Тема закрыта

Причина: 0

августята

Астра Приморская
ууу... значит вам не попадались самонадувающиеся дети:D

Это что такое??? ))
Мы срыгивали много до полугода, я просто на ночь запасалась маленькими пеленками и подкладывала их под маляву. Меняла по мере надобности, но столбиком не носила ))

ХимичкА
А зачем малыша носить столбиком?? Если заснул - то на бочок, а если в слинге, то пусть так и лежит как лежал..

срыгивать начала она:( так то только в роддоме носила столбиком и то не всегда, дома вообще не стала - так как практически все время лежа кормлю и тревожить ее если уснет возле груди неохота было (первые то 2 дня после роодома она спала хорошо и днем и ночью)
а сейчас она срыгивает лежа.....хорошо что хоть на бочку спит, я ее ручкой придерживаю ночью

dianИЩa
а ты с ней лежишь?

конечно........да я готова хоть весь день валяться с перерывом на сбегать в туалет........она рядом со мной просыпается сразу же почти........

у меня Катюха если воздуха наглоталась, то корежится, орет, только столбиком поднимешь - воздух отойдет и все - она сразу расслабляется, а если не подержишь в этих случаях то корежится до тех пор пока не срыгнет все что наела....%) Поэтому невсегда, но периодически нам необходимо столбиком подержаться.... особенно если во время еды давилась и захлебывалась молоком - у меня оно льется с бешенным потоком, особенно если начинает жадно сосать %)

Elka

Праильно говорят, главное твое спокойствие и восприятие ситуации такой, какая она есть - т.е. нужно ляльке целый день сосать и быть на руках - пусть будет.... Хорошо спит во время гуляний - дык гуляй постоянно с перерывами на смену памперса и свою еду, тем более погода шепчет пока.... А по поводу того , когда станет легче.... лучше не заморачиваться конкретными сроками, потому что всегда будет находится причина, по которой детка будет беспокоится и вести себя не так как тебе бы хотелось.... главное посто принимать и подстраиваться под новый образ жизни - и тогда сама не заметишь, как станет легче...:) Ведь уже по твоим постам видно, что ситуация постепенно устаканивается и именно потому, что ты начала ее принимать как она есть:) не паникуя и не греясь по каждому поводу!

ХимичкА
Это что такое??? ))

Это когда ребенок накачивается воздухом так, что когда тот выходит, ты боишься, что ребенка просто унесет как сдувающийся воздушный шарик:)
У меня обе ребенки как воздуха наглотаются, так сосать не могут, покрикивают, корячатся.. а если уснут с воздухом, то сон беспокойный и короткий. Мелкая хоть засыпает, а старший ваще не засыпал, если ему не комфортно.. приходилось держать столбиком, просыпался.. а потом все по-новой)) утрясывала спать.. а чо делать?)))) Паха у меня, кстати, ваще не срыгивал.. Эта срыгивает, но я чет в этом проблемы не вижу.. и уж точно проблема не в испачканых простынях))))

Еленушка
у меня Катюха если воздуха наглоталась, то корежится, орет, только столбиком поднимешь - воздух отойдет и все - она сразу расслабляется, а если не подержишь в этих случаях то корежится до тех пор пока не срыгнет все что наела....

о! все сказала уже))))

Блондинка
полезное даёшь почитать!

пасип:)
еще вот маненько попиарю:
www.u-mama.ru/read/article.php
www.u-mama.ru/read/article.php

Еленушка
Ведь уже по твоим постам видно, что ситуация постепенно устаканивается и именно потому, что ты начала ее принимать как она есть

да просто привыкла к такому ритму жизни и мама пока помогает.....по дому все делает и гуляет с ней, я присоединяюсь иногда, а так если мне одной остаться то никакое постоянное кормление и ношение на руках не помогает - не успокаивается она ни в какую.....погулит немного, поиграем и в крик........так и успокаиваем ее по очереди, с утра я и муж, днем я и мама, вечером я и муж.........
ну не спит она днем ни на диване, ни рядом со мной, ни на ручках....нигде кроме улицы..а когда ее гулять собираем то кто-то один одевает (кричит при этом как блажная) второй бегом одевается......одной тоже тяжко такие крики слушать одеваясь.........

Еленушка
собенно если во время еды давилась и захлебывалась молоком - у меня оно льется с бешенным потоком, особенно если начинает жадно сосать %)

Астра Приморская
У меня обе ребенки как воздуха наглотаются, так сосать не могут, покрикивают, корячатся.. а если уснут с воздухом, то сон беспокойный и короткий.

Проходили мы это)) Первые три месяца пока лактация не наладилась, тож молоко бешеным потоком было, да и малява так прицеплялась, что аж давилась))
Я тогда нашла вариант кормления, сама на спине, а малява животом на мне. Тогда она не наглатывалась так воздуха, всеж труднее так сосать)))

ХимичкА
тож молоко бешеным потоком было

у меня, кстати, небешеным.. у меня наоборот очень медленно(( мне кацца у меня и старший ненаедался потому что нифига высосать не мог.. Ну мелкая точно рассосала, щас вроде получше.. А так - я рукой ваще сцедить не могла - капельки выдавливались.. и взвешивались мы, я уж писала где-то.. за час наверно грамм 50 ребенка высасывала(( А вот все равно нахватывал воздух..

Астра Приморская
я рукой ваще сцедить не могла - капельки выдавливались..

Ань, нашла показатель))) Я в месяц хотела ребенку закапать в носик молока, ага)) Я две капли цедила часа два)) Но когда малая прсасывалась - аж взахлеб сосала))) У меня муж всегда боялся, что подавится нафиг)))

Наши результаты за первый месяц: 4750 (+1590) и 56 см (+5). Напрвили на УЗИ и на консультацию к неврологу, окулисту и хирургу. Анализы так и не назначили.

welsky

Что ортопед смотрит? У нас про него не слова.

Олинская

Как до Педагогической дозваниваешься? Звонила сегодня утром, то занято, то никто не берёт трубку, без пяти 9 уже сообщили, что запись закончена.

а мы слинг освоили :) вообщем я довольна, с прогулками у нас большие проблемы. на балконе не хотим , пантовую коляску не выпереть . придется в слинге гулять ....от этого грустно :(

ДарЁнка
придется в слинге гулять

так ведь долго не нагуляешь((

ДарЁнка
пантовую коляску не выпереть

Пусть муж вытаскивает, гуляйте вечером.

ДарЁнка

я спецом в слинге гуляю%)
с коляской я не так мобильна шатаца по магазам и гостям:D и если мелкий откажеца ехать в колясе - это же капец тащщить коляску и его в слинге%)

galunique
так ведь долго не нагуляешь((

а зачем?%)
спит ребенок в комнате с открытыми окнами - воздух тот же, что на прогулке
зато мама не бездумно наматывает километраж, а может отдохнуть, поесть, сходить в душ и поработать...
ну не могу я так бездарно тратить собственное время:(

dianИЩa
ну не могу я так бездарно тратить собственное время

с первым я так нагуливала%) но мне нраилось именно гуляяять с коляской:)
А сейчас мелкая весь день на балконе проводит, и выходим на улицу токо если куда-то надо сходить и съездить или когда выгуливаю старшего - ему ужо на балконе тесновато:D

Еленушка
выходим на улицу токо если куда-то надо сходить и съездить или когда выгуливаю старшего

ога)))

Блондинка
Что ортопед смотрит? У нас про него не слова.

ты говорила про узи таза, так вот обычно на него ортопед направляет, если есть подозрение на дисплазию, к нам из областной Гомзин в Березовск приезжает, вот я сразу и записалась как узнала, конс стоит 300 р, завтра уже вот пойдем

dianИЩa
ну не могу я так бездарно тратить собственное время

а у меня дома спит по 30 мин максимум, хоть на балконе,хоть с открытыми окнами:) вот и приходица с коляской гулять, да мне пока и нравица - из больницы вышла, не нагулялась ишшо свежим воздухом сама))

dianИЩa
не могу я так бездарно тратить собственное время

а уменя сына тока по 30 мин максимум дома дрыхнет - хоть на балконе, хоть с открытими окнами. вот и приходицца гулять в коляске подольше(( да и сама я еще не надышалась воздухом после заключения в больничке))

galunique
а у меня дома спит по 30 мин максимум

и у меня%)
правда, мой и в колясе особо дольше не спит
спит долго, часами, если спит на ручках у меня, или в слинге, или у папы на груди:)

dianИЩa
если спит на ручках у меня

точно-точно, спина болит и жарко так от него

welsky

У нас всех отправляют на УЗИ, а видимо, если что-то выявится, то на консультацию к доктору.

Еленушка
выходим на улицу токо если куда-то надо сходить и съездить или когда выгуливаю старшего - ему ужо на балконе тесновато

млин, это мне уже на балконе тесновато... не жить же мне с ней там))))
а со слингом просто так гулять скушно.. а ходить куда-то.. на каждый день дел не придумаешь)))
седня у нас капецкий день. ребенка ваще не спала.. даж на руках%) мама мия.. я вспомнила что такое быть загнанной матерью%) а то ваще кайфовала)))))

с мужем гуляем , раз в два дня, загнаный он домой приходит и поздно ... ляльку покупает и спать валится...жалко !на балконе сын гулять отказывается.
надо просто приноровится каляску вытаскивать ,после кесарева то уже можно скоро будет :(
а так показывала маме купить ту которая мне нужна была , инглезинку легкую . а они с мужем порешили и купили кам модульный, дак я умру под ним , при том что я живу на втором этаже....

нам седня направление в 9 областную на зондирование дали :(

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы