Тема закрыта

Причина: 0

Сентябрятки-2007! УРА! Родились!

51284

Юля не переживай, сходи в гармонию, если есть с кем малыша оставить. Ты главное не затягивай, это ведь не шутки и не волнуйся, а то молоко пропадет или не вкусным будет. Все будет хорошо!

Да я уже и не волнуюсь. Температуры нет. А если грудь будет болеть завтра,то пойду тогда к маммологу.

51284
Да я уже и не волнуюсь.

Девочки, а вам уже витамин д назначили? Вы его как даете?

51284

Мне не назначили, доче помню, говорили по одной капельке в день. При необходимости, у нас родничок медленно зарастал, назначали по три.

Настя, нам по 2 назначили. Его же надо в ложке жидкости растворять?

А мне говорили при кормлении на грудь капать. Так все время и делала, а когда по три то сцеживала молоко в бутылочку и туда добавляла.

Настя, мы тоже решили в бутылку добавлять. Как у вас дела то?

51284
витамин д

две капельки с ложечки после ванной вечером.

51284
Его же надо в ложке жидкости растворять

а у вас разве не водный раствор? зачем еще растворять?

девочки подскажите вчера дашка ела плохо, и спит много (ночью сегодня проспала 6 часов) потом грудь не сосет а просто лежит или причмокивает, опять уснула, проснулась поела немного и опять спать, че такое не плачет выглядит здоровой.
Сколько они вообще должны есть, в роддоме говорили через 3 часа ( если не требет раньше, то будить и кормить) . У кого нибудь было такое?

В кипяченой все купают? Нам сказали до 1 месяца купать в кипяченой воде.

Галя, водный у нас, там в инструкции написано растворять.

Олеся, мы ни разу в кипяченой воде не купали. Но у нас из крана хорошая вода бежит. Только марганец пару раз добавляли и все.

Lesy
Сколько они вообще должны есть, в роддоме говорили через 3 часа ( если не требет раньше, то будить и кормить)

не будить одназначно! это все остатки режима. если ребенок действительно проголодается, то проснется. у меня после роддома каждые 3 часа ел (хоть часы сверяй:), а сейчас чуть ли не каждые 1,5-2 часа прикладывается... просто прислушивайтесь к ребенку - он лучше всех нас знает :D

Lesy
В кипяченой все купают?

ни разу не кипятила... в первый раз марганцовку развела, потом ромашку-череду стала использовать. главное, чтоб дитя не хлебнул :D

Lesy
В кипяченой все купают

мы не купаем...

Lesy
У кого нибудь было такое

не переживай! деть адаптируется. хочет спать - это для нее сейчас нужнее чем есть..отоспится - начнет отъедаться:)

Юль, а нам врач сказала так пить, вот мы и пьем

51284
водный у нас,

нам врач уточнила, что тока масляный купить, т.к пол больницы деток щас с рахитом, а все принимали а водной основе, мы купили витамин д3 на масляной основе (вагинтол) по одной капле принимать 5 дней + 2 перерыв и так далее, врач сказала ни в чем не разводить, а капоть прям в ротик ляле

Девочки, я сегодня в трансе - у Антошки всю ночь животик возмущался, в итоге мы всю ночь кряхтели, мучались, но не плакали. А сегодня пока ел 2 раза срыгнул фонтаном. Мне кажется, что в желудке совсем ничего не осталось. Причем молочко не только через рот, но и через нос выходило. Сейчас уснул, но я так переживаю.... :(

девочки, а меня хваст: тляль сеня проснулся утром и первым делом после довольной улыбки так отчетливо произнес АГУ! я аж переспросила - чего-чего? а он опять - АГУ!

Маня :)

прикольно!

Katастрофа
срыгнул фонтаном

а вот это уже опасно! врачу скажите обязательно...фонтаны - это симптом

galunique
врачу скажите обязательно

думаешь надо звонить или дождаться когда в следующий раз придет ( в пятницу обещалась)?

Katастрофа

подожди когда придет, посмотри, будет ли еще так фонтаном. может, это разово было? если весь день срыгивает, рекомендуют скорую вызывать. у нас в палате девочка с такой проблемкой как раз лежала

Привет!
Про витамин Д - нам назначили водный раствор - Аквадетрим по 1 капле, капать прямо в ротик, подлавливаю момент и туда. Кстати, в инструкции пишут, что он лучше масляного.

Lesy

Мне кажется, ребёнок после родов адаптируется. А после купания обязательно пупок обрабатывайте, тогда можно и не кипятить воду. Мы в большой ванной купаемся, она у нас 1,7 м, так что столько не накипятишься. Кстати, небольшой отчётчец о родах с тебя.

Katастрофа

Поконтролируй! Если больше не повторится, то в пятницу скажешь врачу.
Вот ещё раз табличка.

Видимо сколько врачей,столько и мнении про этот витамин д. Нашим друзьям вообще рыбий жир назначили пить :( так они мучаются и не знают как его ляле запихать в рот.

Маня :)
главное, чтоб дитя не хлебнул

ой...а что вы такие красные в ванне? напарились ?:)

Блин,прям напасть какая то, сегодня у меня грудь уже не болит, температура как по заказу 36.6, но :( глаз начал у меня гноиться :( в жизни никогда такого не было :( и вопрос у меня такой, у малыша как будто сыпь какая то, вчера была красная, сегодня центр белый стал, что это такое?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы