Тема закрыта

Причина: 0

Сентябрятки-2007! УРА! Родились!

Юля, поздравляю вас! Растите здоровыми, это самое главное :-)

Лен, не переживай. Я представляю как тяжело тебе, когда кровиночка болеет, но надо ради нее же постараться. Мы вот пять дней уже носиком не дышим, сосать не можем, ночами не спим. Тоже все измучались. Но надо думать о хорошем...это все пройдет, все закончится. И все будет хорошо!

VELD
Домой попадем только через неделю.

зато представляешь, как будет здорово когда вы домой придете!!! сколько дел вас ждут! сколько эмоций!!! и все будет хорошо...думай позитиффно, гипоксия - не страшно, лечится:))), и молочко придет

Lesy
А на фото вы в слинге или в шарфе

в слинге с кольцами который

Девочки,большое спасибо за поздравления :) veld, ты не переживай сильно,малышка ведь это чувствует. Я вот сегодня тоже очень понервничала и поплакала,сын тоже капризничал, я успокоилась и он притих. А молоко очень важно сберечь, ты не расстраивайся, придет время и вы окажетесь дома. Здоровье малышки ведь это самое главное. Все у вас будет хорошо :)

Ой, спасибо большое. Я уже не огорчаюсь так сильно, как это было в роддоме. Я согласилась на больничку только ради Сашки. Для нее это хорошо. У нас платная палата, к нам папа приходит, бабушка. :) но все равно тоскливо.

VELD
но все равно тоскливо.

как я вас понимаю...в больничке я развлекалась общением с малявкой и фотиком)))

Девочки, а кто уже освоил развивающий коврик? Ну как он? Малышам нравится?

miss L

ЛиВень

Поздравляю вас, девочки, всего вам самого наилучшего!!!

51284

Юля, поздравляю Димочку! Растите большие, не болейте!!!:love: :love: :rose: :rose:

Zlata

Марика с первым праздником!!!! :meet: :pozdr3: :pozdr3:

VELD

Все будет хорошо!!! Поправляйтесь скорей!!!

Жалуюсь вам девочки, а вы меня игнорируете...
А может вы не видите мои сообщения, а то я тут топики читаю, цитаты есть, а самого сообщения не.
А я расстраиваюсь раньше времени... Сообщение было изменено пользователем 07-10-2007 в 02:11

Настюшок, спасибо за поздравления :-)
Я дазе не знаю что тебе сказать. Как сейчас глазик у вас? Может ничего страшного, ты главное не нервничай...ни дай Бог молоко пропадет.
До врача то дозвонилась?
Если ребенка это никак не трвожит, то поди не так уж и страшно.

Дозвонились, сказала в понедельник прийти, но глазик заметно лучше. Так что я наверно зря паникую.
А самое интересное, Ромка голову, лежа на животе, держит. Минут так по 5, я в шоке. У кого как, просто у меня старшая в месяц начала держать, нам и то врач говорила, что рано? А для нынешних малышей это может уже норма.

Девочки всем спасибо за поздравлялки! а скажите пупок на какой день отпал?

51284
развивающий коврик? Ну как он?

мы с двух недель лежим там...сначала наблюдали и слушали, сейчас хватаем ручками игрушки и гулим.

Настюшок
глазик заметно лучше

ну и замечательно!!!мне мама тоже говорит, что дети пошли акселераты какие-то, все рано делать начинают, особенно когда увидела, что внук в неделю голову держать стал:))

Настюшок, ну вот это главное...чтобы ребеночек себя хорошо чувствовал, чтобы его ничего не тревожило. Значит ничего страшного :-)
Нам месяц, мы тоже хорошо головку держим. Но так как у меня это первый ребенок, то я и не особо знаю как должно быть. Поэтому все что он делаем мне нормой кажется )

miss L, у нас пуп на третий день отпал. Медсестра покрутила немного и он отпал.

ОЙ,девочки и у нас сегодня отпал! а то я уж начала думать,пятый день,а он все не хочет. фу.

galunique
сейчас хватаем ручками игрушки и гулим.

Какие вы молодцы, уже игрушками интересуетесь!!!
Надо съездить игрух мелкому купить.
Девочки вопрос: вы на осень гардероб обновлять собираетесь, если да, то как планируете это сделать? В смысле куда малышей девать будете?

Настя, привет :) я если что с мужем оставлю,если соберусь. Девочки,а кто нибудь чем нибудь мажет растяжки? Может есть способ избавиться от них,пока они красные?

51284

Юля, а как же кормить или сцеживать? По поводу растяжек от глубоких не избавится кремами, со временем они побледнеют, а те которые не большие вообще исчезнут, вот их можно мазать. Мне очень нравится Виши.

Всем привет:) нам сегодня 3 недельки
Нам сегодня Жорик дал поспать спокойно - спал с двух часов ночи до двенадцати дня, практически не просыпаясь.
Я его чуть ли не насильно кормила, а то у меня грудь разбабахало:)
Сейчас тоже спит. КАк мало надо нам с мужем для счастья - выспаться хотя бы раз в неделю:)
А вчера мы купили ему в кроватку игрушки на дуге - он так ими заинтересовался! Полчаса где-то смотрел и разговаривал с ними:) Мы это даже на видео засняли:)
Еще у нас зажил полностью пупок и врач сказала, что можно больше не обрабатывать:)
Газики нас только достают, но мы вроде справляемся всякими разными способами:)
Злата, ты пьешь чай с фенхелем в какой дозировке - как для малыша или как для взрослого?

Настюшок
гардероб обновлять

очень хочу, но не знаю как, пока на интернет сайтах присматриваюсь)))

galunique
очень хочу, но не знаю как

вот и я не знаю, оставлять с кем то - я пока доеду уже обратно надо будет, т.к. кушать захотим, думаю может с собой...

Настя, конечно сцеживать. Я уже ездила так ненадолго. Вот думаю в выходные еще поехать. А крем какой конкретно? Ты им когда мажешь,то растяжки то меньше хоть становятся?

Виши против растяжек, светлеют быстрее, те которые глубокие, а мелкие совсем исчезают. Юля на сколько оставляла и сколько сцеживала?

Настюшок
.к. кушать захотим, думаю может с собой...

ну часа три в запасе есть - я так раз 5 уже лялю с бабушкой оставляла, один раз они сцеженным спаслись...у меня вот МЕга рядом, а бабушка доступна тока по сб и вск - дак в меге туса большая, а в будни не хоца малявку таскать, инфекции собирать фсякие

galunique
не хоца малявку таскать, инфекции собирать фсякие

Вот это то меня и смущает, но мы живем от всего этого далековато, хотя есть машина, но мне, девочки, надо: куртку-пальто, шапку, перчатки, шмотки мне все очнень велико, ходить вообще не в чем. Так что трех часов то маловато, а на побольше я и не сцежу столько наверно.
У кого есть молокоотсос, то какой и удобней им или самой, посоветуйте что купить?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы