Тема закрыта

Причина: 0

Сентябрята - 2007! Растем вместе!

Zlata

спасибо, Оленька!!!:)

galunique
она должна при ее весе в 3800 сейчас съедать 110, может ей вот этих 30-40 гр и не хватает? а за день скока набегает?

ну нам вообще норму так считали - вес разделить на 5 и поделить на кол-во кормлений (у нас их очень много, ну примерно брали 10) вот и получается что ее норма 76 грамм, еслиб питались по режиму каждые 3 часа то норма была бы 95 грамм

за день когда как набегает. когда ничего не набегает, когда 40-50 грамм, в неделю получается грамм по 120, мы за 2,5 недели набрали 400 грамм

Окунёк
Вы ведете дневники своих деток

да, обязательно, ведь столько неповторимых моментов, надо все увековечить

Блондинка
каждые выходные гостей будем принимать

galunique
всем сказала - мои двери открыты, поэтому каждый день принимаю

а я боюсь пока чужих людей приглашать домой.. Ребенок маленький еще совсем.. Да и как гостям внимание уделять, если как раз вечером мы не спим: разглядываем игрушки, катаемся на ручках, купаемся, а потом засыпаем, но только рядом с мамой

Настюшок, как ваши глазки?

урааа!!!! инет заработал =)
подснежник и мама жорика с поздравлениями

Блондинка-как сыночек на крещении себя вел?

мы сегодня ездили на зондирование,блин я думала я в кабинет ворвусь, как она плакала %)
сейчас активно пользуемся слингом, то в больничку, то по делам , кароче классная штука и очень выручает, чтоб под дождем одной с коляской не шарахаться
нам уже 7 дней проделали массаж, ляля в восторге, соответственно и я, уже 2 дня как активно гулим и бодрствуем большую часть дня
на голове стали появляться молочные чешуйки ( пока их не трогаем

млин, а как вы все узнаете сколько ляль съел?

Я по бутылочке смотрю. Сцеживаю и смотрю сколько за раз съест. Сын еще недавно ел по 50-60 мл, потом стал по 80 где-то, но это с учетом, что кушаем мы каждый час. А сегодня вот поехали в Мегу, я нацедила 200 мл, чтобы подольше хватило, покушали перед выходом из дома и буквально минут через 40 запросил есть. Выпил 125 мл. Я думала сейчас срыгнет все, а сын спокойно так закрыл глазки и уснул. В итоге не хватило нам бутылочки на поездку, кормила грудью в машине.

mouse1

Прошли вроде, слава богу. А вы как? Все еще ревнует или привыкает? У нас то любовь, то "мама убери его, он мне мешает".

Мама Жорика

Поздравляю!!!! растите большими и здоровыми!

Олька.

я взвешиваю до и после кормления

nikitos
у тебя какой слинг ? (с кольцами или простой)

лоскут люкс с кольцами

Вообще ночью не поспали толком :( легли в 2,в 2.30 проснулись. Уснули в 3, проснулись в 6. А уже вставать,нам на узи сегодня.

А мы кже час кае кричим. Проснулся, памперс поменяли, поели и началось...я уже и массаж сделала, и себе на живот ложила. Сейчас вот положила шаль на животик и прижала к себе. Так вроде успокоился на ручках.

Zlata
А сегодня вот поехали в Мегу

а в Меге же есть хорошие комнаты для кормления....с пеленальным столиком, диваном и креслами, руки помыть можно и лялю подмыть если нужно....я уже 2 раза там кормила грудью....

у нас ночью такие ужасные колики были..........это что-то....Дианка так кричала, так кричала....именно кричала, а не просто плакала.............раза 3 за ночь приступы были........я даж сама заплакала .....так жалко ее было....

snowdrop78 (подснежник)

Как роды прошли? Малыш с какими параметрами?
Nikitos, а вы как растёте?

ПРивет девочки, сегодня видимо ночь такая раз у всех приступ колик был! Мы ночью то поспали а вот вечером как никогда кричали и часа 4 уснуть вообще не могли. уснули только в час ночи, потом в три проснулись, потов 5 потом в 7! Я то уже забыла что такое каждые два часа вставать! :(
А НАМ СЕГОДНЯ МЕСЯЦ исполнился!
Мы какие то продуманные , что в животике такими были что сейчас это проявляется! Улыбаемся тока тогда когда сами этого хатим, ПРям на уговоры мамы почаще улыбаться не реагируем никак! Но зато если разойдемся не остановишь и болтаем и болтаем и лапочем и лапочем! :) А по кровати ползаем одну совсем не оставишь! :)
Сегодня Папа наконецто зарядник от фотика с работы принесет на фоткаемся и вам покажем!

Gulik
А по кровати ползаем одну совсем не оставишь!

прям серьезно ползаете? ничего себе......мы в конце августа родились - и то - только на спине просто лежать можем и ручками ножками болтать......а на животе не любим лежать..............

ха, и нас тоже посетил вечерний приступ колик:)- до трех мучались

Elka
прям серьезно ползаете? ничего себе......мы в конце августа родились - и то - только на спине просто лежать можем и ручками ножками болтать......а на животе не любим лежать..............

Не в прямом смысле ползаем... Лежа на животе когда ножками и ручками дергает то передвигается , по кругу, вчера её на краешке кровати поймала! хотя лежала возле стенки! Вот и говорю ползаем :)

Gulik
видимо ночь такая раз у всех приступ колик был!

Нас тоже этот приступ мимо не прошёл, уснули только через пару часов после принятия саб-симплекса.

galunique

Что преподаёшь?

Elka, про комнату матери и ребенка я Меге я знаю, но ребенка я в Мегу не беру. У нас папа с ним остается в машине или гуляет в коляске на парковке под крышей, где машин совсем нет. Сейчас всякие ОРВИ, ОРЗ, все чихают...я ребенка не беру, где скопление людей.

Gulik, поздравляю с месяцем! )

сегодня сходили к неврологу в Бонум, остались довольны,прием вела Чащина, к тому что уже делаем добавили электрофорез и отменили микстуру

Зато мы наконец сегодня спокойно поспали в 11 выкупали, покормили и спали до половины 4, покушали и до половины 9, ляпота.....

Олька.

Ольга, как хоть растёте? Как справляешься? Ночью спит что ли плохо обычно? Когда в больничку пойдёте?

51284
undefined

О, знакомая ситуация. Моя тоже рычит у груди, а когда молока нет, то и головой в нее бьется. :)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы