нажили себе геморра ...отдых называется :D

у меня есть гаренье детский от загара, сейчас посмотрю срок годности, если не вышел - отдам, всё равно пропадет, полный почти флакон - как-то нам не понадобился, позапрошлое лето немного мазала, а потом холода пошли, этим летом вообще как-то не вспомнила даже.

кароч, мой фактор 30 - вам мало наверное.Сообщение было изменено пользователем 03-10-2007 в 12:25

Есть крем Uriage с фактором 50. Как раз для детей от 6 месяцев.

Весь инет уже перечитала с отзывами про отдых с детьми...И тут 50/50, кто то пишет про аклиматизацию с темпером, кто то, что всё замечательно %) Короче в раздумьях я опять ... Может тоже кто то полетит с нами? :D

Девочки расскажите пожалуйста какая средняя зарплата в Ебурге (мужу опять работу у вас предложили..), сколько нужно чтоб прожить семье, сколько стоит снять 2-х комнатную квартиру?

средняя зарплата - не показательно, это как средняя температура по больнице - у кого-то жар, а кто-то в морге. ;)

вообще Екатеринбург - дорогой город. может вам лучше цены на продукты например сравнить? снимать квартиру не знаю, ттт своя, но думаю не меньше 10-12. а еще детсад очень дорого.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы