Тема закрыта

Причина: 0

Сентябрятки-2007! УРА! Родились!

Мятная

Вот обсуждают: www.u-mama.ru/forum/messages.php

ага,спасибо.назвали Яша.как у тебя дела?

Мятная

Да, вроде, нормально. Устаю бывает. Всё хочу по магазам выбраться, купить себе что-нибудь, да всё никак не получается: то родители приезжают на лялю посмотреть, то ещё что. Вообще хотелось бы пока вместе с ним сгонять, не знаю как получится. А скоро начнётся мотание по больничкам, вообще капец...

Elka
А научите нас тоже во взрослой ванне купаться

просто наливаешь воду почти до краев 37 градусов, потом туда травку или марганцовку добавляешь - ванна готова. берешь дитенка под голову одной рукой, другой под попу и опускаешь. сначала ножки, потом тело, постепенно приводя его из вертикального в горизонтальное положение. и все, плаваете туда-сюда, потом если не пугается, можно отпустить руку из-под попы и плавать только на головке..так что поливать не надо дополнительно - ляль весь в воде, кроме головы. если уши в воде - не пугайся, для них это нормально и не чувствительно..:) воду я не кипячу с начала с самого..хватает травок и марганца..

Блондинка
Это что за группы? Какие хорошие группы

1 - очень ниже среднего, 2- просто ниже среднего, 3- среднее и т.д.

Блондинка
Это из-за печёночных показателей или по другому поводу

да и из-за диагноза, с которым в больничке лежали - инф.энтероколит

Мятная
няню на пару часов в день у нас мама была :)))

Блондинка

записалась к Насте - инструктору. будет приходить 2 раза в неделю, если я сама не смогу нырять, на час-полтора. занятие стоит 300, можно взять консультацию и потом нырять самим. после 3хмесяцев записывает в бассейн.

galunique
инф.энтероколит

Значит инфекция всё-таки? Из роддома ещё?

galunique
после 3хмесяцев записывает в бассейн.

А можно и после 3 месяцев дома? Мне на Опалихинскую даже на машине не меньше часа добираться, не знаю как переносить будет, ещё на машине так долго не катались.

galunique

а можно телефон инструктора , тоже очень хотим попробывать нырять.. но самой страшновато..

Девочки мы в ваши ряды!!!

24.09.07. родилась Дарья 3300/51.

Все прошло хорошо.

Всех еще раз поздравляю!!! Столько тем уже для обсуждения.

В роддоме делали узи нашли какую то кисточку небольшую (сказали ничего страшного) назначили 1/3, таблетки в день для улучения кровообращения.

Девочки к кому нибудь на дом ходят делать электрофорез? Сколько стоит? Нам назначили на шейный отдел, сказали на дом вызывать.

Девочки, я вообще в шоке от своего гинеколога :( пришла к ней с температурой, точнее приехала,не ближний край. Так она даже в карточку не внесла,что я приходила и жаловалась на температуру и боль в груди :( на кресле не смотрела естественно, и грудь не смотрела. Сказала,что надо лучше сцеживаться и все :( это разве нормально? Она даже не смотрела,когда я показывала где болит. Сказала приходить,если что то будет беспокоить. Вообще не понимаю. Дура,блин. В жизни к ней больше не пойду. А что с грудью и температурой делать не знаю. Вчера к бабушке приходила врач терапевт, так она и меня тоже посмотрела и грудь потрогала. Сказала срочно идти к гинекологу, что температура может быть не из за груди. А гинеколог вон что исполнила :( я прям не знаю что делать

51284
я прям не знаю что делать

а кроме груди, еще что-то где-то беспокоит? боли в животе? странные выделения?

Блондинка
инфекция всё-таки

да, стафиллок

Блондинка
можно и после 3 месяцев дома

можно, только мне кажется - сами справляться будете, без инструктора, только проблема - лялька уже вырастет из ванной, придется сидя нырять :) или пойдите в другой бассейн. если прописка ленинская - берут на 8 марта 126

ДарЁнка
телефон инструктора

в личку кинула

нам делали электрофорез дома - 400 р. за сеанс, всего 7 сеансов
правда не знаю на сколько он нужен был, но аз сказалаи - мы сделали
сейчас вот массаж делают, гораздо полезнее, даже не массаж а гимнастика скорее

Галя, ничего не беспокоит, живот не болит, а выделения уже почти закончились, коричневатые такие. И грудь если не трогать не болит, только если надавить, то больно,при чем вчера,когда трогала терапевт,то вообще не больно было.

Блондинка
Зачем докармливаешь?

докармливаю т.к молока не хватает, ем, пью дофигища, молокоотсосом авент сцеживаю и нихрена, не дойная я какая то, больше 40 мл с обеих грудей не сцеживается (

когда ныряете, прежде чем нырнуть громко и четко говорите НЫРЯЕМ -это сигнал для ляли, что нужно задержать дыхание, мы уже даже если не купаемся- Витка при слове ныряем зажмуривает глаза и закрывает ротик, типа дыхание задерживаем

вчера на екабеби заказала слинг лоскут, седня уже привезли, щас будем осваивать, лишь бы понять как его там накручивать, а то консультанты млин в Березрвск не едут (

51284

слушай, у меня в роддоме так было. лежала сутки с температурой, грудь набухла, мне аж реально тяжело ее носить было, и больно было когда давишь, оказалось - так молоко пришло, потом вроде не болело. у тебя уже ведь больше суток? а комочков, уплотнений нет? может, тогда просто очень много выработалось молока, а температура от общей ослабленности организма.

welsky
когда ныряете

сказать легко, а вот попробовать самой страшно. технику знаю, но без инструктора не буду

мы без инструктора, просто проштудировали кучу лит-ры, первоиспытателем был муж, т.к я тоже боялась, а щас и сама

А мне завтра слинг придет, тоже с ека бэби. Сестра заказала, она в екб работает. Должна вечером привезти, тоже осваивать будем.
Я актив заказала для дома, легонький.
А еще там же коврик развивающий Зоосад заказали, тоже завтра придет.

а я неделю назад освоила с кольцами слинг - рулитт!

Zlata
коврик развивающий Зоосад

коврик - тоже полезная штука, нам помогает

51284
это разве нормально?

51284
я прям не знаю что делать

иди к хорошему гинекологу однозначно! лучше к платному :)

Галя, температура вчера утром поднялась и сегодня под вечер спала вроде. Уплотнений нет. Прям не знаю на что думать.

Звездочка, к гинекологу то через 6 недель после родов, на осмотр, если раньше ничего болеть не будет. А у меня только грудь болит,когда надавливаю.

galunique, да, я в курсе про ваш коврик :-)
Мне Ольга говорила, что они вам его подарили. Предлагала нам тоже его подарить на кашу, а нам уже сестра заказала )

51284

тогда к маммологу провериться и к

ЗвезДочка
хорошему гинекологу однозначно!

а вот мы купаемся:)

Девочки, а вы мне не подскажите где можно найти хорошего гинеколога и мамолога? А разве гинекологи акушеры в груди не разбираются?

51284
Звездочка, к гинекологу то через 6 недель после родов, на осмотр, если раньше ничего болеть не будет. А у меня только грудь болит,когда надавливаю.

значит к мамологу :)

51284
где можно найти хорошего гинеколога и мамолога

можно в гармонии попробовать

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы