Тема закрыта

Причина: 0

ИЮНЬЧИКИ 2007 часть 3

Я таблицу прикрепить не могу почему-то %)

Всем Здрасте! Так давно не была здесь... А имена все знакомые)))) Почитала, порадовалась, возраст у всех примерно одинаковый, со своим сравниваю))) Тимошка к этому времени только вертится как волчок; ручки сосет, и все остальное, что в ручку попадет; гулим вовсю, уже столько звуков новых! Еще забавно наблюдать как у него новые выражения лица появляются! А еще у нас плач изменился очень, уже столько оттенков и вариаций, на каждое требование свое))) А вот зубы только начесывает, у меня муж этого момента боится... на слушался историй, и теперь каждый плач - это зубы!!! ))))
Меня только беспокоит, что у него газики, вроде к трем месяцам проблемы с желудком должны прекратиться, а у нас только около двух месяцев появились. Кто что про это знает?

Shpuntik
Меня только беспокоит, что у него газики, вроде к трем месяцам проблемы с желудком должны прекратиться, а у нас только около двух месяцев появились. Кто что про это знает?

бывает и до 6-ти. терпите

Мой пупсик любит подтягиваться на ручках, а потом я его держу за ручки, а он стоит.
Не знаю, можно ли так делать или вредно пока?

Еще он щиплет меня пальчиками, когда кушает! :)

славянка_77
Еще он щиплет меня пальчиками, когда кушает!

и у нас тоже

Девочки всем приветики. Мы подросли - 7700, 65 см. Сегодня сделали прививки.

славянка_77

Наш врач сказала, что каждый день по 10 минут ребенка нужно ставить на ножки и садить.

lapochka
нужно ставить на ножки и садить.

уже садить? пошла читать ... а то по врачам не ходим- ниче не знаем
для таблицы, мы в 4 мес 6300 и 61 см
тяжелая стала...

Gess™

Я незнаю, нам так сказали. Наша уже лежа на спинке пытается подняться и сесть.

Девочки, а кто делал генетический анализ деткам?Сообщение было изменено пользователем 18-10-2007 в 20:00

Это что? И зачем?

OlyaM

По образцам ДНК выявляются различные генетические недостатки, а также можно установить, склонен ли человек к диабету, болезни печени, сердца, кровяным тромбам... Знания заложенных в организме генетических проблем даёт возможность вовремя принять меры.

Мы делали ГА в 1 месяц. Потом ждали результат. Поэтому мы теперь посещаем только педиатра и делаем прививки. Никаких других врачей.

lapochka

Это по каким показаниям? Или по желанию родителей? Цена вопроса? :)
А результат анализа у вас какой?

OlyaM

За границей - это обязательно. Для того, чтобы росла здоровая нация. Мы делали бесплатно, входил в стоимость родов. Ну я знаю, что около 400 -500 дол.США. Наши анализы все в норме. Там целая расшифровка, как написали - неблагоприятного полиморфизма генов в организме не обнаружено.
Если, что-то находят, вызываю Центр генетики и назначают лечение.

Gess™

Я вас тоже внесла в таблицу

Здрасте.
Ну вот и мы побывали у врача.
Добавьте нас, ПЛИЗ - Ника 4 мес. 7715, 68
Спасиба
Поставили прививки - вечерком была температура 37,2, а потом спала. Вощим мы сами поборолись с реакцией. Травить детку лекарствами не стала :)

LUX25

добавила, чет не вставляется(Сообщение было изменено пользователем 19-10-2007 в 11:42

LUX25

пробую еще раз

Shpuntik
муж этого момента боится... на слушался историй, и теперь каждый плач - это зубы!!!

У нас такая же история :D , причем с меяца
Видимо все папани такие

Привет всем! Поставили нам все таки прививку АКДС, но платно. Реакции не было, все нормально. Стали делать массаж. Вот второй день уже делаем - балдеем. А еще у нас зубы выстроились в ряд, доктор сказала, что скоро полезут. Нас это беспокоит - оба кулака во рту, одежда, игрушки и все, что попадаетя под руку. Слюни ручьем и психованный стал.
А живот так и болит :( пойдем повторно сдавать анализ и снова к инфекционисту:(

MORDOVKA
пробую еще раз

:pozdr3:

У нас тоже руки по локоть во рту. Сегодня он меня вообще удивил, спал днем 2 часа и больше не спал. Убаюкала только в 23.30!!!! Ну как ребенок может бодрствовать 8 часов без перерыва? Я вся измоталась, изпсиховалась. Весит на ручках и все!
Мы тоже добавились!

Мы кажется пытаемся сесть: приподнимается прессом и кряхтит, хочет, чтобы его за ручки подтянули.
Может, пора перекладинку на кроватке сделать? Но сидеть наверное еще рановато - только 4 месяца на днях исполнится...

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы