Тема закрыта

Причина: 0

Сентябрятки-2007! УРА! Родились!

51284
у малыша как будто сыпь какая то, вчера была красная, сегодня центр белый стал, что это такое?

по-моему это малденческие угри, они пройдут через 3 недели. если беспокоитесь можете промывать ромашкой, ничего страшного :) главно не волнуйтесь, если малыша не беспокоит, то нормально :) а вы покажитесь нормальному доктору :)

Звездочка :) мне уже похоже не к одному доктору надо :) мне уже смешно становится,что завтра интересно еще заболит? Мне надо к гинекологу, маммологу и окулисту :) самое поразительное,что я никогда ничем кроме простуды не болела. А сейчас вот глаза еще. А, кстати, детский врач же может грудь посмотреть, да? По крайней мере, в роддоме это делал именно детский врач и иногда акушеры.

51284
А, кстати, детский врач же может грудь посмотреть, да?

Юля приветик! Дела у нас неплохо, только глазик гноится, вечером к врачу поедем.
Она то может и посмотрит, только мне кажется мамолог все таки лучше.

приветик хотела похвастаться первыми фотками)

и еще :heart:

Настя, ну мне пока времени совсем не хватает до маммолога ехать,а детский завтра придет, скажу ей, посмотрим что она скажет, вообще то грудь то вроде уже и не болит.

Девочки я все с кормлением мучаюсь, Даша ниче ни ела 12 часов не берет грудь и все чмокает лежит. Пришел врач посмотрела все в порядке, насцеживала в бутылочку высосала, я теперь переживаю вдруг вообще откажится от груди.
Может консультанта по ГВ вызвать? Ктонить вызывал?

Олеся, у меня ребенок в роддоме не ел очень долго,даже когда молоко пришло. Потом начала ему в рот выдавливать, потом выдавливала капельку и размазывала по соску, и со временем, точнее это было в течение одного дня, он начал есть. Раньше то у вас ребенок нормально грудь сосал?

Привет, девочки! А нам сегодня месяц ровно исполнился!!!Подскажите, плиз, как вы деток своих прописывали, что для этого надо. А тоя позвонила в паспортный стол, они говорят - подъезжайте, мы по телефону не консультируем! А у нас машины нет, ездить лишний раз с дочей трудновато.

Dorik

такой ляль чудесный, пухленький! ттт

Svetapuz
прописывали

это же до года терпит? куда торопиться?

Lesy

Ребёнок себя спокойно ведёт. Температуры нет? Я общалась с консультантом по ГВ - на сайте ник Мелли, очень приятная женщина. Могу телефон кинуть.

Svetapuz
Подскажите, плиз, как вы деток своих прописывали

Этап 4. Регистрация по месту жительства
Ребенок может быть прописан только вместе с кем-то из родителей. Прописывая ребенка к себе, не требуется согласия у остальных зарегистрированных на данной площади.
Если родители прописаны в одном месте или в одном микрорайоне (т.е. относятся к одному ЖЭКу):

1. Паспорт отца
  2. Паспорт матери
  3. Свидетельство о браке
  4. Свидетельство о рождении

Если родители прописаны в разных местах:
Прописка к матери

1. Паспорт матери
  2. Паспорт отца
  3. Свидетельство о браке
  4. Свидетельство о рождении
  5. Копия свидетельства о рождении
  6. Справка с места жительства отца (из ЖЭКа), что ребенок по данному адресу не зарегистрирован.
    Прописка к отцу (потребуется разрешение из ОВД)
  7. Паспорт отца
  8. Паспорт матери
  9. Свидетельство о браке
  10. Свидетельство о рождении
  11. Копия свидетельства о рождении
  12. Справка с места жительства матери (из ЖЭКа), что ребенок по данному адресу не зарегистрирован.
  13. Финансово-лицевой счет отца
  14. Заявление отца с просьбой прописать ребенка по своему адресу. Данное заявление заверяется по месту жительства (в ЖЭКе)
  15. Заявление матери, что она не возражает против прописки ребенка по адресу отца. Данное заявление заверяется по месту жительства отца (в ЖЭКе)
  16. Разрешение из ОВД, т.к. заявления родителей пишутся на имя начальника местного ОВД.
    После того как все документы собраны и заверены начальником ЖЭКа, нужно быть готовым к тому, что паспорт заберут на несколько дней. В результате на свидетельстве о рождении с обратной стороны появится маленький штампик.
    Из ЖЭКа необходимо получить:
    1а. Справку о прописке ребенка и о совместном его проживании с родителем.

а вообще до полугода можно не прописывать (потом вроде штраф берут). а как пропишите, так коммунальные услуги подорожают

Dorik

красотулечка какая! ой, а у нас такая же пеленочка! я кучу разных красивых пеленок нашила - ляпота и загляденье :D

мы тоже радуемся)))))))

Всем привет.... Мы еще в роддоме.... но идем на поправку.... вроде сказали выпишут в воскресенье....
вот наши первые фотки....
приеду домой, напишу рассказ, как это было

Окунёк

Какой славный мальчик, поздравляю!

Окунёк

СИМПАТЮЛЬКА, на маму похож, ттт на вас

Окунёк
Окунёк

какая крохотуля)))))) поправляйтесь скорей))))))))))) :)

Вот и мы освоили коврик, а слинг пока не можем.
Всего ребенка уже измучила, не получается никак. Он там весь скрючевшись лежит, ему неудобно. Буду завтра снова осваивать.

Zlata

мы будем в выходные пытаться освоить. он ьакой красивый у нас)))жаль будет его не освоить

Да, у нас тоже хороший. Я специально для дома заказала, такой легкий, мягонький. Пока сына пихала туда, пока там пыталась расположить, он вспотел весь. Не представители как бы ему в теплом слинге было.
Очень хочется все таки научиться.

51284

В том то и дело что хорошо ела, а тут чмокает и все, и ленивая какя то

Блондинка

Давай,, может что нибудь подскажут

Олеся, и что даже не плачет,когда есть хочет? А бодрствует долго? Вам сколько уже?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы