Тема закрыта

Причина: 0

Сентябрятки-2007! УРА! Родились!

Злата, температура до 37.4 считается нормальной. У нас была как то 37.3,но это от жары дома, я его раздела и температура стала меньше.

Zlata

До 37.3 норма, до 38 ничего делать не надо, только раздеть до гола, максмум тоненькую пеленку. До 39 обтирать влажной тряпочкой и только после 39 давать жаропонижающее. Так написала, может пригодится.

galunique
и вы нас обскакали

да уж, часами на тите висим...

galunique
по моим расчетам мы за 2 недели набрали 400 гр - уже что-то

ттт на вас, продолжайте в том же духе!

Спасибо, девочки!
Я и так ничего не делаю, самолечением боюсь заниматься, только что доктор скажет.
Наверное и правда его перегрела, уж очень жарко, а я все лоюсь что он мерзнет. На ночь слипик сменила на боди, хоть ножки голые, да и сам он легонокий. Надеюсь сыну лучше. Во всяком случае, два часа он уже проспал, сейчас вот поели, вроде снова засыпает (ттт).
Померяю температуру с утра, дай Бог чтобы все хорошо было.
Еще бы сопельки прошли...больше ничего не надо ((

Zlata
Померяю температуру с утра

если совсем горяченький по ощущениям, можно водичкой прохладной тельце обтереть, она испарится и градусы заберет..
у нас дома тоже жарко - 28-29 градусов, так мы почти все время голышами ходим...

про слинг - вещь удобная и вполне реально в нем все по хозяйству делать. я глажу, готовлю, вчера даже полы мыла...а когда ляль засыпает, я его прям в слинге кладу в кроватку. уже слинг раза 2 описали :)

а еще нам прописали капли для повышения аппетита - теперь есть просим как по часам - день спланироват можна:)
и сегодня к нам придет медсестра делать массаж, урра!!!

С утра температуры нет, я рада! Надеюсь, что к вечеруине поднимится.
Сегодня к нам врач придет, посмотим что скажет.
Я сегодня тоже в слинг его положила, пока завтракала, заснул. Переложила в кроватку, тут же проснулся. Чувствует уже разницу, что не на ручках. Сейчас вот уже полчаса как качаю в кроватке. Не хочет засыпать.

Zlata
уже полчаса как качаю в кроватке

а я в слинге:) но аналогично...чего-то испугается - и все...хотя уже почти заснул...

Lisenok
а к нам придет врач когда родимся? мы в ОММ рожаем

Рожала в ОММ, на следующий день после выписки пришла врач, из ОММ позвонили и сообщили.

welsky
где узи будете делатьЯ?

Пока не знаю, выдали талон на Педагогическую, наверное, схожу, посмотрю что за аппаратура и врачи, а там и решать буду. Так-то у педиатров всякие ростомерчики новые, весы Тефаль бэйби.

Zlata

Не болейте! Мне неонатолог в ОММ говорила, что до 37,5 паниковать нечего, к вечеру тем более температура может подниматься немного и не перегревай. При температуре воздуха 25 градусов в комнате ребёнка нужно одевать в один памперс. Ну если ножки мёрзнут, одеть носочки.

galunique
ну ничего вы наели!

У меня муж-то немаленький и нехуденький, так что есть в кого. И, видимо, отъедается за то что на диете меня 2 последних месяца держали из-за прогноза на крупный плод. Давайте нас догоняйте!

Блондинка
Давайте нас догоняйте!

вчера 30 гр наели, сеня еще 20 добавили - уже скоро выйдем из минуса!!!!! и буим весить как при рождении:)

SaRaFaN
ЭКГ и к 2 месяцам пройти нужно кардиолога...

Нам не назначили. Это всем или по показаниям?

51284

Как себя чувствуешь?

Настюшок

Как у ляли глазки? Что окулист сказал? Куда к окулисту ездили?

Блондинка
всякие ростомерчики новые

у нас в Березе такой ростомер совдеповский, деревянный ужасть

Блондинка, спасибо, вроде хорошо. Молоко уже приходит больше чем позавчера и вчера. Муж где то прочитал,что красная икра очень повышает лактацию,вот я и поела ее вчера :)

Zlata
Я кладу голову к кольцам, так он хорошо лежит, правда весь скрючевшись.

Меня тоже это так смущает.. Хотя сына лежит и молчит. Если бы было не удобно наверное возмущался бы... А как замечательно мы в слинге засыпаем! Я балдею! А еще после покупки слинга я нормально есть стала, а не в 4 часа первый раз. Мы теперь одновременно кушаем :)
А мы сегодня в больничке были. Хотя нам всего только 17 дней - отправили нас пересдавать скрининг-тест на фенилкетанурию :( Так страшно.... С ума сойду за те 10 дней которые анализ готовят.
А еще нс врач посмотрела, взвесила. мы наели уже 600 гр :) Похоже мы обжорки :)

Блондинка
Так-то у педиатров всякие ростомерчики новые, весы Тефаль бэйби.

Прикольно! А у нас какие-то доисторические. :(

Katастрофа, вообще пока ребеночек маленький, то ему должно быть удобно в такой позе в слинге, он так у мамы в животике сидел. А вот когда побольше станет, но надо будет как-то по-другому класть, ножки не внутрь, а наружу делать.

А за анализ не волнуйся, все хорошо будет! Вон вы уже какие молодцы, как хорошо поправились...значит здоров! :-)

Как хорошо у мамы на ручках :-)

Блондинка, наш педиатр сказала что она всех посылает независимо от показаний, у нас в соседях тоже ляля только постарше они тоже это все делали....

а мы сегодня первый массаж сделали!!! так здорово это оказывается! завтра массажист еще обещала показать упражнения в ванной...

WELSKY,РАССКАЖИТЕ как там в березе дела с массажем обстоят?дет.сад выбрали?

Блондинка
Как у ляли глазки? Что окулист сказал? Куда к окулисту ездили?

Даже не знаю Лен, один вроде прошел, а второй нет. Ездили в Династию на Ботанике,врач сказала коньюктивит, прописала капли, мазь. Два дня лечим, вроде стало лучше, но сегодня после сна смотрю, а у него выделения из глазика стали красно-желто-коричневые, вообщем я Лена очень переживаю. Завтра позвоню туда узнаю, что это такое.
Ну а вы как? :) Подросли вы конечно здорово! Продолжайте в том же духе!!!Сообщение было изменено пользователем 05-10-2007 в 21:46

miss L

в больничку я записываться не стала, тук пользы от такого бесплатного массажа никакого, мне посоветовали двух массаджисток
могу дать телефон, одна кстати медсестра у невролога, она всем сама свои услуги рекламирует

мы записались в 5 ближайших к дому детсадов, с 22 (яслями) мы пролетаем т.к. она берет чтоб в сентябре было 1,3-1,6, а нам 2 года уже буит
это в обычный детский сад в ясли как раз

нам сегодня направление в 9 областную дали на зондирование :(

А нас сегодня выписывают. Ура. Правда папа таки наш уехал в командировку. Забирать приезжает сестра. Главное мы попадем в родные стены. Счастье есть.

WelsKY,ЕСЛИ можно кинь тел пожалуйста.а в сад нам щас записываться идти? мы хотим рядом с домом у нас который(мжк).а то выпишут в пн нас,надо спланировать дела какие нибудь...

Окунёк

здорово, наконец-то домой!

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы