Тема закрыта

Причина: 0

МАРТышата - малышата 2007, часть VII

Ну у нас снять квартиру в отдаленном районе 8-10 тыщ, минисад - 8 тыщ. В Перми мы живем на 27 тыщ в месяц, еще и ипотеку платим... А в Екатеринбурге зарплату предложили в 5 раз больше, вот и думаем....Сообщение было изменено пользователем 03-10-2007 в 15:20

Сейчас врач приходила, кровь у Сони плохая, СОЭ-30, подозрение что была у нас пневмония...И откуда эта бяка берется? Сегодня последний укол антибиотика, и будем ставить свечи для поднятия иммунитета, витаминки пить, и еще завтра нам разрешили искупаться! А в пятницу на улицу выйти!

Мишка
Короче 150 тыщ хватит на все?

Тебе не стыдно?
:D Конечно хватит. Хату снимать встанет тыров 20 обставленную двушку, кто-то сдает и трешку за 18. Мини-сад тысяч 10 где-то, продукты ну тыщ 20 будет уходить, ну смотря вообще конечно кто как кушает, остальное уж сами рассчитаете.

olik
Тебе не стыдно?

Стыдно
Я уже отредактировала...

Мишка
А в Екатеринбурге зарплату предложили в 5 раз больше, вот и думаем....

Я бы честно говоря не думала бы. :)

ну, 150-то точно хватит. ;) приезжайте!!!

Мишка
Мишка

:D

Не смейтесь... Я просто растерялась от такой суммы...В нашем городе это огромная сумма. А у вас я смотрю все отдыхать ездят за границу, путевки покупают за 70-140 тыщ. Вот и думаю вдруг 150 для Екатеринбурга копейки.

Мишка
Мишка

Лена, вы не обижайтесь ни в коем случае ...я же по доброму рассмеялась ;)

Мишка
А у вас я смотрю все отдыхать ездят за границу, путевки покупают за 70-140 тыщ. Вот и думаю вдруг 150 для Екатеринбурга копейки.

Мы хоть и ездим отдыхать, но для нас это тоже офигенная сумма :) Да и живем мы не в Екатеринбурге :)

RыжаЯ
Лена, вы не обижайтесь

Во-первых на ты, а во-вторых я даже и не думала обижаться

дама в зеленом платье
приезжайте!!!

Обязательно! как муж решит, я уже согласная!

Мишка
Во-первых на ты

;)
и вообще, вы сможете каждый месяц летать отдыхать, с вашими доходами ... только где время возьмете на работу?! :D

Мишка
А у вас я смотрю все отдыхать ездят за границу

Не все, мы себе позволить не можем, хотя доход у нас поболее чем у вас сейчас и мы вообще без кредитов.

Капец ...день не без сюрпризов .. - счас пришло извещение о поселке, судя по тому, что кроме как в Дочки-Сыночки я нигде ничего не заказывала - посылка именно оттуда :) Но я заказывала месяца 2-2,5 назад и уже хоть убей даже не помню что и заказывала и с размерами не помню %) Короче мне никто даже не позвонил, на мыльце не написали о подтверждение заказа или ...короче странно так всё ... пойду завтра получать %)

RыжаЯ
пойду завтра получать %)

Может чего-нить зимнее заказывала? :)
Ненавижу посылки почтой переправленные, люблю когда курьерами доставляют или транспортными компаниями.

olik
Может чего-нить зимнее заказывала?

навряд ли ...помоему просто одежду ... нафига она нам теперь ...я в Меге нахапала лишка %)

olik
люблю когда курьерами доставляют или транспортными компаниями.

мне бы тоже понравилось больше, на почте придется стоять с час точно в очереди, но в нашу деревню ни одни транспортные доставки не поедут :)

Мишка
вдруг 150 для Екатеринбурга копейки.

Неее... не копейки

RыжаЯ
Мы хоть и ездим отдыхать, но для нас это тоже офигенная сумма

:dada:

Мишка
в Екатеринбурге зарплату предложили в 5 раз больше

муж молодец!!! А кто он по профессии, если не секрет?

дама в зеленом платье
приезжайте!!!

дама в зелЁном платье
а меня Наталья вчера вечром первый раз встала у опоры!

Умница, Наташенька!!!

RыжаЯ
Наверно в воскресенье уже улетим

Клево!

Мишка
А в Екатеринбурге зарплату предложили в 5 раз больше, вот и думаем....

Тут и думать нечего, ИМХО. Однозначно да.

Мишка
подозрение что была у нас пневмония...

Бедняжки вы. Выздоравливайте поскорее!!!

olik
Короче 150 тыщ хватит на все?

Ого! Лично для меня - это бешенные деньги. Лен, можно еще троих родить!

Мишка
вдруг 150 для Екатеринбурга копейки.

Мишка
как муж решит, я уже согласная!

Ждем-ждем!!!

milk
А кто он по профессии, если не секрет?

Да, да, если не секрет))) А то у моего 2 высших юридическое и экономическое, но что-то таких денег пока не носит))

matsen
Да, да, если не секрет

Не секрет, предложили возглавить филиал одной Московской компании, занимаются мукулатурой.

Мишка
занимаются мукулатурой.

Вот, на чем деньги делать надо, точнее "из чего" :)

matsen
2 высших юридическое и экономическое

А мой по специальности агроном-эколог-ученый закончил с/х академию. Только вот работает совсем по другому профилю...

а я сельхоз-академии высшую математику преподавала будущим агрономам. за 400 р в месяц ;) а оказывается, они потом вырастают и зарабатыват офигенные деньги. %O

я вот никогда за границей не была, отдыхать вообще не ездим. для нас путевку за 100 тыс купить - это год копить надо. так что не все тут на форуме круты до неприличия.

Девочки привет. Надеюсь узнали, а то я так редко захаживаю, что забыли уже наверное.
Рыжая. Вы собрались в Египет? Мы недавно вернулись из Черногории, если что спрашивыайте.

Гмм.. мы на 25 и сейчас живем...

Нам полгодика! Умеем много, все уже перечисляла. До сих пор беззубые, но десна внизу красная, думаю, на днях дождусь :)

Сейчас выложу наши фотусы. Вчера сделали. С Катюшкой позировали Лёня из зимородков (он нас на 2 с чем-то мес. старше) и Костя из апрелят

06 - Катюшка пытается отобрать бутылочку. Леня не дает :)Сообщение было изменено пользователем 04-10-2007 в 09:51

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы