Тема закрыта

Причина: 0

МАЙчата 2007 часть5

А мы тоже научились с ножками играться, правда до рта еще не дотягиваемся :)

нам сказали прикорм вводить с каш, с рисового вэллинга, это такая жидкая кашка, седня дала ложечку, доча ей очень весело поплевалась))) не дождалась я немного 5 месяцев короче, чувствую что доча не наедается - ночью 4-5 раз будит меня, хочу кашку на ночь потом давать, а то скоро в зомби превращусь %)

Inka
В 5 месяцев без одного дня мы весим 7500

мы вот столько и в 6 мес. я думаю весить не будем, а по росту мы примерно вас догоняем

такая погода в эти выходные выдалась, просто супер :)

kitkat
А мы тоже научились с ножками играться, правда до рта еще не дотягиваемся :)

А мы не умеем еще... хотя я ей предлагаю порой пальцы погрызть.. из детства помню что самым вкусным был большой палец ноги... :)

ОльЧик
хочу кашку на ночь потом давать, а то скоро в зомби превращусь %)

Кашку начинать лучше в первой половине дня.. будет нормально реагировать. тогда уже на ночь... Я поначалу просто ложку каши в бутылку со смеьсю на ноч добавляла... Теперь уже каша отдельно, смесь отдельно.

А это мы вчера в 5 месяцев и сегодня уже в 6 месяце :)

инка а че это у вас за прикольный подгузник? синенький?

Оля-я
а че это у вас за прикольный подгузник? синенький?

и мне интересно...

Inka
Сегодня тыкву с яблоком ели - понравилось.

я вот думаю, какой овощ съел бы мой с удовольствием? может тоже т ыкву попробовать?
а то начали с цветной капусты... плюется!!! весь диван теперь в этой капусте!

а вы лялек как кормите? на руках держите или уже кто-то на стульчике сидит???

лежа из ложки и яблочным пюре (а также кашами - гречневой, рисовой, манной), печенье в яблочном соке или молоке

Я смотрю нафотке ляля на вытянутых руках стоит - это у всех так? Мы еще тока начинаем так делать

www.u-mama.ru/forum/messages.php
Стоим на вытянутых руках
А теперь у нас главный прикол стоять на коленях и локтях, ловит новые ощущения

Оля-я
а че это у вас за прикольный подгузник?

+1

А нам сегодня 5 месяцев!!!

ТАУ

Поздравляем!!!

Рысёнок*

Мы тоже на вытянутых стоим. Едим пюре овощное-цветная капуста, ест с удовольствием, а когда выделенная норма заканчивается,то устраивает истерику и еще просит, прям сам тянется к ложке в полусидячее положение,значит скоро садиться начнем!!!

а вот и мы

Мы на руках давно сидим. сами еще не можем, хотя пытаемся давно, щас нам 4 мес (29.05)- едим и пьем соки и фруктовое пюре - с большим удовольствием

Нет, я боюсь присаживать, хочу чтобы сам

Дак мой уж 1,5 месяца присаживается сам ни в какую не лежит

Оля-я
инка а че это у вас за прикольный подгузник? синенький?

у нас тоже такой есть...хаггис джинс называется...в бананамаме брали :)

Прикольный :-) а как он по ссвойствам подгузника? Не протекает?

Schatz
Едим пюре овощное-цветная капуста реакция нормальноя, не пучило, а то я как-то с осторожностью к капусте, даже сама не ем, может пора начинать, чтобы пока через молоко попробовал, девочки, вы едите капусту?

Оля-я
Не протекает?

точно такой же как и обычные, немного дороже.

Tanyha
едите капусту?

вареную то можно, от нее не пучит, мне врач сказала. Я ем давно уже. Как же без борщика то!

Elly
Как же без борщика то!

а я борщик без капусты варю ;) , правда это у меня называется "красный суп" :) и мне кажется сынуля мой свеклу не уважает, как поем что-нибудь со свеклой, так животик у нас болит

Elly
вареную то можно значит начну употреблять

Tanyha

Я все ем, и у Сени ни разу ни чего не было ттт. И от овощного пюре все отлично, вот нужно что-то еще пробрвать, а овощей в магазинах нет монокомпанентных.

Сегодня начали вводить прикорм, попробовали капусту "Гербер", дала пол. ч.л., везде сказано, что "Каждый новый продукт давать не менее 7 дней. Начинать с 1 ч.л. и за неделю доводить до нормы", а вот норму негде не пишут, девочки подскажите пожалуйста!!!!

я свою пытаюсь кормить в автолюльке, в ней полулежачее положение получается

Cherry
норму негде не пишут,

нам вот написали довести кашку за 10 дней до 150-160 г., я даже не представляю как это все в дочу влезть то сможет да еще и за раз, она ж им плюется, вэллингом этим, и все тут, так что ну их эти нормы - вообще прикорм можно ввести и в 6 месяцев, а кушать они пока все равно в основном молочко мамино будут, если на ГВ. В общем по ребенку смотреть надо. Сколько съест столько и съест, много вы ему все равно не дадите на первых порах

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы