Тема закрыта

Причина: 0

ИЮНЬЧИКИ 2007 часть 3

Оленька

как Вам такие глазки?

OlyaM

Спасибо. Просто зашилась и не убрала сразу, а когда выкладывала - забыла.

У меня племяннику 3 мес было, когда я его начала фотографировать часто (купила цифровой фотик), так он почти всегда с закрытыми глазками получался :)
До сих пор не могу понять, почему глазки красными получаются :)

У многих, смотрю, карие глазки.
А у моего Макса синие-синие как море!
Правда, тут не видно... ;)

Вот еще мой Максимка (3 мес)

А вот наш милый Максик

Лапульки все такие))))

Девчонки, какие малыши все прелестные!!!!!!!!!!!!

А это наша доча Ника

Ещё Ника

barbos

какие у вас волосики длиные))))) прикольно

:shock: что-та у меня огромные получились фотки...... сори

Мдааааааааа..............когда с волосиками длинными совсем деть другова возраста кажеца горазда старше!

:)

barbos

Я смотрю вы пользуетесь музыкальным ковриком. И как - довольны?

А вот еще наша Милуська

В кафе на встрече с бывшими одногруппниками мамы :)

OlyaM

Молодцы, вы уже выходите в свет. А мы еще никак не созреем. :clap: :clap: :clap:

lapochka
Молодцы, вы уже выходите в свет.

А я думаю, что выход в свет с лялем лишнее. Мы один раз в ашан съездили, больше не поедем. Зачем ребенку стресс устраивать, ему эти похождения совсем не нужны. Хотя бы год стоит дома посидеть.

Мы со своим везде ездим, автокресло купили, так всегда с нами. Но по магазинам и другим заведениям не таскаем, боюсь заразы всякой, только к бабушкам и все. А так муж с ним в машине сидит, пока я по магазинам бегаю.

Сегодня опять в гости ездили :) Здорово же!

Наташулька
только к бабушкам и все

У нас бабушки в Ревде и в Полевском.
В Ревду я уже два раза ездила с малышом, а вот в Полевском еще ни разу не были. Вроде в эти выходные собираемся.

Девочки нам 7 м дак мы с рождения везде мотаемся и вроде ни чё, у подруги сына Костик 1 ноября 5 м будет дак он уже где только не был он можно сказать что живёт в машине.........А у нас разбита тачила (через неделю обещали сделать) дак мы с малышам на трайлек и в гости и народ вроде пока без гриппа ходит......... Хочу к себе в гости малышей с мамулями позвать вот только не знаю когда......................

Манунка
дак мы с малышам на трайлек и в гости

у нас машины вообще нет :)
В слинг и поехали :)

А мы в бассейн записались наконец-то!

lesinka
А мы в бассейн записались наконец-то!

в какой............

OlyaM
В слинг и поехали

Герой........я летом в три мес уже не могла его тоскать а сейчас подавно и спина и руки а ещё говорят своя ноша не тянет ....всёже свою ношу не бросиш......сколь вес у вас ..............

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы