Тема закрыта

Причина: 0

ИЮНЬЧИКИ 2007 часть 3

Сегодня были у врача. Весим 6100г. и рос 61см. Все-таки нас направили тоже к окулисту. в конце октября пойдем.
Внесите нас пожалуйста в табличку.

А как узнать открылся слезный канал или нет. или это только специалист говорит?

Д'Олька

если глазки не гноятся, то значит все ОК. Нам очень помог массаж и закапывание капель, а то тоже зондированием грозились. в 95% если все делать правильно, то до зондирования не доходит.

А кто-нибудь подрезал короткую уздечку? Сколько дней после операции ребенку больно было?

Д'Олька

добавила

Оля_мама
Нам первого было 4 месяца!

Поздравляю! :clap: И нам тоже 4мес.- рост 63 вес 6 165 думала мы худенькие, а ничего, вписываемся в коридоры-то :D

А почему нас все так и не добавляют в табличку?

NatalyA3
А почему нас все так и не добавляют в табличку?

А потому что все сами туды вписываюцца

Девочки! А иногородним сложно в бассейн попасть? Жду когда на опалихинской откроется, но готова и на 8 марта...

Искала по ссылкам адреса бассейнов да так и не нашла. Девочки, помогите! Нам уже 3,5 мес хочется в бассейн!!!!!

lesinka
Жду когда на опалихинской откроется

а что,до сих пор не работает? почему?

lesinka
но готова и на 8 марта...

туда надо лично подходить- договариваться

А нам вчера 4 месяца было)
В больничку сходили вес 6730 и рост 64) вот так вот)

Karisha
А нам вчера 4 месяца было

поздравляем!!!!

анализ на дизбак, когда мы сдавали нигде не принимали, все обзвонила, только в областной, но так около 1500 где-то стоит, а мы сами в сэс областной сдали, недельку делали, просто нам быстро надо было, а стоит 640 руб. Пропили бактериофаг клебсиелл, но как-то какашки чуть-чуть лучше стали. Теперь врач сказала попить линекс. Так вот я думаю придет этому конец или будет замкнутый круг. Тут читала, что всякие клибсиеллы, стафилококи - это бактерии больничные, т.е. с роддома, а там просто умалчивают, а мы при выписке дома мучаемся, ищем что же у нас болит и какая зараза нас тревожит. А педиатры потом рунают, мол засранки, руки не моете, дома не прибираетесь с хлоркой и т.д. и т.п. Прикрывают себе подобных. Вообще я думала заниматься защитой прав пациентов в нашем городе. Но это пустое дело, так как сама работала в мед.учреждении и знаю как при малейшем косяке со стороны мед.персонала переписываются карточки и подделываются документы и все у них в порядке и ты сам виноват. Жалко людей до слез, но это система.

Что значит

Наташулька
с роддома ?

В роддоме малыш все время был со мной. Все врачи/медсестры хорошо мыли руки после каждого ребенка при всех процедурах.
Как там могли чем-то заразить? Объясните, пожалуйста.

во всех роддомах есть инфекции, они для этого и закрываются на чистки, чтобы их убить, но любые бактерии быстро размножаются. Если у вас все нормально, ну и слава богу, вам повезло, я рада за вас искренне. Но я не знаю как происходит заражение, но оно происходит и примеров этому масса - у меня соседка привезли с ОММ стафилокок, тоже лечатся сейчас. А вспомните роддом в Новоуральске, где дети умирали от внутрибольничной инфекции. А стафилокок и клебсиелла, этих бактерий в ОММ много было в одно время. www.eka-mama.ru/forum/read.php

Мы тоже из роддома 14 принесли клебсиеллу. Нам инфекционист из КПО сказала, что эта инфекция из роддома приходит. Тем более мы кесарята. три дня лежали в ПИТе. Нам врач назначил лечение, мы все пропили, теперь вот записались на анализ только на 17 октября. потом к инфекционисту поедем. не знаю что скажет.

Как эти инфекции проявляются?

OlyaM
Как эти инфекции проявляются?

У нас дочка спала беспокойно, кряхтела, часто просыпалась ночью. Стул был по 6, а то и больше раз в день, непереваренный, жидкий. Животик булькал. Это при том, что я сидела на жесточайшей диете, не ела сладкого, копченого, жареного. Легче перечислить, что я ела. Кашу на воде и творог (и тот редко). Ни о каких фруктах не шло и речи (в том числе яблоки, груши, бананы). Овощи тоже оооочень ограничила. Какали по-прежнему плохо. Еще лицо обсыпало.

Надеюсь, педиатр может отличить обычный дисбактериоз от инфекции... Что-то страшно стало, вдруг нас тоже заразили чем-нибудь в роддоме:(

OlyaM
отличить обычный дисбактериоз от инфекции

По-моему, дисбактериоз и возникает из-за инфекции. У кого-то повышеное содержание кишечной палочки E.coli, у кого-то стафилоккок, у кого-то клебсиелла. Поищите по топикам, здесь много тем по этому вопросу.

Насчет бассейна на 8 марта - там вообще все переполнено. У нее расписаны буквально каждые 10-15 минут. Договариваться наверно будет очень сложно. Но попытаться можно - может повезет. Сдавали анализы. Отнесли как путевые каки в специальной баночке в лабораторию. Потом пришли на прием ко врачу в три месяца - ищут наши анализы - нету. Бабушка потом пришла за справкой для садика для старшей и еще раз спросила про анализы. На что нам сказали - вы сдали в лабораторию не в свой день, так что ваши анализы вообще даже не рассматривали. Объявления о том что мелковские анализы сдаются в определенные дни вообще нету и врач с медсестрой даже не удосужились сказать. А мы наивные чукотские родители ждем все результатов. короче еще раз убедилась что наша уралмашевская больница около Темпа - отстой и врачи пофигисты. Взяла мелковскую карточку для того чтобы самим по врачам нормальным поездить - так такого там начиталась.... Фантазии у нашего педиатра как у Донцовой.
Внесла изменения в таблицу

Сообщение было изменено пользователем 05-10-2007 в 22:17Сообщение было изменено пользователем 05-10-2007 в 22:28

внесите нас пожалуйста)))

Вот и таблица :)
2 Karisha - сохрани таблицу у себя на компе - внеси изменения, сохрани, а потом прикрепи в своем сообщении уже измененную таблицу.Сообщение было изменено пользователем 05-10-2007 в 22:32

штоли у меня получилось наконец?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы