Тема закрыта

Причина: 0

ИЮНЬЧИКИ 2007 часть 3

Мы когда себя в зеркало видим, так смеяться начинаем :)

всем привет что то я таблицу не могу открыть, у кого получается? а то не пойму что за глюк %)
внесите нас, вес 6400 рост 65,5

Приветик! Я вот тоже пытаюсь освоить фотошоп, но как-то туго идет. Тычусь как слепой котенок, а никакого самоучителя или руководства на русском нет
Может подскажешь где качнуть "мастер коллажей"???

Baddi

просто в гугле делаешь поиск "скачать мастер коллажей" и он выводит несколько сайтов.... но это пробная версия туда можно будет зайти только 30 раз, но я все успела сделать!!! Хотя в принципе можно ее купить....

добавила дмн :dada: :dada: :dada:

Пасибки!!!
Так здорово у тебя получилось!

Малыш стал какать через день... :(
Это что значит? Прикорм надо вводить?

славянка_77
Малыш стал какать через день...
Это что значит? Прикорм надо вводить?

у меня с трех месяцев так какает причем может даже два-три дня перерыв.... ни надо ни какого прикорма вводить ему так удобней... если конечно его это не беспокоит

А мы все еще через раз переворачиваемся, похоже Лизке это не очень нравится(((
А еще мы на папу написяли и потом долго, громко и заливисто хохатали :dance2:
хотела фотки выложить, но они почему-то не открываюся, один бордовый квадратик :( ладно, потом еще попробую)Сообщение было изменено пользователем 13-10-2007 в 11:13

Всем привет!
А у нас первый зубик вылез. Правда с температурой и все такое, но вылез!
Никто нам не верил, говорят, типа рано.
Правда что-то мы опять кашляем... неужели опять по новой простыли?.. :(

taxy
А у нас первый зубик вылез.

ооо поздравляю мы тоже ждем верхнее десно покраснело и начинает опухать))))) :pozdr3: :pozdr: :pozdr3: :pozdr:

taxy
типа рано.

Мы когда в роддоме были, там малыш родился сразу с двумя зубиками :)

MORDOVKA
взвесились 9200кг и 65см

Ой почитала-посмотрела табличку-вы за 3-й месяц 3200 прибавили??? Либо весы неверное показали либо я бы забеспокоилась. Чего врачи сказали? До этого то ведь совсем не такими темпами прибавляли!

Девочки, всем приветики. Моя малышка сосет кулачек, причем так сильно, что если не одеваю рукавички может поцарапать себе десна. Я незнаю, что делать. А если в рукавичках, то так сильно наслюнявить их, что даже ручки холодные стают. Может кто-то сталкивался с этим ЧУДОМ...... :shock:

У меня тоже сосет, даже иногда обе руки пытается в рот запихать.
Говорят, пока не надо отучать, со временем должно пройти...

Вот сегодня пока купались она поцарапала себе десну до крови. И главное не плачет. ..

Аи вы ей ногти коротко подстригаете?
У нас вот тоже руки во рту постоянно и ничего...нормально все)

barbos
Либо весы неверное показали

скорее всего в прошлый раз нас не правильно взвесили, но в карточке то все равно написано что 6 весит....

barbos
Чего врачи сказали?

как обычно и в прошлые разы так же .... типа куда вы раскармливаетет ребенка... и т.д. сказали больше воды давать а какая вода, она ему нафиг не нужна, только титя.... Сказали что еще скорее всего молоко жирное...

Karisha
У нас вот тоже руки во рту постоянно и ничего...нормально все)

ну иногда у нас тоже бывает такое, что царапает если я во время незамечу что пора подстригать ногти)))

а у меня моську царапает. Дык мы через день ногти стижем. Ну очень быстро растут.

А мы уже неделю переворачиваемся со спинки на животик, а сегодня перевернулась с животика на спинку!!! Я в восторге! Так быстро развивается!!!

славянка_77
Малыш стал какать через день...

Значит молочко почти полностью усваивается. Не волнуйся! Если ребятенок себя чувствует хорошо, то это все нормуль!

Моя кроха днем может спать только на болконе. Дома долго заснуть не может, а если заснет, то спит минут 20-30. С одной стороны это хорошо - свежий воздух и все такое, а с другой стороны волнуюсь - а как же потом-то? Ведь не всегда же мне её на дневной сон выставоять на балкон:( А ваши малыши как днем спят?Сообщение было изменено пользователем 14-10-2007 в 17:10

У меня еще сложнее: спит долго только на прогулке в коляске, а дома на балконе максимум час.
Baddy, а почему бы и не выставлять всегда на балкон? Хорошо ведь!

А когда уже в коляску не будет влезать, кроватку выставлять? :D
У меня на балконе может спать по 2-3 часа.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы