Тема закрыта

Причина: 0

Сентябрята - 2007! Растем вместе!

Олька.
А мне в р/д сказали 2 месяца даже и не думать ни о какой зарядке и тп, и те более пресс качать.

неужели меня обманули! а я с напрягом пресс качала.. а сейчас низ живота болит и постоянно писить хочется(((
сорвала похоже себе что-то.. а ко врачам ходить... не до них пока(((

А кому-нибудь флюгоргафию говорили до месяца сделать? Мне что-то не хочется с молоком под облучение вставать...

Елена-Affy
флюгоргафию говорили до месяца

вчера на приеме мамашка годовастика оправдывалась что ей все еще некогда эту флюрографию сделать))) мне насильно в больнице сделали, вроде пережили

Елена-Affy
а сейчас низ живота болит

опасно все это опущением органов, тк матка растянута еще

Галя, я тоже шапки не люблю и всегда без них находилась. А теперь в капюшоне уже не удобно. Вот и пришлось шапку полюбить :) правда еще не надевала пока :)

Девочки,а у кого нибудь уже выделения закончились? Я вот еще думаю,5.5 недель прошло,можно ли уже сексом заниматься или нет еще?

51284
можно ли уже сексом заниматься или нет еще

Юль, мне кажется, что если не мешают выделения - вперед! судя по отзывам, народ стартует на третьей неделе :D

Галя, так выделении то уже нет почти,капля в день. Но бывают дни,когда и больше идет.

У меня вот тоже сегодня капля, а бывает, что много за день. Я в среду пойду к своему врачу и спрошу ее. Посмотрит меня на кресле как там все зажило, если все хорошо, то сразу и начнем :-)

Zlata
то сразу и начнем :-)

прям на кресле:)

Неее...дома, с мужем ))

Насмешили :) классная фраза :) про кресло :)

Вот такие мы сынули :-)
Чего-то ерзает в кроватке, наверное скоро кушать запросит )

ОЙ ну надо же улыбается! так мило!

Zlata

такой славненький!! ттт :love:

Елена-Affy

В ОММ всем поголовно предлагают сделать. тк потом ее стрясут в детской больничке, у меня уже стрясли и мою и мужа и даже бабушек просили, Еще бы с соседей попросили.

51284

Вроде всем отвечают кто в личку пишет, отвечают тоже в личку, но только если вы зарегестрированный пользователь. Попробуй написать в Правозащиту консультант Брусков ПВ, напиши просто "пробное сообщение" если есть возможность ответить, написю.

Не,ну я подожду пока,письмо я только вчера вечером написала.

Zlata

такой прикольный малыш!!!! :D
улыбается!! во всю человек уже!!

galunique
опасно все это опущением органов, тк матка растянута еще

эх ..блин.. ладно.. :( бум надеяться что все будет хорошо

а раскажите, как понять. что ребенку хватает молока7
у меня на лялю раз в деь.. так называемы приспупы голодности нападают... ест три часа, и вродебы наелся. только положешь спать- бах, глаза открыты, снава титю просим.. и та пока маму не высосет нарочь или пока видимо не устанет( шутка ли такому маленькому по 3-4 часа кушать!!0, правда мы после этого спим по 5-6 часров, но меня все равно беспокоит такой голод.. Пыталась соску давать- выплюнул..

Спасибо, девочки! )
Марик у нас и правда взрослый становится, все замечают как вырос. А хохочет только так! Я начинаю смеяться, а он мне в ответ. Вот так и ржем, глядя друг на друга :D

У меня сын сегодня спит весь день. Просыпается только покушать и опять засыпает часа на 3. Причем он уж давненько стал бодрствовать днем, практически не спал уже, а сегодня прямо удивляет меня. Интересно что мы ночью делать будем...

Zlata
мы ночью делать будем

дальше спать? :D

а мы только стоя на руках у мамы весь день провели - видимо, шея наконец окрепла после болезни, голова крутится, не переставая

вот такие мы разные)))

galunique, славный водолазик! (ттт) :-)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы