Тема закрыта

Причина: 0

августята

dianИЩa
сказано к хирургу приходить в полгода в след. раз
к окулисту - в год

Нам велели к окулисту в полгода ибо мы в группе риска%) наверно очки будут надевать%) к хирургу в 9 к ортопеду в 3... к невропатологу вот через месяц.. я ваще не поняла чего она написала, но диагноз что-то типа гр. риска%) нормальный такой диагноз%) а еще прикололо, что прописали динамическую гимнастику.. я такая офигевшая думаю нормально.. ага грит щас покажу как делать.. но у нее там пациенты пришли и не показала.. подозреваю все ж что динамикой она обычную гимнастику все же назвала))))
Да и нам вчера 2 месяца было. взвешиваться завтра пойдем.Сообщение было изменено пользователем 24-10-2007 в 11:05

Астра Приморская
Да и нам вчера 2 месяца было

поздравляем!!!!!!

а у Витки, ровно в 2 месяца, 22 числа, родинка первая появилась, на носике =)

dianИЩa
сказано к хирургу приходить в полгода в след. раз
к окулисту - в год

Астра Приморская
Нам велели к окулисту в полгода ибо мы в группе риска наверно очки будут надевать к хирургу в 9 к ортопеду в 3... к невропатологу вот через месяц..

Мы пойдём к хирургу - ортопеду в 6 мес., к неврологу тоже в 6 мес., а к окулисту в период с 8-12 мес. уже капли капать.

Блондинка
уже капли капать.

что за капли и зачем?

Олинская
я ей за неимением других средств типа свечек и т.п. малюсенький кусочек мыльца в энное место поместила... видели бы вы результат!!! через полминуты буквально...

у нас тоже несколько раз уже такое было, тока я свечки глицериновые кромсаю и кусочки ей ставлю.
девочки, а от чего может быть запор перманентный? мы уже недели две какаем плохо, раз в сутки считаем щастем, а раньше до 6-7 раз было, ну в среднем 3-4. я не менял свое питание, ничего. думали на креон, бросили его пить, потом думали на флюкостат, тоже бросили. щас только бифидумбактерин пьем. и все равно какаем плохо... да, нас это беспокоит - Машка нервничает, краснеет, видно, что тужится, ревет и нифига...

а еще, Оль, вы сходили на зондирование? как ляля перенесла, если да?

welsky
что за капли и зачем?

Чтоб зрачок расширился, смотреть глазное дно.

Olstera

мы были на зондировании, все ляли плакали сильно, а когда получали заветную титю, становился мир и покой

Привет всем! Принимайте новеньких!
Мы родились 2 августа на 3600 ростом 55 см... вот !

У нас тоже самое :megashock:
вот х знает че делать... не какает, не какает, а потом раз и жиденько так... но без зелени
врач советовала при расстройствах кишечника бактисубтил. вот муж вчера купил сегодня пить начали, помотрим как поможет или нет. Мож встанут кишечные бактерии на место %)

Зарегистрировалась...
Еще раз привет всем! Принимайте новеньких!
Мы родились 2 августа на 3600 ростом 55 см... вот !

МамаНадя

Добро пожаловать! Какие результаты сейчас наели?

welsky
А раскажите, пожалуйста, что это за процедура такая - зондирование? Тож пойдем скоро в 9-ку

МамаНадя

Велкам!:)
Мы сегодня были в поликлиннике. Наели за второй месяц всего 600 грамм - 5050 гр и 58 см. А остальное все гут:) Даж не сказали мне что прибавка маленькая))) Врач удивилась как наша девушка лежа на пузе заглядывала себе за спину - кто это там ее "слушалкой" тыкает.. а потом приложилась мордой о выступающую часть пеленальника%) вот так врачи за детями следят))))

Астра Приморская

а на фото вы уже ваще такие взрослые!!!! буите высокими и стройными)))

МамаНадя

привет! а я тож из Самары приехала, правда 23 года назад)))

galunique
на фото вы уже ваще такие взрослые!!!! буите высокими и стройными)))

пасиба:) дай бог.. шоб не в маму)))))) гы) и не в папу))))

Olstera
мы уже недели две какаем плохо, раз в сутки считаем щастем, а раньше до 6-7 раз было, ну в среднем 3-4. я не менял свое питание, ничего один в один
только вроде как не сильно волнует это мою Маруську, пока во всяком случае
принимаем лактобактерин только

Olstera
а еще, Оль, вы сходили на зондирование? как ляля перенесла, если да?

не, мы не ходили, окулист у нас, по-моему, не очень... спали мы на приёме, так что нас толком и не посмотрели...

мы сёдня анализы сдали, мочу и кровь (Доча даже почти не проснулась)
щас вот какули в планах)

а, ну и традиционный хэлп: молока мало стало((( щас вот Маруся орёт, есть хочет, а тю-тю, я думала: просто лень сосать, решила сцедить - за полчаса усилий итог 20 мл... с обеих титек, блин...
что съесть-выпить для улучшения лактации?

Маргуша-Агуша

в 9 ку было сказанно приехать к 9,45, мы опаздали, тк минут 25 искали сначало больницу, а потом нужный кабинет в больнице
лучше ехать с кем то, тк один с лялей -мама поднимается на 2 этаж, а второй-оформляет документы
сидите вы в этом кабинете №15, приходит врач отдаете ей направление, полис, результаты анализов, она вас с лялей отправляет на 2 этаж, там ждете начало операции, это тока после того как вторые половинки все оформят бумаги и принесут медсестре на пост, в 11.40 ляля уже сосала во всю титю, кстати до операци 2 часа незя кормить, те где-то с 9 утра

Олинская

рецепт прост - прикладывайте чаще ляльку!!!! И еще кол-во сцеженного молока СОВЕРШЕННО НЕ ПОКАЗАТЕль наличия и достаточность молока для ляльки!!!!!!!!!! вывкиньте всякие глупые мысли из головы, просто надо этот этам перетерпить, коримть по требованию, как можно чаще днем и ночером!!!
Все будет номано и лялька успокоится:)

welsky
Спасибо за инфу, а во время операции мама с ребеночком находится? Как операцию делают?

Олинская

самое главное - позитифф в душе и наяву...а так - грецкие орехи, чай с анисом и фенхелем

Олинская
молока мало стало(((

кран выключили?%):D

Олинская
щас вот Маруся орёт, есть хочет, а тю-тю, я думала: просто лень сосать, решила сцедить - за полчаса усилий итог 20 мл...

оч. даже замечательное времяпрепровождение с орущим ребенком%):(
Оля, вот вы вроде бы производили впечатление вменяемого человека, чесслово:)
ну зачем такую фигню городить - сцеживаца, штоп узнать, сколько молока%):D
я миллион раз выкладывала ссылки про "мало молока" и иже с ним, здесь, в "августятах" - биспалезняк, если человек хочет бредить - он будет бредить:(
если действительно имеет место быть лакт. кризис - прочитать про это можно в разделе чтение/грудное вскармливание/часто задаваемые вопросы или статья Майорской
если хочется возмутить воздух/накормить смесью - никуда ходить не надо, пошлите папу в магазин

доброе утро! )))
давненько не заходила - соскучилась...
мы растем - сначала кулачки сосать научилась, уже осознанно ручки ко рту и с громким причмокиванием. Просыпается под утро голодная - не ревет, а будит меня именно чмоканьем на всю комнату... Тянется рукой за погремушкой, трогает - на лице удивление и восторг :)
а еще поворачиваемся на бочок сами - вот такой я хваст!!!
делаем массаж, электрофорез - я тихонечко пребываю в шоке, что за 4 года цена на этот удовольствие выросла ровно в 4 раза...
невролог пишет пирамидную недостаточность - может, кто-нить кинет толковой ссылкой?
а еще я на работу вышла, вот. Теперь 2 раза в неделю у меня малышня гуляет в парке 3 часа пока я на рабочем месте. Ну и частично домой беру материалы

утро_в_лукошке
а еще я на работу вышла

Ого! Я пока только дома работаю и эл. почта - мой лучший друг, вот нужно уже съездить, не знаю как пока это сделать.

dianИЩa
оч. даже замечательное времяпрепровождение с орущим ребенком

развлекать орущую ляльку есть кому:)
Диан, опять мне мозги вправила, спасибо:)
статей-то начитано море, теории хоть лопатой греби, а на деле совместить теорию с практикой чё-т не всегда получается...
с тем же редким стулом у лялек: типа, сделайте то-то и то-то и будут вам какули (врач категорично насоветовала на третий день затишья принимать меры из-за скапливающихся токсинов), а на деле не выходит...
так же и с молоком...
а смесь, считаю, последнее дело, наипоследнейшее даже...

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы