Тема закрыта

Причина: 0

МАЙчата 2007 часть5

Оля-я
инка а че это у вас за прикольный подгузник? синенький?

Алена_07
и мне интересно...

Это Хаггис джинс)))) В бананамаме нашего размера из хаггисов тока они были.. пришлось такие взять... :) Они кстати чуть убольше по размеру чем такие ультра-комфорт, но нам нравятся :)

Алена_07
я вот думаю, какой овощ съел бы мой с удовольствием? может тоже т ыкву попробовать?
а то начали с цветной капусты... плюется!!! весь диван теперь в этой капусте!

а вы лялек как кормите? на руках держите или уже кто-то на стульчике сидит???

Я на руках кормлю, одна рука мне за спину. положение полулежа. У нас стульчика просто еще нет :(
Я дала ей тыкву с яблоком "Бабушкино лукошко". завтра планирую дать тыкву одну без сахара "Спеленок", отчитаюсь потом как ели :)

ТАУ
А нам сегодня 5 месяцев!!!

Поздравляю :)

Мы сегодня кушали яблочное пюре, лежа на животике. Правда мы пока только чайную ложечку едим. Алинке очень нравится. Она с такой грустью смотрела, как я доедаю пюрешку из банки. Да и вообще, она в последнее время внимательно разглядывает, как мы с папой кушаем, прям каждый кусок в рот провожает.

ТАУ
она в последнее время внимательно разглядывает, как мы с папой кушаем, прям каждый кусок в рот провожает.

у нас тоже :) ехали сегодня в электричке, так деть нам перекусить не давала - все из рук забирала:) поели только когда деть заснул :)
А так мы только на ГВ :)

ТАУ
последнее время внимательно разглядывает, как мы с папой кушаем, прям каждый кусок в рот провожает.

ага :)

ТАУ

поздравляю

вот я и думаю, раз засматривается, значит, наверное, уже готова попробовать что-то кроме маминого молочка. Мы ей на днях дали арбуз лизнуть, так она полчаса облизывалась, а потом как давай к нам в тарелки лезть, типа давай еще!!!!Сообщение было изменено пользователем 08-10-2007 в 23:56

ТАУ
вот я и думаю, раз засматривается, значит, наверное, уже готова попробовать что-то кроме маминого молочка. Мы ей на днях дали арбуз лизнуть, так она полчаса облизывалась, а потом как давай к нам в тарелки лезть, типа давай еще!!!!

а мы сок дыни давали, ревел потом просил еще
А вчера сына "заковывали" в воротник Шанца. Сына обалднл от такого "надругатнльства", но час выдержал. Мужчина растет!

ОльЧик
до 150-160 г.

что-то многовато... нам врач написала норму 100-120 гр. Как раз банки такого объема бывают.
Мой сейчас и 60-80 гр. наедается.

Inka
Я дала ей тыкву с яблоком "Бабушкино лукошко". завтра планирую дать тыкву одну без сахара "Спеленок", отчитаюсь потом как ели

начиталась о вашей любви к тыкве - и сегодня покормила. С удовольствием съел!!! Капусту всё таки ни в какую не хочет есть... Но мы Гербер едим, без сахара. Гербер вообще без добавок идет.
Везде искала овощное пюре из кабачков... Не нашла. Неужели нет такого? Только с добавками картофеля видела, а в чистом виде - нет.

у нас от фруктов тут запор случился... Пришлось научиться пользоваться глицериновыми свечками...

А мы сегодня первый раз дали яблочное пюре пол ложечки и на видео засняли!!!
Правда она пюрешку обратно вытолкнула, но так долго потом облизывалась с удивленным личиком, и какушки кислым яблочком запахли :)

А мы едим грушу и яблко. Лукошко выплевывал, а Гербер лопает тока так

Алена_07
начиталась о вашей любви к тыкве - и сегодня покормила. С удовольствием съел!!! Капусту всё таки ни в какую не хочет есть... Но мы Гербер едим, без сахара. Гербер вообще без добавок идет.
Везде искала овощное пюре из кабачков... Не нашла. Неужели нет такого? Только с добавками картофеля видела, а в чистом виде - нет.

у нас от фруктов тут запор случился... Пришлось научиться пользоваться глицериновыми свечками...

Капусту я решила просто не даваь - меня от нее пучит от любой, думаю и Машку тоже будет пучить. Кабачок сегодня с яблоком ели "Б.Л." опять таки с удовольствием. Овощное пюре из кабачков я видела Бич Натовское, я купила, но еще не пробовали кажется гербер я видела.. У кого-то еще точно было.
Свечки вообще ни разу не ставили. Один раз пользовались клизмой микролакс, когда я по дурости дала ей овощное ассорти Хипп, прокакались моментально и счастливо уснули. Больше Хипп я не даю ей. Ну по крайне мере именно это ассорти пока не буду.

Блин ну ни фига себе, дифченки у вас ляли уже прикормы едят, а мы всё титю жуем :-)

Оля-я
у вас ляли уже прикормы едят для прикормов еще рано, мы просто попробовать дали, на разочек, так сказать реакцию проверить, а сам прикорм через пару недель планирую начать с овощей, правда не решила еще что лучше сначала, капусточку, тыковку или еще какой овощ...

Мы на ИВ - поэтому и едим пюре, если б на ГВ..... :( :(

Я вчера в юнико геребер назаказывала, а то в магазинах не найдешь да и бегать некогда, пробовали сегодня тыковку полложки -так он мне потом всю титю тыквой извазюкал.

Оля-я
Блин ну ни фига себе, дифченки у вас ляли уже прикормы едят

да ни фига толком и не ест моя, весело плюется кашей, ну несколько ложечек в рот попадает)))
я рисовый вэллинг по врачебной рекомендации начала давать, рис крепит плюс еще витамины, пищевые волокна, да и худенькие мы, а то у нас на фоне рахита опять начались проявления дисбака в виде поносика, уж лучше кашей ребенка кормить чем всякими препаратами

да и поспать охота, на ночь планирую кашу давать)))

Алиска пока тоже только молоко ест.
А каждый кусочек давно провожает - она всегда просится с нами ужинать, так вот теперь с ней на коленях не поешь - в тарелку лезет :) У нас теперь раздельное питание - ужинаем с папой по очереди :)
Кружку с кофе Алиска у меня тоже отбирает - ярко-розовую с красным сердечком :) Жду - не дождусь когда приедет наш заказанный через интернет стул.

А пробовать что-то мы только с 6 месяцев планируем :)

Еще мы тут сами игрушку сделали, я от себя не ожидала :)
Невролог наша посоветовала - на шнурок навязать крупных бусин, еще чего-нибудь чтобы ребенка перебирать могла. Честно пыталась найти что-то подобное в магазинах, но перебирательных элементов у игрушек не много. Купила в магазине ткани кольца и шнурок, навязала вязанку :)
Алиска в восторге - заняты обе руки, а иногда еще и рот :)

Ну почему мои посты через раз анонимно отправляются!!!! Хотя авторизована была, точно... :(

а у нас какая то сыпь на пузе, ручках и спинке... :( вчера давала пюре смесь яблок(желтое и зеленое) Может на него!???

На зеленое может быть

ТАУ
дали арбуз лизнуть

irina_A
мы сок дыни давали

афигееееть.. %) а шоколадку не пробовали?..

Алена_07
Везде искала овощное пюре из кабачков... Не нашла. Неужели нет такого?

А самой сделать слабо чтоли?.. щас этих кабачков, хоть попой ешь..
соррри за мой французский.. не сдержалась.. :D

а у нас и без прикорма со стулом проблемы. Вчера вот еще и рвота была...покакал густо. будем в 6 мес. вводить

у нас по ходу аллергия на хаггис ультра комфорт ((( - попа краснеет в них и какие-то прыщики вылезли блин, так то они мне нравились, придется сщас другую марку подбирать методом проб и ошибок. Муж купил памперсы актив беби с лосьоном, чета не нравится
читала топы про подгузники недавно, не думала что мне это понадобится, девочки а вам какие нравятся?

Вруша
а шоколадку не пробовали?

Пробовали. Мы так называемый "педагогический прикорм" применяем. Че сама ем, то и лапочке даю на пальчике. А так, хотела ввести овощные пюрешки с 4,5 мес, да заболели мы - кашляем, чихаем, температурим. Вылечимся - тогда начнем.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы