Тема закрыта

Причина: 0

ИЮНЬЧИКИ 2007 часть 3

Так это ж когда будет? Года в три?

А мой сынуля спит днем только 40 минут. и только 3 раза. Вечером раскапризничается - укладываю спать в 8.30 на ночной сон. Но спит беспокойно - приходится ручки пеленать, иначе - он постоянно их "вскидывает" и просыпается. А как у вас малыши спят?

Мы тоже плохо спим днем. Правда сегодня к вечеру разоспалась, 1,5 часа продрыхла. До сих пор пеленаемся. Бывает, под утро размотаю ее, а она начинает ручками глазки тереть, просыпается минут через 10-15. А еще у нас папа простыл. у меня тоже горло немножко побаливать стало, как бы малявочку не заразить. Чего бы такого предпринять.

Мы тоже добавились!

Д'Олька
Чего бы такого предпринять

Ваши защитные антитела уже поступают к малявочке, не переживайте! Природа позаботилась обо всем!

Karisha

Коротко подстригаю и даже часто.

Девочки, у кого-нибудь ляль в прыгунках прыгает уже? Или рано еще?

lesinka
рано еще

я так думаю

lesinka
Девочки, у кого-нибудь ляль в прыгунках прыгает уже? Или рано еще?

И рано, и незачем. В Моем ребенке статья была хорошая по этому поводу. Короче, лучше прыгунки и ходунки не использовать. Пусть детеныш лучше сам ползает, играет и развивается.

Ну зачем так категорично! Никто ж не говорит по восемь часов прыгать в прыгунках!
Пятнадцать минут только на пользу пойдут!
Только пока еще рано. Когда сидеть уверенно будет, тогда начинать.

Ну вот, мы все-таки заболели((( Нос весь в соплях, ладно хоть температуры нет. Капаю на ночь називин для младенцев, мажу оксолиновой мазью, турундочками прочищаю. Гулять решили сегодня не ходить. Скорей бы выздороветь.

Д"Олька
Выздоравливайте скорее)

Karisha

Спасибо, будем стараться.

/

а у нас первый зуб!
и второй на подходе

taxy

Поздравляю! а титю кусает?

taxy

просто супер!!!! поздравляю!!!! а у вас какие зубы вылезли верхние или нижние?

Вылезли нижние. Один уже красуется вовсю в улыбке, а второй просвечивает еще только. Кусаться начал только тогда, когда наестся и баловаться начинает, причем когда ругаю, он в голос ржет над этим...

У нас намеков даже на зубы нет. Может доча в меня пойдет. У меня первый зуб в 10 месяце вылез. Тьфу три раза, с зубами все ок.

Да я тоже думала, что чем позже тем лучше
Сын решил по-другому

Taxy
Поздравляю
Наши данные 4 месяца опять куда-то делись(((
Внесите пож 3730 и 64 см) Просто у меня времени нет( Заранее спасибо)

Karisha

Внесла, только вес, наверно 6730?
А мы продолжаем расти быстрее всех. Рост 68 и вес 8600, как у 7-8 месячного мальчика!

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы