Тема закрыта

Причина: 0

августята

Блондинка
Она все записи в карточку сделала?

да, она сразу спросила взяла ли я с собой амбулаторную карту

Жуть! сегодня 2 часа провели в поликлиннике - анализы, узи и 4 врача. %) оспидя, зарекалась же связываться с бесплатной медициной! срочно ищу медцентр%) хотя участковая мне понравилась. но в идимо к бесплатным услугам однозначно прилагается хамство%) ну и очереди само собой... ПЯ кароч..

Астра Приморская
анализы, узи и 4 врача

зато вона скока сразу успели))) эт ведь недолго 2 часа для 4хврачей-то

а нах мне врачи которые смотрят левой пяткой да еще и хамят? хотя канеш вы правы, в медцентре мы б на каждого по часу потратили)))) а мне и не надо вобщем-то так, не вижу необходимости.. вот вить.. блин)))))

Блондинка
А в ОММ вы у кого из неврологов были? Не понравилось?

были у Загребиной....не очень понравилась, хотим к Ворониной попасть, но там жуткая очередь....к ней очень сложно записаться, точнее сильно заранее надо.....

Elka

Чем Загребина не понравилась? У меня есть выход на ОММ, но не знаю, кого из врачей мне предложат.

Астра Приморская

во-во.
Нам с участковой медсестрой и врачом подвезло. Не в плане, что спецы крутые, а в плане человечности. Они мне звонят (! почему-то они ко мне с уважухой) и говорят, кого нам надо пройти в 1, 3 месяца и т д. А так я даже там не появляюсь. К специалистам ездили в Ваш семейный доктор: узи понравилось, оч внимательнор все смотрели, улыбались..., окулист - супер тетечка (та, которая себе на ухо вешает погремушку, чтоб глаза посмотреть :)), а невропатолог тоже нормальный, но приходилось больше самой всё выспрашивать..
Во блин... пока писала, вспомнила, что к хирургу были записаны во вторник... Ну и память, ёпрст. Пошла звонить

Блондинка
Чем Загребина не понравилась? У меня есть выход на ОММ, но не знаю, кого из врачей мне предложат

ну какая-то она "сухая".....мне больше нравиятся врачи которые с ребенком общаются, ласковы, ну и конечно специалист чтоб хороший был, а она все что нам сказала - у вас ребенок голодный и недокормленный.....поэтому и орет постоянно......и пофиг ей было что мы кормимся по требованию и в тот момент Дианка не могла поесть нормально так как в больнице были......

мы сёдня на приём ходили...
жуть, блин, я просто в ужасе... за два с половиной часа пребывания - от силы десять минут приёма и две на прививку... пипец просто... остальное время - сидение в очереди и ожидание медсестры у закрытой двери...
выросли мы на 4,5см, прибавили 900г
щас 58,5/5300
направили на анализы мочи и крови
и всё
у меня странное впечатление: или врачи супер безалаберные, или у нас всё в офигительном порядке (хочется верить, что второе!)

Астра Приморская
Жуть! сегодня 2 часа провели в поликлиннике - анализы, узи и 4 врача.

так что у кого ещё жуть :D

Олинская
так что у кого ещё жуть

а мы вчера ходили забирать направления на анализы - полтора часа гоняли от зав. к участковой и в регистратуру))))

Олинская
две на прививку...

Какую прививку ставили?
Ольга, а раз в месяц к вам продолжают приходить или уже всё? И ещё ты у невролога случайно не у Куликовой была, просто у меня мама договорилась на Тургенева, но она и ещё куда-то ходит.

Сообщение было изменено пользователем 19-10-2007 в 11:25Сообщение было изменено пользователем 19-10-2007 в 11:45

Блондинка
Какую прививку ставили?

гепатит второй, т.к. в роддоме не ставили

Блондинка
Ольга, а раз в месяц к вам продолжают приходить или уже всё?

нифига((( мож, конечно, и должна медсестра по идее ещё приходить раз в две недели что ли, но мне после её последней "консультации" нас по домофону (!) её посещения нафиг не нужны... издевательства одни...

Блондинка
И ещё ты у невролога случайно не у Куликовой была, просто у меня мама договорилась на Тургенева, но она и ещё куда-то ходит.

не, не она, эту зовут Лилия Денис...вна (забыла отчество), но нерусское, и фамилия тоже типа татарской

а, ну и типа хэлп: четвёртый день ляличных какулек не вижу....
чё делать, а?
клизму? свечку?
газоотводку ставила, но она и так пукает хорошо...
мамаша параноит уже...

Олинская
она и так пукает хорошо...
мамаша параноит уже...

отстать от девочки нада:)
если пукает, газы отходят, животик спокойный - просто нечем ей какать, усвоилось все практически:)

сени были у хирурга, окулиста и делали УЗИ брюшка - все у нас замечательно%) ттт:)
сказано к хирургу приходить в полгода в след. раз
к окулисту - в год
я такая радая, что спихнула с себя эту "медицину":D
мне понра в КПО - быстренько все, спецы приятные, цены в сравнении с тем же, например, Семейным доктором - оч. чадящие%)
тока оч. странно - куда делись все пеленальные столики из коридоров?%) были они там, када я со старшим ходила, точно помню:)

dianИЩa
отстать от девочки нада
если пукает, газы отходят, животик спокойный - просто нечем ей какать, усвоилось все практически

только написала сюда, она у меня закапризничила сильно... я ей за неимением других средств типа свечек и т.п. малюсенький кусочек мыльца в энное место поместила... видели бы вы результат!!! через полминуты буквально...
грамм на стописят ляля сразу похудела)))
и уснула мгновенно

dianИЩa
я такая радая, что спихнула с себя эту "медицину"

щастливые!!!!!!!!!
а нам в три месяца на повторное УЗИ (типа, дисплазия, но хирург ничего не увидел), к педиатру, к окулисту.... а, хирурга ещё забыла...
пипец, прописаться можно в этой поликлинике
а, ещё анализы, мамо, с 8 до 9, мы в это время на второе кормление просыпаемся только))))))

нам сегодня 2 месяца!!!!!!! уряяяяяяяяяяяяяяяяяяя!!!!!!!!!!!! :heart: :heart: :heart:

welsky
нам сегодня 2 месяца!!!!!!!

поздравляю:) Растите баааальшими и тоооолстенькими:)

Elka

пасиб за поздравления :pozdr3:

welsky
нам сегодня 2 месяца!!!!!!!

и мы присоединяемся к поздравлениям!

мы сёдня подрезали уздечку, 5 сек и готово
Маруся вела себя хорошо и даже не плакала)

Олинская

Всё-таки решили?

Блондинка
Всё-таки решили?

хирург, так скажем, настоял

Олинская
настоял

Это наша - на Педагогической? Я вообще не поняла, заглядывала она сыну в рот или нет.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы