Тема закрыта

Причина: 0

Сентябрятки-2007! УРА! Родились!

Купила я в аптеке семечки укропа, заварю сейчас, попробую попить.
Еще купила в магазине хипровский чай с фенхелем с 1ого месяца жизни. Было куча разных фирм чаев с фенхелем, но все остальные были с 4ого месяца.
Попробую попить укропную водитель сама, если что будет и чай для ляльки.

Я тоже решила,что буду укропную воду сама пить.

А где можно почитать этих сирсов? А то все говорят,мне интересно стало и не знаю что это и где взять :(

Я только что выпила эту укропную водичку, очень даже приятная на вкус.
Завтра хочу чай попробовать.

Книжка называется "Грудное вскармливание" авторы Марта и Уильям Сирс. Я пока только отлельные, интересующие меня главы прочитала, очень интересно и познавательно.
Мне мама эту книжку купила. А вообще, вроде здесь она где-то выложена, надо поискать.

51284
А где можно почитать этих сирсов? А то все говорят,мне интересно стало и не знаю что это и где взять

книга эта есть в книжном магазине на крауля 44 (перекресток крауля-токарей), у меня тож их книга есть. если не найдете могу дать почитать :)

Я сначала в инете поищу эту книгу :) спасибо большое. Мы сегодня опять мучаемся с коликами :(

молодец!
в хорошеё форме!
а у меня живот не уходит, как будто на 5-6 месяце, меня все подкалывают по этому
хотя родила 2 месяца назад,,,,,,,,,,,,

Zlata
Грудничкам нельзя давать никакую воду..будь то лекарство

Я даю линекс, разведенный в грудном молоке и саб-симплекс тоже.
Про колики - у нас видимо просто газики были. ттт. Больше не повторяется.
я тут в инете поискала про колики, говорят хорошо солевая грелка помогает, только я не пойму, как она нагревается.
еще кроме перечисленных всеми действий рекомендуют гулять на свежем воздухе почаще. А в журнале "Мой ребенок" сказано, что могут быть колики от сухого воздуха в помещении, поэтому желательно иметь увлажнитель воздуха.

Всем привет!
Вот с такими результатами мы закончили. Табличку нужно будет подредпктировать и вести дневничок по деткам.

Вчера вечером я дала ребенку 10 мл укропной воды и через несколько часов он хорошо пропукался и прокакался. Спит до сих пор :) уже 8 часов :)

А я выпила стакан сама, и ребенок также хорошо покакал :-)
Пойду себе чай хипповский налью...

Вот что у меня получилось по деткам. Кто ещё присоединится - внесём.

А мы чай Хипповский с фенхелем пьем, тож вроде ничего, может укроп и правда лучше.
Нам сегодня ровно неделя, уже живот вздулся, это ведь вроде с месяца бывает?

Можно дозаполнить эти таблички?ПДР нач. сентября,роды дома партнёрские,живём на ВИЗе.
Славке в среду будет 1мес.Взгляд фиксирует ещё с рождения,сам стал пытаться держать голову тоже ещё с первых дней,пару раз уже перевернулся,теперь не ухожу далеко от стола, любит рассматривать всё вокруг особенно лица и конечно же в первую очередь мамино! Несколько дней улыбается уже осознанно только пока маме - тут то все газики-колики и мамина усталость забывается - такая милая хитрющая улыбка - дождалась наконец!
По игрушкам: мобиле минут на 5-10 хватает, за погремушкой следит глазами минут 5,потом не интересна, хит не поверите - упаковка из под памперсов Либеро - 30мин без отрыва от лица малыша лёжа на животике!Сообщение было изменено пользователем 01-10-2007 в 12:57

Ещё у меня старший сын придумал шарики разноцветные надуть , а на них двухсторонним скотчем лица приклеить Сегодня после школы принесёт шары с папой и рожиц с разными эмоциями навырезаем, посмотрим что будет :)

Прочитала, что хипповский чай можно с 4 месяцев. %)
Вот изменения.

Мы тоже хорошо пропукиваемся и прокакиваемся с Саб симплекса. Сегодня вот маму обкакали. когда у нее на животике лежали. Хаггисы протекли%)..
еще мы улыбнулись глядя маме в глаза :)
а это мы с папусей

Кстати, как у вас папы - помогают с малышом?
Мой муж просто золото - все может сделать и подгузник поменять и подмыть и переодеть, и лекарство дать.
Носит на ручках зайку, если тот проснулся чуть раньше планируемой процедуры, например, купания. Гуляет с коляской, не боится ребенка, купает, еще он поет Жорику песенки собственного сочинения, деть слушает внимательно и серьезно. Я вчера даже смогла в парикмахерскую сгонять без них, а позавчера - купила коляску, т.е. в течение часа тоже отсутствовала.
Гошка папу любит, успокаивается быстро с ним. Любит на ручках ездить и по волосатой груди ползать:)
За выходные я морально отдыхаю, потому что знаю, что папа может самостоятельно все сделать, без просьб с моей стороны. Так же вечером после работы. А мы за это даем папе выспаться ночью :D

жена просила отписаться)
сын
3070
50см
родила 30-того 19:45
примерно в пятницу приедет напишет подробнее
p.s. надеюсь что в правильную ветку форума пишу

Блондинка, в основном все чаи разных фирм идут с 4х месяцев. Хипповский с фенхелем есть с 4х месяцев и есть с 1ого месяца (он в стеклянной банке). Я себе такой вчера купила, но ребенку не давала, пью сама.

Мама Жорика (ex Пузатенькая), отличный ляль, ттт на вас! :-)
Я на нашего папку тоже не нарадуюсь. По дому сейчас все делает он...уборка, готовка...Он и раньше в общем то всегда помогал мне с уборкой, мог легко ужин приготовить, а сейчас все практически полностью на нем.
Купаем мы сына вместе, только я скорее для развлекаловки рядом стою, держит и моет папка. Коляску тоже он везет, гуляем каждый вечер.
Ну и вообще, мне нравится его отношение...сегодня вот ночью проснулся от плача сына, встал, взял его и качал. Я уж стараюсь не будить, чтобы высыпался хорошо перед работой, а он наоборот говорит что меня жалко, мне отдыхать надо чтобы молочко было ))
В общем, золотце наш папа! (ттт) чтоб не сглазить :-)

Девчонки, по сколько гуляете в такую погоду?
П.С. а почему у меня одна звездочка, я ведь второго уже родила, обыдно.

Елена-Affy

По-моему это из октябрят к нам попали. Им тоже кинула.

mouse1, мы когда как гуляем, но всегда больше часа. Бывает два раза в день, еще перед сном выходим погулять.
Вчера вот даже под дождиком гуляли. Мы под зонтиками, промокли, а сына в тепле и уюте свежим воздухом дышал :-)

mouse1
по сколько гуляете в такую погоду?

Гуляем пока не захныкает, минимум получается сорок минут за раз, тогда приходится ещё раз выходить, максимум - 2 часа.

Девочки, привет! Я наконец-то добралась до инета. Нам завтра уже целых 2 недели - даже не верится :) Блондинка, внеси в список дополнение по нам - сына зовут Антон :). Ну вот, належался один - побежала я к нему...

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы