Тема закрыта

Причина: 0

Сентябрятки-2007! УРА! Родились!

miss L

в садик нужно копию свидетельства о ррождении, так что его сначала получите

А ЧТО такое зондирование,простите,конечно?

miss L

пробивают слезный канал зондиком

Окунёк
Счастье есть

уррра! молодцы!!! я думала, в вск....ну зато папик успел на рождение ляли - это главное - а ты переживала!!!!

Окунёк

Поздравляю!!!

Блондинка

Кстати, небольшой отчётчец о родах с тебя.
Подготовлю выложу )))

welsky
мы записались в 5 ближайших к дому детсадов

как записывались?
приходили туда и с заведующей общались?
как это вообще происходит?:)

Девочки я в панике, сегодня с утра у Ромочки из глазика кровь пошла, ну немножко вышло. Его это вроде не беспокоит, да и глазик не болит. До врача не могу дозвонится, сижу вся на нервах чуть не плачу.

Девочки не знаю где выложить. Может здесь же не в тему....

Блондинка

небольшой отчётчец о родах

Маленький рассказ не получился.
Вот мой отчет о родах.
Начну с того, что за ранее (получилось за 4 дня) положили в патологию, без причин просто срок уже 40 недель. Я противилась, но им удалось меня напугать и я легла.)
Ходила всех доставала, когда же начнется. На субботу отпустили домой с ночевкой, я даром время не теряла, все убрала, интенсивно быстрым шагом гуляла, ну и мужетерапия , еще хором всей семьей звали доченьку к нам ))), уж очень мне хотелось чтоб само все началось… В воскресенье поехала в больницу ни с чем, ждать или вызывать. В больнице всех опять доставала, потом съела от обиды целую шоколадку за раз, и легла спать. В 19,30ч проснулась и услышала щелчок (воды). Ну бегом в туалет убедилась что это действительно они воды, радость и смятение, немного страха и неуверенности, но радость переборола. Бегом к медсестре, все процедуры подготовки тоже с радостью, ну а в родовую в припрыжку. Позвонила мужу он подъехал через 1,5 часа. Схватки были очень слабые. Кода пришел муж я его не узнала, думала врач пришел, он зачем то взял фотоаппарт (который потом пригодился) и в 23,00 мы еще вовсю смеялись ходили по родовой и фоткались, а врачи смотрели на нас и удивлялись. Поставили мне капельницу, чтоб схватки усилить. Дальше грустней, больно- не больно. Чем мне реально помог муж, так это дышал вместе со мной, массаж спины мне не потребовался, т.к. поясница не болела вовсе, ну и конечно его присутствие дисциплинировала, я думаю что без него вела себя бы по другому. Постоянно подключали ктг, с капельницей можно было ходить по палате, с ней же я умудрилась принять еще душ, очень расслаблял. Потом потуги которые я плохо помню, иногда мысли об эпидуралке. Муж не хотел присутствовать во время родов, но почему- то остался, чему был очень рад. Спрашивал у врачей может мне немного на живот надавить, все дружно смеялись, и называли его подпольным акушером гинекологом Постровским. Потом чудо рождения, первые мысли что доча выглядит здоровой, боль прошла и где же эти самые материнские чувства и почему то стало стыдно за их отсутствие, у папы на глазах слезы радости и безумно счастливое лицо, как он мне сказал тоже самое было и у меня. Дашу выложили на живот, она сразу меня обняла, а вот и чувства материнские пришли, врачам я сказала, что сейчас еще бы двоих родила и что это самое большое счастье. Врач нас всех троих сфоткала, это наше первое семейное фото.
Пусть Даша немного синенькая, пусть я растрепанная и уставшая, а папа вышел лучше всех.

Привет Всем!!! Можно к вам присоединиться?? нам месяц и два дня))))

LESy ОЧЕНЬ трогательный рассказ! как малышка?нас завтра выписывают!

WELSKY ПРОЦЕДУРА получения свидетельства о рождении сложная?

Lesy

здорово! все легко прошло значит....а фоточку можна?

а мы сегодня делали гимнастику в ванной - ляль в восторге полном: после массажа да еще и наплавался..вот опосля
и в слинге

приветик! вот и мы дома. Леонид родился 2.10.2007 в 13.05. 3700-53.

Наташа,поздравляю с сыночком!!!!!!щастья вашей семье,здоровья тебе и сыночку,молочка побольше:)Ураааааа!!!!!

И наши поздравления! мы тоже 2.10 родились!ура!

ЛиВень
Леонид родился 2.10.2007 в 13.05. 3700-53

miss L
мы тоже 2.10 родились!

Поздравляю!!!

спасибо за поздравления!:)
тоже поздравляю всех мамочек, кого не поздравляла!:)Сообщение было изменено пользователем 06-10-2007 в 18:13

табличка

ЛиВень

miss L

Праздравляем!!!! молочка и здоровья желаем!!! :pozdr3: :pozdr3:

Поздравляю с ляльками! :-)

А нам завтра месяц! УРА!!!
Кашу делаем кашу на даче.

А у нас сегодня месяц :)

51284

Юля, поздравляем!!!! растите, поправляейтесь, не болейте (это и тебе и ляле:)))

miss L

Я тебя поздравляю!!! Желаю здоровья и счастья тебе и малышу!!!

galunique

Да действительно легко, фотку попозже выложу)))

ЛиВень

Поздравляю от всей души!!!

51284

Поздравляем вас! Растите большими и здоровенькими!!!

Хорошо вам. Блин, читаю и завидую. Мы в больничке. У малышки гипоксия. Лечимся. Домой попадем только через неделю.
у меня еще до кучи молока нет. Перенервничала. Ничего не помогает. Доча на смеси. :(

galunique

А на фото вы в слинге или в шарфе?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы