Тема закрыта

Причина: 0

Сентябрята - 2007! Растем вместе!

Елена-Affy
добавь мне еще район проживания если не трудно- Ботаника

а где гуляете? мы на Малахова :)

Злата, у нас такие же цифры :) я имею в виду рост и вес :) вы после прививки как себя ведете? Мы что то капризничаем все еще.

ДЕВОЧКИ,мы дома. юля,злата вы о какой прививке?

miss L

скорее всего гепатит В вторая

Ага,у нас от гепатита В :) вторая,в месяц ставят

а нам отвод на месяц от прививок сеня инфекционист поставила((( не наю, радоваться илши огорчатся

Галя,у вас какая то инфекция?

51284
инфекция?

эт мы после больницы пошли на прием - чтоб проверили, что все ушло...хотя не было ее, просто наблюдают, чтоб рецидива не было

Маня :)
а где гуляете? мы на Малахова

мы там же.. мы как раз живем на этом бульваре!!
только мы еще пока 2 раза только гуляли на ручках у мамы:)
можно будет вмесие как-нибудь погулять ;)

Мы хорошо прививку перенесли. Я волновалась что сопли и прививку поставили, но все обошлось. Сын себя как обычно ведет (ттт).
Вчера не купались, сегодня уже недождемся :-)
Я позавчера с ним вместе в ванну села, мы и поплавали, и покушали...сыну понравилось ))

Девочки. а кто-нибудь практикует свободное пеленание?
я попробовала один раз его в распашенке спать уложить.. та он полчаса ручками махал, уснуть не мог, весь искапризничался.. Я плюнула, спеленала его-ручки ножки по швам- только тогда уснул.. Вот думаю.. стоит ли ребенка приучать к свободе или пусть тк спеленатый и спит

А еще сосками пользуетесь? и с какого возраста их давать малышам можно...А то у меня на ребенка раз в денбь такой жор нападает.. прямо булемия какая-то.. Я хочу ему соску попробовать давать в такой момент.. думаю он не есть хочет, а сосательный рефлекс удовлетворить...

Елена, на сколько я помню,вы же еще совсем маленькие,со временем не будет малыш бояться себя, мы пеленали недели 3, потом пару дней пеленали только ноги и перестали совсем. А пустышку дали,когда первый раз гулять пошли, дней 8 наверно малышу было. Сейчас он чаще отказывается от нее,чем берет. Поэтому и не пользуемся.

Елена-Affy
практикует свободное пеленание

да, правильно, недели на 2-3, потом проще будет. ляль привыкнет к ручкам и ножкам.

Елена-Affy
А еще сосками пользуетесь

мы дали как в больницу поехали - почти три недели, оч. не хотелось, но делать нечего было

51284

Юль, у тебя грудь-то пришла в норму?

Я пеленала ровно 1 день после роддома. Потом поняла, что не получится у меня нормально его запеленать и плюнула на это дело. Первую недельку просыпался от ручек, потом привык. Сейчас иногда взрагивает, но уже не просыпается.
А сосу мы вообще не любим никак. Дома не берет ни в какую, а на улице мне приходится немного шарфиком зажимать, чтобы не выплюнул.

народ... расскажите как Вы памперсами пользуетесь.. в смысле как часто??? меня мои старшие родственнички одалели...
и еще - допаиваете ли водой?
что кушаете, что можно чего нельзя?
что делаете, когда у мелочи животик болит, кроме массажа и выкладывание на животик?
как одеваетесь на улицу сейчас? сколько одежды?

Окунёк, меняй статус уже :-)
Меня тоже сначала по памперсам одолевали, а теперь уже отстали. Я держу постоянно в памперсе, мы уже попробовали все и выбрали наиболее понравившиеся нам. Проветриваю только когда меняю. Вытираю салфеткой или мою водой и лежим сушимся. Иногда закрываю пеленкой и держу до первого пописа...обычно это быстро случается :-)
Водой не допаиваю, только грудное молочко. В нем хватает малышу водички.

Окунёк

Тань, мы памперс в поликлинику и на улицу надеваем. так в пеленках-ползунках, штук 10 в день портится, учитывая, что по 1,5 часа мы на пеленке-клеенке гулим и учимся.))
водой допаивала, когда болел и у него все пересыхало, иногда в разгар истерики - помогало раньше.
кушаю каши-бульоны-сухари-манник и печеные яблоки-груши, пью чаи разные, соки детские, морсы. от шоколада, арахиса и апельсина было легкое высыпание
от животика эспумизан, саб-симплекс
гуляем в одежке как мама - распашенка+колготки, мохеровый комбез с капюшоном вместо шапки и комбез облегченный без меха...
как вы там? колики-газики начались?

девочки, у меня одной так? %) все мы под статусом "будущая мама"

Точно! мы все опять беременные :-)

Галя,с грудью нормально все вроде стало,не болит. Она как будто живет какой то своей жизнью :) начинает болеть,самостоятельно все проходит.
Таня, мы в памперсах постоянно,несколько часов в день проветриваем попу. Воду не даем. Но сейчас нам назначили хилак форте,он кислый как лимон,в жидкости надо растворять,а в молоке нельзя,вот и придется 3 раза в день давать его с водой. А про то,что можно что нельзя я в принципе знаю,но уже сомневаюсь во всем,так как рацион у меня с роддома не менялся,а щеки у малыша все красные. С болями в животе мы боролись один раз пока. Очень помогла укропная вода. Для снятия спазма помогает грелка,еще лучше ложить ее между собой и малышом,но дети быстро привыкают к этому :)

Елена-Affy
можно будет вмесие как-нибудь погулять

Обычно выползаем после 14-16 часов, чаще со стороны Крестинского гуляем. Так что смело подходите, правда буду долго соображать, кто это ;)

Елена-Affy
а кто-нибудь практикует свободное пеленание?

запеленаю - хорошо спит, нет - плохо. видать рефлекс уже выработался :). а днем свободно пеленаю или голышом лежит, развлекается

Окунёк
как Вы памперсами пользуетесь..

на ночь одеваю (раза два за ночь меняю после кормлений) и на прогулку. главное не держать долго. так. на всякий случай :)
ох, веселое у тебя времечко - обживаетесь!

Маня :)

:(( у меня фотка не открывается

Окунёк

miss L

Поздравляю вас с выпиской! Дома таак хорооошо...)))

Мы тоже постояно в памперсе, проветриваю 2-3 раза в день тож в пеленке до первого пописа)))

Еще мы заключили договор с КПО, посмотрим как там...

Девочки у кого слинги, подскажите какой покупать так чтоб дома пользовоться , не жарко ли ребеночку в нем, и где заказывали.

Еще сегодня отлучалась в МЕГУ на 3,5 часа, Дашу оставляла маме (насцеживала молочка) посидели они хорошо ттт. Одно расстороило хождение по магазинам, когда начинаешь мерять одежду понимаешь как долго еще приходить в норму (а еще больше на размер...), так и некупила пуховик почемуто ничего не понравилось, незнаю куда еще съездить...

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы