Тема закрыта

Причина: 0

МАРТышата - малышата 2007, часть VII

дама в зеленом платье
а по цене скажите, как в других местах?

В Звездном на Советской и в Хаусе я брала Гербер за 80гр по цене 25 р.
А вы берете сразу упаковками? Я беру пару банок на пробу.

olik
А вы берете сразу упаковками?

Я упаковками беру, что хорошо едим, а на пробу тоже по одной-две баночки.

matsen
что хорошо едим,

Аа.. ну вы вроде давненько кушаете прикорм?
А у нас пока не ясно что он любит, на все делает "прррррррр" и все летит на маму. :)
Каши кто-нить дает? Знаю что IRQ, ну может еще кто, и какие фирмы?Сообщение было изменено пользователем 01-10-2007 в 13:37

matsen
Мегамарт

А там как с выбором по сравнению с Ашаном? Мы вроде не так давно там были, но на пюрешки что-то внимания я не обратила. :)

milk
Каши кто-нить дает?

Я даю. Ели мы Малышку гречневую молочную (не плохо), Хайнц рисовую с молоко (хорошо кушала), Хайнц кукурузная низкоаллергенная ( плевалась), Нестле гречневая молочная (очень хорошо кушала). Мне тоже больше всего Нестле понравилась, но она с сахаром (я вообще не противник сахара и соли, поэтому мы ее кушаем).

я пока брала по 3 баночки для пробы. для начала всяко так, а то вдруг не пойдет ребенку пюрешка.

старшей покупала в мегамарте, тогда там было дешево и самый большой выбор, тогда брала упаковками, но там цена зависела от количества. в ашане нет оптовой цены, так что без разницы сколько брать.

кашу купила хайнц гречневую безмолочную. старшая кушала малышку - но такой безмолочной в ашане не было. остальные мне по составу не устроили. хайнц со старшей тоже пробовали - мне она меньше нраивлась так как жидкая получается как ни разводи, а Света любила погуще. а фиг знает,к акие у Натки вкусы, попробуем.

тока сейчас дошло, что надо наверное допаивать с прикормом, тем более что еще и очень сухо в квартире с отоплением. старшая из поильника пила, а Натка не сможет так, похоже. из ложки муторно. стоит ли из бутылочки поить, как думаете? из чего кто поит и поит ли?

кушаем пюре яблочное 4-ый день, дошли до 40 гр. ну, 40 гр - это включая то, что размазано по ребенку и маме, реально меньше проглочено на порядок. Ната не то, чтобы выплевывала или отворачивалась, ей нравится кормление, тока она не понимает, что это еда, думает, игра такая. сама рот не открывает. я ложкой на губу надавливаю, она рефлекторно открывает, я дальше ложку веду и либо она языком вытолкнет, либо всё ж пропихивается - тогда вроде сглатывает. что-то со старшей такого не было, та либо выплевывала, если не хотела то, что дали, либо глотала сама осознанно.

дама в зеленом платье
из чего кто поит и поит ли?

Я начала поить сразу из кружки, пьет хорошо, мало проливается. А вчера нам на именины подарили поильник, так Соня пока не понимает как из него пить, просто облизывает.

olik
на все делает "прррррррр" и все летит на маму.

Бывает))), у нас все летит и на маму, и на пол. Так что каждый день с тряпкой)))

olik
Каши кто-нить дает?

Я даю, так же как у Лены (Мишки), сын хорошо ест молочную гречневую Нестле. Хайнц пробовали молочную рисовую, ел, но хуже.

дама в зеленом платье
мне она меньше нраивлась так как жидкая получается как ни разводи,

Вот-вот, если гуще разводить, то она с комками получается.

milk
А там как с выбором по сравнению с Ашаном?

Мне кажется, что выбор больше. Но, опять же повторюсь, что мы в Ашан вечно ездим, когда там народу тьма и все уже смели))

дама в зеленом платье
из чего кто поит и поит ли?

Мы хорошо пьем из поильника Канпол, он у нас без клапана (проливашка) и с резиновым носиком, так что еще во время питья умудряемся его покусывать))) Вчера попыталась поить из кружки, почти все пролили, да еще по кружке зубами клац-клац))))

дама в зеленом платье
стоит ли из бутылочки поить, как думаете?

Из бутылочки удобно канеш, я тоже пока не могу решить поить из бутыли иль нет, потом отучать опять же придется. В то же время ее очень удобно брать с собой, если идешь куда-нибудь.

milk
Из бутылочки удобно канеш,

Мой сын не пьет из нее, не понимает, что надо пить из нее, начинает с ней играть.

Кто знает, какие режимы надо ставить стри. машине, чтоб постирать мягкую игрушку? А то Катюш утром и моего любимого медведя умудрилась обкакать :)

Kristy
Катюш утром и моего любимого медведя умудрилась обкакать

Молодец какая.

Kristy
Кто знает, какие режимы надо ставить стри. машине, чтоб постирать мягкую игрушку?

Я стирала на том, на котором детские вещи стираю при 40 градусах.

а отжим ей не повредит?

я стирала слона короткошерстного с синтепоном внутри - ниче ему не повредило, и отжим в том числе. сперва правда чуть покореженный вышел, но просох и принял правильную форму. а вот ежели там поролон какой или зверь шибко волосатый, так не знаю.

ох мало мне обкаканного пола! Никогда не носите торт в одной руке, а ребенка в другой! Катюшка заинтересовалась тортом, в результате крем на полкухни, торт на дифенбахии и довольный ребенок, облизывающий руки Что ж сегодня за поломойный день-то такой!

Kristy
поломойный день-то такой!

:D :D

Kristy
а отжим ей не повредит?

Нет, думаю

Kristy
Что ж сегодня за поломойный день-то такой!

Все наладится!!!

matsen
Все наладится!!!

Да я не сильно переживаю, все, что ни делается - к лучшему. Помыла пол, Катюшке ползать лучше :)

Kristy
Кто знает, какие режимы надо ставить стри. машине, чтоб постирать мягкую игрушку?

Я игрухи мягкие регулярно стираю на 40 градусов с отжимом. Только одной игрухе поплохело - шея у человечка сломалась. :)

Kristy
Что ж сегодня за поломойный день-то такой!

Круто вы зажигаете сегодня! :)

Kristy
Катюшке ползать лучше

Кстати о ползании по помытому полу. Как у вас детки относятся к моющей пол маме? Катюх считает, что я с ней играю :D Сейчас пол мыла в коридоре (для компании, раз уж везде помыла, то пусть и коридор чистый будет), так она гонялась за тряпкой, падала на нее, пыталась тянуть в рот, изучала ведро (чуть не опрокинула). Причем по мокрому полу она так забавно скользила, но вроде уже научилась держать равновесие, а то было похоже на корову на льду :D Все закончилось полным переодеванием. Сейчас думаю еще и мыться пойти :D

milk
Круто вы зажигаете сегодня!

и не говори! Зато весело :D

Kristy
А то Катюш утром и моего любимого медведя умудрилась обкакать :)

:D Для меня это было бы стихийным бедствием, поэтому ребенок у меня в памперсе все время.

Девочки, мы вернулись.
У нас острый дакриоцистит. :( Даже видавший виды врач ужаснулась, увидев наш глаз. :( Спросила: "А зубы не режутся?". Я говорю: "Режутся"...
Чистила она нам каналы массажиком, оттуда столько всего вытекло, мама дорогая... :shock: Зато сразу (!) отек и покраснение спали. Назначила: самостоятельно делать такой же массаж, промывать ромашкой, капать левомецитин (всё это 6-7 раз в день), плюс три раза в день закладывать тетрациклиновую мазь. Приступаем к лечению!

Мартовская кошка
Приступаем к лечению!

Ну вот и четкие инструкции, все проще жить! Давайте выздоравливайте побыстрей! Врач не сказала, как долго выздоровление будет длиться?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы