Тема закрыта

Причина: 0

Сентябрята - 2007! Растем вместе!

galunique
а по весу уже должен 110 высасывать

ты знаешь - у нас Дианка весит 3800, а съедает 70-80 за кормление, дак педиатр говорит что это очень хорошо....а у вас по-моему еще меньше должно быть....

galunique
поджимает, титьку больше не запихаешь

а у нас наоборот - готова часами на титьке висеть.....только все равно прибавляет мало, почти не спит днем и после бодрствования плакать начинает...грудь даю - она пососет - вроде уснет потом бац. просыпается и или плачет опять или бодрствует или колики начинаются - тогда ваще хоть вешайся.....
а у тебя сына спит днем? по-долгу? раз ты еще и работать успеваешь - то видимо да:)

galunique

А в каком вузе ты работаешь?

galunique

забыла спросить - а перед массажем сколько ребенку кушать нельзя?

Elka
готова часами на титьке висеть

У меня та же проблема... похоже ребенок голодает.. Смесями докармливать не хочу..
а что делать-не знаю.. чаи пробовала пить.. и воды достаточно.. и впроде молоко то есть, но похоже оно какое-то постное раз Ребонок все вренмя титю просит..

Елена-Affy
Ребонок все вренмя титю просит..

и главное что не знаешь кого уже слушать, кто докорм советует вводить, кто питаться самой пожирнее......и ниче не помогает....серавно на тите висит и плачет после бодрствования....и конца и края нет

Массаж делают не раньше чем через час после кормления

Массаж делают не раньше чем через час после кормления

Ой,девочки,представляю каково вам,у меня после болезни тоже молока мало было и наверно совсем пустое,так как я не ела ничего и ребенок целый день висел на тите. Но я после этого начала пить больше чая с молоком,чаще кушать понемногу. Больше жидкости, пила фемилак, ела красную икру, грецкие орехи и все пришло в норму за один день.

всем спасибо за советы....
просто у меня Игорешка, вроде ест то много, молока завались.... он аж переедает, икать начинает после еды... и срыгивает... а через 40 минут опять есть просит... я вот думаю, что я питаюсь сейчас фигово... не успеваю готовить, вот молоко и пустое... ненаедается он им...

Окунёк
не успеваю готовить, вот молоко и пустое... ненаедается он им...

Я уже писала когда-то, что перед анализом натощак пришлось не есть, дак Данилка всю ночь на тите висел, хотя всегда и по сей день ночью питается через 3-4 часа.

Девочки привет!!!
Как вы растете?
мы наконец-то родилиись, с опазданием, но все же это случилось:)))

Окунёк

Ты его вертикально после кормежки подержи, воздух выйдет, чтоб молоко не срыгивал. и если молоко не все съел из одной тити, второй раз начинай с нее же , чтоб густое питательное молочко ел, а не только переднее жидкое.

Elka
а перед массажем сколько ребенку кушать нельзя?

мы ваще с ложечки кормились прямо во время массажа - когда поесть не успевали раньше :D
ни разу не срыгнул вроде

Elka
а у тебя сына спит днем?

ну слушай вот раньше была проблема его усыпить днем - спал тока если я с ним засыпала, полежу полчаса и уйду, он еще час проспит. а сейчас я открыла для себя балкон - он там в 10-15 минут засыпает и до первого пописа дрыхнет, иногда даже описянный спит по 2 часа вот

Блондинка
А в каком вузе

УрАГС

snowdrop78 (подснежник)

Поздравляем! ну вы подзадержались!!

snowdrop78 (подснежник)

Поздравляем!! растите здоровыми!

девчата... а Вы ведете дневники своих деток? кто-нить может в инете знает такой сервис? или Вы просто в блокнот все записываете?

Окунёк

я пишу каждый день в специальной тетради:)) приклеиваю фоты, волосы, ноготки и пр.

а то что есть просит постоянно - режим у него такой просто, мой сначала тоже через 40 минут есть хотел, потом стал делать перерыв в 3-4 часа, сейчас - по 2. не переживай! но кушай, перехватывай что-нибудь постоянно, жуй

galunique
сейчас я открыла для себя балкон

а у нас нет этого спасительного средства......в свое время присоединили балкон к кухне.....
а так бы было конечно хорошо - спасал бы меня конкретно балкон....

Димка ведет себя как зверек какой :) лежит рычит,с титей во рту :) и тянет сосок в разные стороны :) как будто оторвать хочет :) иногда ручку положит на грудь и упирается :) а ртом тянет :)

galunique
через 40 минут

через 40 минут после начала предыдущего кормления или после окончания?
вот например в 3 .дианка поела, потом полгулила на коврике минут 10, потом на ручках покаталась минут 10 и кукситься начала, я еще поносила ее немного- вижу не успокаивается, пошла запеленала ее, дала грудь опять, она пососала минут 20, задремала немного, я грудь тихонько вытащила и укачивать стала, она уснула и поспала минут 30, проснулась с плачем - счас опять едим....
не знаю нормально это для 1,5 месяцев или нет..........

Elka

а сколько она за раз съедает?

по 70-80 грамм

она должна при ее весе в 3800 сейчас съедать 110, может ей вот этих 30-40 гр и не хватает? а за день скока набегает?

51284
Димка ведет себя как зверек какой лежит рычит,с титей во рту и тянет сосок в разные стороны как будто оторвать хочет иногда ручку положит на грудь и упирается а ртом тянет

мой зайка также себя ведет на тите- постоянно, это его газики мучают, он попукать пытается.
у меня сосок на правой тите вечно раненый, заживать не успевает..:(
у нас сегодня первый день рождения! ровно месяц нам. мы умеем агукать и улыбаться. сегодня еще смеялись, для этого даже от тити оторвались:)
завтра идем первый раз в поликлиннику, посмотрим, на сколько подросли

Мама Жорика

Тань, поздравляю вас с месяцем! :)

Таня, поздравляю :) растите большие :)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы