Тема закрыта

Причина: 0

Сентябрята - 2007! Растем вместе!

VELD

Ты Леночка не переживай, еще немного осталось. Как Сашенька? Как себя чувствует?

welsky
ты молокоотсосом сцеживаешь

сначала руками, пока бежит само - потом молокоотсосом...а так - разрабатывай, сначала по 40, потом больше прибудет...может вам больше 40 и не надо за один раз

Elka
гулять будете когда похолодает

овчинку в комбез нацепим)) так пока в боди-колготках, махровом комбезе с капюшоном вместо шапки и трансформере

Машик
Машик

У вас какая поликлиника? Мы живем в 8 мкр, поэтому ходим на советскую. К нам ходили врач и медсестра первый месяц из этой поликлиники. Потом врач пришла последний раз и сказала нам явиться в такой то день на прием. Мы пришли, там нас взвешали, померяли, потом дали талончик сразу на окулиста, лора и хирурга (нервопатологи я сказала что будем своего проходить), дали аж на 13 ноября! Нам уже больше 2х месяцев будет.

У нас сын полюбил сосать свои пальчики и ручки. Зачем нам резиновая соса, когда ручки такие мягкие и тепленькие! Только вот теперь все ручки у него в синяках, потому что сосем мы до такой степени, что остаются засосы. Но как смачно, аж с причмокиванием!

Zlata
Но как смачно, аж с причмокиванием

аккуратнее с этим - ручки придется постоянно протирать:) не дай бог, занесет себе что-нибудь...у нас в больнице сказали, ребенка отберут, если сосать кулачки начнет, вот мы и перешли на соску:))

galunique

Так постоянно убираю! Но ведь всегда не уследишь. Соску берет только на улице, дома плюется. Положу в кровать и хожу постоянно смотрю на него, каждые 15 минут руки убираю, а ведь ночью не уследишь. Вот и просыпаемся с синяками. Ладно хоть я знаю, что на ночь мы купаемся, поэтому ручки чистые.
А еще ползать на животе мы начали. Теперь вообще одного не оставить! Я ночью его перекладываю к себе в кровать, так кормить легче. А спит он в основном на животике. Сегодня утром его уложила на пеленочку, как обычно валик из одеяла сделала, подоткнула с внешней стороны, а сама перебралась на сторону мужа. Просыпаюсь через час, а ребенок у меня лежит поперек кровати практически около меня, с пеленки своей полностью слез, валик валяется на полу, видимо ногами отталкивался, сбросил. В общем, теперь только спине его можно одного оставлять в нашей кровати, пока переворачиваться не начал.

Zlata
А еще ползать на животе мы начали

:D
мы не любим на животе, но когда выкладываю - сразу уползает, даже от массажиста седня уполз:)) а ночью в кровати как только не отодвигаю - все равно подкрадывается каким-то образом)))

Zlata
А еще ползать на животе мы начали

Мы сегодня с живота на спину перевернулись ( понимаю что случайность, оттолкнулась видимо сильно!) и по кровати ползаем вдоль и поперек! :) Первая до трех месяцев на стиралке лежала за мамой наблюдала когда что на кухни делала, а малютку боюсь прыткая больно! %)

Настюшок
У нас бывает такое вечерком минут на 20-30, но я еще с первой научилась отключатся, т.к. проверенный факт - чем спокойнее мама, тем спокойнее ребенок. Ложу себе на животик с теплой пеленочкой, по спинке глажу, говорю что нибудь ласково или напеваю, главное спокойно и монотонно. самой от этих криков не заводится и ребеночку мамино волнение не передастся и ему быстрее легче станет.

У нас тоже по вечерам всё случается! Только в толк не возьму если дитё прокакалось, пропукалось, так через минут 30- час , могут приступы газиков начаться? или это что то другое? :(

Настюшок
undefined

Спасибо. Я уже деньки считаю. 3 недели дома не была.
Санька в норме. Симпатичный живой ребенок.

Gulik
Девочки кто знает после родов когда можно спортом начать заниматься?

а мне акушерка еще в роддоме скажала что можно прес качать.. %O

А мне в р/д сказали 2 месяца даже и не думать ни о какой зарядке и тп, и те более пресс качать.
А мы дома ченто все еще в пеленке снизу и кофточке сврху, ну и + подгузник днем марлевый, на ночь памперс. дома +25. Странно,но ночью мы мерзнем уже 2 раза икал и нос холодный был.

Девочки,я уже устала бороться с диатезом. Я не знаю на что это все выскочило. А может на молоко? Но я его только в чай лью,детское,му называется. А может на мои витамины?

А КАКИЕ витамины? сладкого не ели?

Сладкого я еще с беременности не ем. А эта фигня держится уже несколько недель. Витамины витрум для беременных и кормящих.

Девочки,а вы через сколько после родов на осмотр пошли? Или через сколько собираетесь? Может кто посоветует хорошего акушера платно? А то прям я в растерянности. И на осмотр надо и кость лобковая болит. И грудь шалит.

привет!!!!
очень нравится вашу темку читать!
всего вам самого самого и чтобы лялики вас радовали

Машик
Анной. Хотели Ксенией

меня тоже хотели Ксюшей назвать, а назвали Аней
вот совпадение!!!!

Елена-Affy
а мне акушерка еще в роддоме скажала что можно прес качать..

Месяц уже прошел, может на самом деле пора начинать! А то как то ходить с животом мне не клематит (-
Я в журнале когда то читала что через 2 недели можно без лишнего усердия начинать заниматься!

чтоб еще моя нога ступила в мегу в выходные! :) толком ничего не посмотрела, купила тока брюки и платье, еле вырвалась наружу))) а гулять все равно не в чем(((

А я вчера каталась по магазинам :) специально вещи для гуляния смотрела, в итоге купила джинсы, теплую кофту и шапку :) осталось перчатки купить.

51284
джинсы, теплую кофту и шапку

класс!!!а я без шапки, перчаток и куртки(((

Галя, как же так? Сейчас нельзя без шапки. Давай выделяй еще время и покупай теплые вещи :)

Девочки,я тут некоторым консультантам письма написала в почту,такой вопрос,они отвечают обязательно? И куда? Тоже в почту?

Я в Меге на прошлой неделе купила теплую шапку и шарф, такой кайф теперь гулять! )
Завтра поедем опять, наберу памперсов оптом и хочу купить сыну зимний комбез. Конверт хороший, но с ним удобно только в коляске, а я хочу чтобы и на руках можно было с ним куда-то сходить.
Только что вернулись от родителей мужа, праздновали др свекрови. Сына все рассмотрели, потискали, а мы всех внимательно изучали )

сижу и злюсь млин...сняла на камеру сегодня как лялька плавает и ныряет, хочу посмотреть на ноуте, а он самостоятельно все программы апдейтил, и нифига сначала камеру не распознавал, теперь формат ави читать отказывается.((( непруха какая-то...а ведь 2 недели назад все было ок.....

51284
Сейчас нельзя без шапки

да я вроде в капюшоне хожу:)) ваще шапки не люблю - даже зимой не ношу

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы