Тема закрыта

Причина: 0

ИЮНЬЧИКИ 2007 часть 3

дак я знаю, когда-то я ей занималась)))
просто времени не было вносить, вот и попросила)
Спасибо)

Исправила, а то сразу не отразила, что все по порядку по дням рождения

Эй модеры! Занесите наше имя Дмитрий родились 20,06,07, Спасибо.

FFlex

модеры вас добавили

Что так я и не поняла про бассейн..... :( :(

lesinka

а что именно непонятно? по поводу сложно ли туда попасть? очень сложно - практически невозможно, если вы не относитесь к поликлинике на 8 марта, и даже если относитесь у вас по-моему должно быть направление.

Ну вот, а мы пропали из таблички((( Давайте в последнюю табличку добавляться, а то так данные теряются.

это я похвастаться)))))))))))

Может, так лучше:

OlyaM

да глазки теперь просто супер спасиб)))

MORDOVKA

Классно у вас получается! А я вот только глазки красные исправлять научилась :) С коллажиками пока не получается, не знаю, как к ним подступиться, все фотошоп осваиваю.

А нам сегодня 4 месяца!!!
Сходили на прием: рост 63 см , вес 7000 кг.
Прививку АКДС нам так и не ставят, пока живот не вылечим не будут. Бактериофаг свой мы пропили, сначала все нормально было, но вчера снова срыв. Пойдем на неделе на повторный анализ на дизбак. Посмотрим что дальше делать. Уже устала лечить сына и начинаю ненавидеть всех врачей.

OlyaM
се фотошоп осваиваю

а я все пыталась пыталась в этом фотошопе и нах.... бесполезно!!! скачала "мастер коллажей" и наяриваю в нем, правда там возможностей меньше.ю но ни че мне хватает))))

мы сегодня тоже ходили к врачу взвесились 9200кг и 65см. Опять прививку будут ставить какую-то 30 октября....

Сообщение было изменено пользователем 09-10-2007 в 13:21Сообщение было изменено пользователем 09-10-2007 в 13:52

А мы уже так быстро и легко переворачиваемся! Пытаемся ползать, подгибая коленки :)
Болтаем уже так разнообразно :)

OlyaM
А мы уже так быстро и легко переворачиваемся!

а мы пока медленно и так минуту наверно по тихоньку переварачиваемся))))

А мы вчера научились переворачиваться со спины на живот, теперь одного не оставишь полежать. Ему это так нравится, как неваляшка - я его на спину, а он обратно на живот. Гулим мы по всякому, но сейчас ему свой голос стал нравится и он громко то гулит, то смееется сам с собой. Еще книжки я ему читаю, на большом мяче зарядку делаем, а любимая игрушка Тайни лав развивающий мяч, любит его теребить. Вобщем развлекаемся как можем.

А мой на животе ненавидит лежать, потому и переворачиваться не хочет. Зато стоять любит, наверное скоро пойдет ногами!

Нам 3,5 мес. Лежать ни в какую не хочет, любит только в вертикальном положении находиться.
А часами держать его под ручками - боюсь, пережимаются какие-то артерии, аж ручки синеют.
Нашла такой способ - стоит на пианино, конечно спинку держу и он ручками держится.
Можно так?

А у нас после АКДС на ножке уплотнение появилось, причем я его заметила недели через 2 после прививки, про которую к тому времени уже и забыла. Так перепугалась, думала опухоль образовалась. Сейчас на УВЧ ходим, надеюсь что все рассосется.

А нам 3,5, а до сих пор АКДС не поставили. Анализы неважнецкие, все откладывается. Но зато сделали рентген тазобедренного, т.к. подозревали дисплазию, все нормально оказалось. УРА!!! На прошлой неделе научились переворачиваться на животик. Теперь как волчок, одну не оставишь.

tanya+!
после АКДС на ножке уплотнение появилось

и у нас тоже только нам сказали ничего не делать... до сих пор есть шишечка уж месяц наверно прошел...

tanya+!
УВЧ ходим

что это такое????

а нам 4 мес а мы до сих пор не хихихаем громко
только молча улыбаемся во весь рот
а типа должны громко смеяться- эт плохо или как

Gess
должны громко смеяться- эт плохо или как

ни кому вы ни чего не должны, мы вот только с папой пытаемся хохотать... у меня его так весилить не получается)))) так что каждому свое научиться еще))))))))

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы