Тема закрыта

Причина: 0

Сентябрята - 2007! Растем вместе!

Zlata

спасибо...

чего-то погода такая пренеприятная...даже настроения нет...а может недосып...вчера в 2 часа ночи решила уборку сделать, пока дитенок пытался уснуть на балконе))) в кровать вернулись в 4))) к чему-бы это

Приветик девочки! Завтра нам на прием первый раз! Мы такие ленивые, нам даже улыбатся лень. Забрала наш фотик, хочу показать вам дочу с сыном. Вот пофоткаемся и вам похвастаемся ;)

galunique

Красавчик!

Настюшок
Вот пофоткаемся и вам похвастаемся

давайте!!!! ждемс уже!!!!

Привет!
Мы в субботу Данечку покрестили. Было индивидуальное крещение в Иоановской церкви на Репина. Почти всё крещение держал папа на ручках, так как малыш у него спокоен, а когда всё же пищал, давали ему бутылочку со сцеженным молочком. Даньке особенно понравилось нырять во время крещения, опускали с головой, у священника руки по локоть в воде были.
Потом крёстные и остальные друзья мужа и мои подруги приехали к нам домой на кашу, кушали плов и выпивали за наше здоровье.
Теперь осталось родственников пригласить, будет дубль два, а может и три.

Блондинка

классно у вас выходные прошли, продуктивно!

galunique
классно у вас выходные прошли, продуктивно!

Теперь, наверное, каждые выходные гостей будем принимать, пока все желающие не переведутся.

galunique

Привет! А вы гуляете в такую как сегодня погоду? Вчера у нас Надя была, учились нырять опять:) она сказала что у тебя сынуля спокойный очень, не то что наша шилопопа, ревушка-коровушка, всю ночь опять на тите провисела....маме ваще не дает поспать....а вы на ГВ или докармливаетесь?

ДЕВОЧКИ всем привет. нам завтра 2 недели. сегодня папа купит коляску,планируем прогулку. в связи с чем следующие вопросы:1.гуляеть ли в такую погоду как сегодня. 2. во что одеть малыша 3. что в коляску положить?

ДЕВОЧКИ всем привет. нам завтра 2 недели. сегодня папа купит коляску,планируем прогулку. в связи с чем следующие вопросы:1.гуляеть ли в такую погоду как сегодня. 2. во что одеть малыша 3. что в коляску положить?

Дак если уже в такую погоду не гулять, тогда уж можно до следующего лета не гулять, далье хуже будет. Мне педиатр сказал, что с ляльками до 3 месяцев можно и нужно гулять до - 10, до полугода до -15, до года до - 20. Ляль ведь в коляске.
Я одеваю на улицу комбез и шапочку, сверху комбез на синтепоне и всё, вчера и то ему было жарко.
В коляске у нас матрасик от коляски и плед свёрнут, чтобы лялька по коляске не болталась и чтоб если что укрыть можно было.

Когда дождь не сильно льет,то мы конечно гуляем, одеваемся с мужем теплее и в путь :) на ребенка,комбез, шапочка, пеленка, теплое одеяло :) одеяло потому,что пока не успели теплый комбез купить. Ну и конечно теплая шапочка. А в коляске у нас матрас и одеялко от колясочного комплекта.

Всем привет... у нас начались колики.. и мы почти не спим... это что-то... в связи с этим вопрос... чем мне питться, чтобы у малого животик не болел и молоко питательное было. У меня такое ощущение, что он не наедается им... в смысле питательности.... так-то молока много... Ну и хотелось бы у Вас узнать, кто тчо готовит дома, из быстрого приготовления... чтобы пока мелкий спит - успеть приготовить.. или чтобы папа мог это сделать... М.б. какие-то полуфабрикаты брать, но есть ли среди них, то что можно нам с лялей?.... Подскажите плиззз...

Окунёк
Всем привет... у нас начались колики.. и мы почти не спим... это что-то... в связи с этим вопрос... чем мне питться, чтобы у малого животик не болел и молоко питательное было. У меня такое ощущение, что он не наедается им... в смысле питательности.... так-то молока много... Ну и хотелось бы у Вас узнать, кто тчо готовит дома, из быстрого приготовления... чтобы пока мелкий спит - успеть приготовить.. или чтобы папа мог это сделать... М.б. какие-то полуфабрикаты брать, но есть ли среди них, то что можно нам с лялей?.... Подскажите плиззз...

Меня тоже это интересует!

Блондинка
каждые выходные гостей

а всем сказала - мои двери открыты, поэтому каждый день принимаю:)))

Elka
А вы гуляете в такую как сегодня погоду

с утра прогулялись уже...мы в 4 на узи сердца едем, после - если не будет дождя, пойдем в сторону пруда

Elka
а вы на ГВ или докармливаетесь?

на ГВ и молоком же докармливаемся

Галя, ты когда-то писала, что работаешь. Тебя тоже работой загрузили? Что делаешь? Как справляешься?
У меня почему-то мысли умные в голову совсем не лезут.

Окунёк
чем мне питться, чтобы у малого животик не болел и молоко питательное было

Нельзя бобовые, свежую беокочанную капусту, виноград, чёрный хлеб. А так как обычно: творог, кефир, каши, мясо, рыба, сыр, сливочное масло, пару кусочков белого хлеба, из фруктов: яблоки, груши, бананы, из овощей: цветная капуста, кабачок. Можно детские соки и пюрешки.

Окунёк
кто тчо готовит дома, из быстрого приготовления... чтобы пока мелкий спит - успеть приготовить.. или чтобы папа мог это сделать...

Мясные полуфабрикаты нравятся от Воротынцевой, курицу или рыбу просто в духовку закинуть, а так папик тоже кушает каши и творог. Когда днём не успеваю приготовить гарнир, готовлю уже при папике, а он сидит с лялей.

Я питаюсь кашами на молоке,но так как я пока исключила молоко,то каши не делаю. Варим мясные супы, жаркое без жира. Овощное рагу. Рыба. Макароны. Греча. Рис. Ну короче можно все. Только не жареное и не копченое. Не сильно соленое. И желательно без пряностей. Капусту нежелательно, бобовые,и разные газообразователи :) я пробую колбасу понемногу, зефир понемногу. Грецкие орехи по чуть чуть. Фемилак как то пила. Сыр желательно маложирный. Я молочное пока не употребляю,так как у мелкого диатез,у многих на молочное,вот и проверяю. А что вас заставило думать о недостаточной питательности молока?

Блондинка
Тебя тоже работой загрузили?

ага, у меня тут поток дипломников пошел - осень, пора защит на заочке, вот с ними и сижу маюсь, да еще всякие статьи научные и труды методические пишу для работы))) обычно, когда ляля кушает или рядом на балконе спит - я зв компом, мне кажется, он скоро сгорит - я его не выключаю практически))) а мы сли умные наоборот как поперли сама удивляюсь...

Окунёк
в смысле питательности

обязательно мясо от 100 гр в день - лучше телятина отварная, куриные супы, рыба в фольге, овощи на пару...Я вот молочное не ем в чистом виде - то творожник сделаю, то сырники (без масла), то манник, пью тока кефир. гарнир чаще всего не успеваю делать, а вот супчики стараюсь. еще иногда сосиски и замороженные овощи в СВЧ - когда совсем времени нет))) а через эти колики мы все прошли, так что и у вас пройдут)

galunique
а мы сли умные наоборот как поперли сама удивляюсь...

А у меня все мысли лялей заняты, только с ним хочу заниматься.

galunique

а почему докармливаетесь по такой схеме? для чего это? вам врач назначил?
я чета всегда думала что докармливаются смесями только...

Ой,а мне еще в конце осени госы и диплом :( так не хочу готовиться к госам,лучше бы 3 диплома написала :)

Ой,а мне еще в конце осени госы и диплом :( так не хочу готовиться к госам,лучше бы 3 диплома написала :) ошиблась :) в конце весны :)

Ой,а мне еще в конце осени госы и диплом :( так не хочу готовиться к госам,лучше бы 3 диплома написала :) ошиблась :) в конце весны :)

Elka
а почему докармливаетесь по такой схеме

потому что у нас вялый сосательный рефлекс, ленится он заднее молоко сосать, вот и засыпает через час, съев тока 40-60 мл а по весу уже должен 110 высасывать, а так 40 съест - и губы поджимает, титьку больше не запихаешь. я сцеживаюсь и с ложечки уже допаиваю нужное количество. вот. не хочу на смеси переходить - молоко-то ведь есть

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы