Тема закрыта

Причина: 0

Сентябрятки-2007! УРА! Родились!

Вот со всеми изменениями.

Мама Жорика (ex Пузатенькая)

Да уж, с Галей у нас детки похожи, а с вами - прям одно лицо :D

Маня :)

и правда, только у нас линия роста волос на лбу чуть отличается - а так - копия! :meet:

Девочки,у меня температура 38.7 :( вообще даже с кровати встать не могу, ладно хоть Дима спит, дает мне видимо отдохнуть. Муж тоже все делает и ночами встает к нему :) он у меня просто прелесть :) грудь болит,но никаких уплотнений нет. Просто молока много :( и температура поэтому :( врач говорит сцеживать все,но ведь тогда еще больше молока будет. Блин, вообще не знаю что делать.

сцеживайте по чуть-чуть толька, и выпейте панадол детский + анаферон

Я парацетамол выпила,только ненадолго температура спала. Сейчас покормлю и сцеживать попробую.

А у нас сегодня сопельки ((
Бедный сын, не спит весь день, в носу шмыганье такое...
Я уже и в ванной с ним сидела распаривала, отсасывала, молочко заливала. Все не отсасывается, все равно остается и помогает ненадолго. Сейчас муж в аптеку поехал, купит аква-марис.
Так жалко сыночка (
Вот на ручках сейчас успокоились...

Zlata
А у нас сегодня сопельки ((

бедняжки..(( мы тоже мучались недавно, лучше АКВА ЛОР купите, это лучше аква мариса в сто раз...он идет спреем для промывания, его пшикаете и потом аспиратором отсасываете, оч.советую! + на ночь что-нить сосудолсужаюшее (назол бэйби например). не болейте! :)

кстати, а скока вы сейчас весите? интересно как намного мы отстали:)
а вот мы

ЗвезДочка, спасибо!
Только вот муж уже купил аквамарис и називин для младенцев. Сегодня попобую промыть носик аквамарисом, если уж совсем плохо будет, то на ночь закапаю називин.
Почитала темы про сопельки в поиске, многие советуют вообще носик не трогать...вот и не знаю (
А у вас как долго сопельки были?

у нас были 7-8дней....тяжело ляльке, есть хочет а носик забит :( моя схема была такая : утром аква лор промываем + аспиратор + назол бэйби (по 1-2капли), днем - аквамарис, по необходимости акав лор+ аспиратор, на ночь- аква лор+аспиратор и назол. Те назол и називин максимум 2 раза можно, а аквамарисом хоть сколька.

а если вообще не трогать..ляль то чем дышать будет?((

ЗвезДочка, всмысле что лечить не советуют, только отсасывать и все. Многие против називина.
Сейчас вот начну процедуру промывки аквамарисом и отсасывание. Ляль плаааааать будет ((

наш тоже сначала плакал..а потом привык, только подхныкивал недовольно..вы тогда акква марисом побольше закапайте, сначала на спине подержите , потом на животик может вытикет чяво....а потом уже отсасывайте.
а насчет називина, лучше меньше его давать...но на ночь я обязательно капала, тк спать ведь надо как то

Залила аквамарис, головку немножко назад наклонила. Сына наревелся бедняга. Я его еще запеленала, а то руками машется, мешает. Так он взмок весь бедняжка. Аспиротором ничего толком не отсасывается. Причем у него так нос шмыгал, а сейчас вот титю сосет и соплей вроде меньше...куда делись, вроде не отсосалось ничего.
Сейчас уложу, закапаю називин.

Zlata
Аспиротором ничего толком не отсасывается.

а ты когда в одну втавляешь, другую наздрю плотно закрываешь пальцем?

Девчонки смотрела табличку у нас не указано имя.... Мы назвали Анютой...

galunique

в этот четверг в поликлиннику пойдем, узнаем, а так по ощущениям потяжелел, рука уже устает :)

ЗвезДочка, стараюсь зажимать, но получается не очень, даже с завязанными ручками сын сильно вырывается, мотает головой.
Мне его жалко станосится (
Сейчас вот уложила, закапала називин, положила на живот.
Он вроде засыпает, но все равно дергается, хнычет, сопельки лпять хлюпают (
Весь день толком не спал и не может никак :-(

Девочки всем привет! Наконец добралась до компьютера. Нам сегодня 2 недели, держим головку уже неделю, лежа на животике. Спим хорошо, кушаем тоже.Сегодня первый раз гуляли. А старшая у нас уже три дня в садик ходит, сегодня правда не пошли т.к. заболели :( И Ромка сейчас спит как то беспокойно, переодически сильно кричит и постоянно грудь просит, при этом толком не ест, больше головой машет и нервничает.

51284
Больше всего помогало ноги к животу поджимать. Через какое то время, а точнее это длилось очень долго,несколько часов, он пропукался,прокакался и уснул,даже когда мы его переодевали не проснулся и проспал 4 часа. С утра все повторяется,через 15 минут после кормления начинаются боли.

В журнале Мой ребенок за октябрь все подробно написано как с коликами бороться! Я давно такой подробной статьи по проблеме не видела а тут как раз вовремя!

ЗвезДочка
чай хипп фенхелевый нам помог

Фенхель и укроп насколько я знаю это одно и тоже , т.е. фенхель научное название укропа!

Мама Жорика (ex Пузатенькая)
говорят хорошо солевая грелка помогает, только я не пойму, как она нагревается.

Если солевая грелка самодельная то на сквородке или в микроволновке, так как соль насыпаешь в хлопковый мешочек нагреваешь а потом прикладываешь! А если в аптеке купленная то там кнопочка есть на неё нажимаешь она и нагревается!
:)

в этот четверг в поликлиннику

а мы на сегодня записались...забрала выписку из больницы - хожу в шоке, тамтакую кучу всякой гадости написали...больше всего беспокоит сужение аорты как порок сердца:(

galunique

Мне Селиванов сказал, чтобы поменьше слушала неонатологов, у них здоровых детей не бывает, тебе тоже советую на некоторые вещи глаза закрывать.
Мы тоже в четверг в поликлиннику, даже боюсь всякие УЗИ делать и спецов проходить.
Чего понаписали-то?

К нам уже недели полторы не ходят ни врач, ни медсестра (
Вчера звонила в поликлиннику, нажаловалась, сказали что заявку сделали.
Мы сегодня ночь с сопельками промучались, я только и делала, что промывала, отсасывала чтобы хоть поел и немножко отдохнул. Еще чеснок положила в кроватку, может поможет.
Поскорее бы полегчало лялечке моей...ну и мамка у него, простудила сына. ((

Zlata
простудила сына. ((

Может не простуда. Сопли зелёные?
У нас тоже носом хлюпал, но ничего не текло, глубоко где-то было, но ляле мешало.
Пришла мед. сестра, сказала, что скорей всего, слизь отходит, которая в лёгких у лялечки после рождения.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы