Тема закрыта

Причина: 0

ИЮНЬЧИКИ 2007 часть 3

всем привет, а мы начали кушать кашку ;) , уже шесть дней, вот это умора полная в каши все кто рядом и сама в ней по уши...

А мы еще ничего дополнительно не даем. Хотя подруга "в наши годы" давала своей дочке печеное яблочко. Не знаю даже когда начнем прикорм.

дмн
а мы начали кушать кашку

а мне врач запретила прикармливать ребенка, сказала что итак толстые(

а мы уже сидим))) сам сел)))

Наташулька
А еще у нас зубы выстроились в ряд

Это как понимать? У нас тоже слюни как у сенбернара, и все, что не попадя во рту, а врач сказала, что зубки еще не собираются лезть. Хотя слюни потекли со второго месяца приблизительно.

Чего то про ваших прочитала, у меня Тимошка просто мальчик-дюймовочка, 5728 и 62 см. У вас малыши вообще молодцы, садятся (пытаются), а мы только за неделю до того как 4 стукнуло перевернулись.

Shpuntik
а мы только за неделю до того как 4 стукнуло перевернулись.

мы тоже позно начали, все страшно было на пол переезжать, а тут все таки решилась.... и на коврике просто не остановить вертится как юла...))) а про слюни вообще молчу, утонем скоро

MORDOVKA

ну вы то у нас крупненькие, а мы наоборот вес не набираем, вот нам и ввели каши

Д'Олька
знаю даже когда начнем прикорм.

лучше не раньше 6 месяцев... почитайте статьи на эту тему

MORDOVKA
а мы уже сидим))) сам сел)))

А как это произошло?

Нам невролог давненько сказал, что у нас признаки рахита и надо по две капли витамина Д давать. Даю. Тут сказали снова, что признаки рахита сохраняются, но однако же родничок быстро зарастает. А еще мне массажистка наша (она мед.сестрой в дет.пол-ке работает) сказала, что витамин Д, который врачи выписывают Аква-детрис не эффективен, он для недоношенных детей, а лучше всего вигантол. Соседка тоже дает своему Аква-детрис: сначала по 1, потом по 2, а сейчас им уже конкретно рахит поставили и по 5 капель пьют. Вот нас в детстве родители поили обычным масляным витамином Д и ничего выжили.

дмн
мы наоборот вес не набираем, вот нам и ввели каши

по таблице вы вроде как нормальные. где недобирате то? ;) а вы уже и сок вводили и пюре? вы вот все оттягиваем. отправили на в кабинет здорового ребенка, где типа нам должны были про прикормы рассказать- мы до тудова дойти никак не могем. в больнице опять полежали,подцепили там кучу всего, сейчас дома долечиваемся. А нам сказали.что во время болезни никаких прикормов, и после прививок тоже нельзя... так что видать до

barbos
6 месяцев.. и дотянем без них :)

славянка_77

ну вот он лезжит на коврике вертится вертится и за дуги и ногами и руками ципляется и как-то у него получается что сидит... а на ручках так вообще не лежит только сидя... за пальцы ципляется и довольный как удав)))

Gess™
где недобирате то?

мы за неделю не набрали не граммульки, начали пока только с кашки гречневой

Gess™
в больнице опять полежали

почему? что слуилось?

Gess™
А нам сказали.что во время болезни никаких прикормов, и после прививок тоже нельзя...

грудничкам конечно можно и до 6 месяцев на мамином молочке
;)

Всем привет!
Хочу поделиться нашими достяжениями.
Мы научились сами брать соску в рот, рычать, стаять на коленках и на вытянутых руках! Скоро поползем!
Встанит на коленки и качается. Первые разы лицо было серьезное, а сейчас качается и улыбается.
Подскажите пожалуста, у всех детки хохотать научились? Я все жду когда Аришка заливиста хохотать начьнет, а то она только иногда подхихикивает.

Девочки, всем
А мы вот такие уже. А покажите и своих деток.

Мы вот:

и мы вот в семейных трусах и с папой)

Ой такие пупсики....

а вот и мы. Знакомьтесь-Ира и сестренка Вера

Сейчас попробую свое чудо прикрепить!

Добавила наши данные для статистики

Какие детки все суперские.
А вот и мы.

дмн

грудничкам конечно можно и до 6 месяцев на мамином молочке
;)

так нам еще до 3-х месяцев постоянно напоминали, что с 3-х пора уже соки вводить, так что ГВ не ГВ- у них все с 3-х месяцев :)

дмн
почему? что слуилось?

отит запущенный, после орз с соплями недоглядели врачи сразу
сейчас по-новой орз с соплями :(

А вот наше чудушко)))

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы