Тема закрыта

Причина: 0

Сентябрятки-2007! УРА! Родились!

Блондинка, у нас течет (
Нос полный, дышать ему нечем. Отсасываю насколько получается, сопельки желтенькие, жидкие.
А у вас они долго были?

Zlata
стараюсь зажимать, но получается не очень, даже с завязанными ручками сын сильно вырывается, мотает головой.
Мне его жалко станосится (

у меня муж ручки держал, а я его голову на бачок прижимала и заливала, потом успокаивала и опять голову прижимала и отсасывала

Zlata
Он вроде засыпает, но все равно дергается, хнычет, сопельки лпять хлюпают (

сделай ему подушку повыше и на бочок, ему так легче будет спать, а лучше под матрас что нить положить с одного боку, чтоб он как бы наклонен был слегка - сопельки будут по наклоном, и не будут мешать :)

Пойду сегодня к гинекологу, что то как то страшно :( температура так и держится :(

51284
температура так и держится

Точно из-за груди? Уплотнений и покраснений в груди нет?

Zlata
А у вас они долго были?

И сейчас иногда отходит. А сопли, наверное, дней 5 будут, первые дни сильнее, потом уже остатки. Температуры-то нет?

А я хочу завтра к окулисту отвезти, правда еще не знаю куда, хочу платно. У нас глазки гноились, один вроде прошел, а второй еще сильнее стал, теперь уже желтая водичка течет и засыхает на ресничках. От протираний этих, которые врач посоветовала, глазик красный и не открывается практически. :( Хоть бы ничего страшного.

ЗвезДочка, муж сегодня ручки держал, я помучала его. Когда он в полудреме, то ленче отсасывать, не дергается уже.
Спасибо за совет, попробую что-нибудь подложить. Сегодня соплей значительно больше, чем вчера.

Блондинка, температура 36.5
Надеюсь, что не разболеемся (

Вчера ни гуляли, ни купались. И вот не знаю когда стоит начать. Пока рано наверное.

Блондинка, покраснений точно нет, уплотнений не нащупала. Под правой грудью задевать больно,а когда начинаешь мять и сцеживать,абсолютно не больно.

Маня :)

Мама Жорика (ex Пузатенькая)

Все на одно лицо, мы ваш 3 близнец, жалко фотки не выложить, шнурок найти не могу.
Сходила в больничку, чуть не заложили, матка плохо сокращается, навыписывали уколов.

Вопрос. Кто-нибудь соской балуется? Ее можно давать, или грудь сосать перестанет?

Еще не знаю что делать, не любим купаться, орем как оголделые после 2 минут в ванночке никак домыть не могу спокойно. Темперетаратура ровно 37, разговариваем, пляшем песни поем, а он орет. :(

Zlata
температура 36.5

значит, нормально всё. Второй ведь день сопли, не только начались. У деток часто сопельки бывают.

Zlata
Вчера ни гуляли, ни купались.

Если температуры нет, то советуют всё делать. Но я перестраховалась дня на 2.

Настюшок
правда еще не знаю куда, хочу платно.

Из детских хвалят детскую областную № 1, КПО на Карла Либнехта и "ваш семейный доктор". Телефоны есть на сайте в разделе справочник.

Олька.
Темперетаратура ровно 37, разговариваем, пляшем песни поем, а он орет.

Попробуй пониже температуру, может больше понравится.
А так все детки разные: кто-то гулять не любит, кто-то купаться. Может со временем пройдёт.
У меня сначала плакал всегда, когда памперс меняем, сейчас только если очень голодный.

Олька., скорее всего малыша что-то беспокоит. В воде они наоборот чувствуют себя лучше, им это должно нравится. Посмотрите, понаблюдайте что его может волновать.

у нас было так...сын первые два дня после роддома купался хорошо, а на третий начался жуткий крик в ванной. На следующий день опять кричал. Я обнаружила, что у него на попке раздражение от какашек появилось, а мы в ванну марганец добавляли. Видимо ему там разъедало все. Я стала мазать попку бепантеном, марганец больше добавлять не стали и следующее купание прошло отлично.

Олька.
Еще не знаю что делать, не любим купаться, орем как оголделые после 2 минут в ванночке никак домыть не могу спокойно

попробуй на животе купать, многим деткам так больше нравится, моя доча поначалу тоже концерты давала, но мы ее на спине купали и такой взгляд все время испуганный был, а щас просто обожает, гулит во время купания, даже нырять начали, уже неделю как ныряем

Мы даем соску, когда переодеваем,орет сильно. Грудь берет как и раньше. И из бутылочки иногда кормим, все нормально.

Zlata
простудила сына

ну если нет температуры, то нормально, просто еще пока легкие и слизистую разрабатывает. дома-то тепло?

Олька.
орем как оголделые после 2 минут в ванночке

а вы после кормления купаетесь? лучше где-то через час. у нас тоже деть орал сначала, то голодного купали, то слишком сытого, щаз - в самый раз, аж заснуть в ванне может, хотя уже ногами до дна достает:)

Блондинка

Спасибочки! Сейчас позвоню, узнаю.

Начиталась тут, девочки, про глазки гноящиеся, теперь переживаю.

специальную ортодонтическую соску фирма нук мы ни в какую не хотим, а вот авентовскую с удовольствием наяриваем, докармливаю тоже из авентовчкой бутылки, грудь берет с удовольствием, можем висеть часами, особенно когда гулять собираемся

Блондинка
Чего понаписали-то?

только что с приема в поликлинике. Вес - 3370, рост 54. поставили 1 и 2 группы развития (ниже среднего) :)). ну хотя бы не ругали больше. Спецы у нас все пройдены, так что только к хирургу сбегали - все ок. все писали: "без патологий" Врач назначила биохимию пересдать (там повышенные печеночные показатели) и к инфекционисту на Либнехта записаться, на след.неделе снова на прием, а потом к заведующей, про порок сердца - ни слова...вот и все результаты...В больнице мы кровь просто сдавали, а счас придется на голодный желудок с утра пораньше, как взрослому...

galunique, дома жара! Вот наверное и простудили его, так как форточки везде открывали. Попал под сквозняк.

Подскажите как вы ныряете? Я читала, что когда насморк тозе понырять можно, чтобы прочистилось. Но я боюсь, вдруг в ушки попадет, не знаю как правильнее.
Мы в детской ванночке купаемся, водичку еще кипятим.

Zlata
Подскажите как вы ныряете

я сама пока боюсь нырять..жду инструктора.. а купаемся мы с первого дня дома в большой ванной, щаз уже дает опускать себя глубоко, сначала ручкакми-ножками за мою руку цеплялся...

Zlata
так как форточки

ну тогда понятно! просквозило, точно. у нас тоже как полежит хоть на маленьком сквозняке - сразу хрюкает и храпеть во сне начинает, потом проходит...значит, не страшно, пройдет

galunique
а купаемся мы с первого дня дома в большой ванной, щаз уже дает опускать себя глубоко, сначала ручкакми-ножками за мою руку цеплялся...

А научите нас тоже во взрослой ванне купаться:) сколько воды наливать? как купать? как мыть? потом из кувшина поливать или из душа можно? мы правда из августяток:)

welsky
докармливаю тоже из авентовчкой бутылки

Зачем докармливаешь?

galunique
поставили 1 и 2 группы развития (ниже среднего)

Это что за группы? Какие хорошие группы?

galunique
к инфекционисту на Либнехта записаться

Это из-за печёночных показателей или по другому поводу?

galunique
на след.неделе снова на прием, а потом к заведующей,

У нас в месяц сразу к заведующей, она уже все дальнейшие действия расписывает.

Zlata
вдруг в ушки попадет

Лялькам в басике ушки не закрывают, главное, контролировать, чтобы дыхание задержал.

А в большую ванну тоже кипяченую воду наливать?

девочки,всем привет!а кто-нибудь нашел няню на пару часов в день,?

Мятная

Позвони в Прнмаман, у них же на все руки мастера есть. Кстати, как сына назвали?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы