Тема закрыта

Причина: 0

Сентябрята - 2007! Растем вместе!

galunique
как вы там? колики-газики начались?

ага колики и газики начались... потихоньку стреляться начинаю...
Обживаемся привыкаем... сестра помогает, вот думаю уедет, че я без нее делать буду...

У меня слинг Актив. Заказывали на сайте ека-бэби. Там так и написано, что слинг для дома. Ну и летом наверное в нем хорошо. Он легкий.
Но у нас дома супер жарко, кладу сына туда в одном памперсе. И то бывает, что паримся с ним.

Всем приветик! Мы сегодня ездили по магазинам за курткой, что то я какая то растереная, все не нравится, во всем сомневаюсь. Это уже вторая попытка, раньше приехала купила, а сейчас...
И еще вопросик - у нас белый налет на язычке, мне все говорят молочница, пока были в магазине дали Ромке соску с медом. Его же нельзя до года, они еще со мной и спорят, вот как объяснить людям?
Да и молочница насколько я знаю - это творожистые выделения, а у нас просто налетик, причем не сильный.

Елена-Affy
undefined

С рождения дочь не пеленаю. Ручки изучала день, потом привыкла. Только изучает рисунок на распашенках. :) возмущается, когда спеленывают, например, для процедур.
Пустышку то вчерашнего дня пользуем. Но малоэффективно, она ручонками ее вытаскивает и орет.
В больнице все время почти в памперсе, пеленок маловато выдают, всего 10 на день. В роддоме, в основном, пеленками пользовались.

Привет девочки наконец то и я до инета доползла! у кого дитё газиками мучается рассскажите по подробнее: как часто кричит по скоко минут, как быстро успокаивается?
Мы третий день подряд вечером после купания как начинаем реветь и не только а просто кричать , что успокоить не возможно! в часов 10 и минут так на 40-50, а потом успокаиваемся не понятным образом и спим часиков до двух ночи, потом кушаем и дольше спим! Не могу понять что с дитяткой моей славной, толи газики , толи усталость таким образом за день накопившую выплескивает! Сама зевает глаза трет, титю просит, а не берет! потом прокричится титку хватает и минут 30 на ней висит и засыпает!
Для меня эти 40 минут кажутся вечностью , когда ни понять ни помочь солнышку своему ничем не можешь. Что делать то?

Lesy
Девочки у кого слинги, подскажите какой покупать так чтоб дома пользовоться ,

ну домой можно, что попроще типа - eka-baby.ru/goods/item.php
у меня -eka-baby.ru/goods/item.php

однозначно бери лоскут, ну или май (это для постарше, месяцев с 3-4), в шарфе 100 % спаритесь

Настюшок, у нас тоже небольшой белый налет. Врач смотрела, сказала что это не молочница.
А соску я тоже с медом даю, это вы правильно делайте! Мед - антисептик, и вместе со слюной он как бы оберегает лялины губы, чтобы не было радражения.
Моя мама нам с сестрой так давала, и мне сказала тоже сыну давать. Да и меда-то надо капелюшечку на кончик сосы.

Zlata
Настюшок, у нас тоже небольшой белый налет. Врач смотрела, сказала что это не молочница.
А соску я тоже с медом даю, это вы правильно делайте!

Спасибо Златочка успокоила! Какой то я параноик стала, вот реально, девочки, со старшей вообще не парилась, никого не слушала и все нормально, доча практически не болела, развивается прекрасно.
А сейчас из-за любой ерунды уже готова к врачу нестись, мне муж говорит ты какая то дурная стала, относись проще.

Кто какими пустышками пользуется ? Моя малышка наотрез от соски отказывается! И незнаю радоваться или огорчаться? Просто иногда когда на улицу одеваемся так раскричиться успокоить не могу приходится её в одетом виде к груди прикладывать на минуту чтобы плакать перестала, а это не очень удобно -(

Gulik
у кого дитё газиками мучается рассскажите по подробнее: как часто кричит по скоко минут, как быстро успокаивается?

У нас бывает такое вечерком минут на 20-30, но я еще с первой научилась отключатся, т.к. проверенный факт - чем спокойнее мама, тем спокойнее ребенок. Ложу себе на животик с теплой пеленочкой, по спинке глажу, говорю что нибудь ласково или напеваю, главное спокойно и монотонно. самой от этих криков не заводится и ребеночку мамино волнение не передастся и ему быстрее легче станет.

Gulik
Кто какими пустышками пользуется ?

признает тока авент, но иногда можно и нук подсунуть

Gulik
Кто какими пустышками пользуется ?

У нас авент, но надо пробовать всякие разные, без нее все равно никуда, хотя бы на прогулке. Советую наши советские резиновые и длинные, вид конечно не очень, но детям очень нравятся. Силиконовые слишком твердые, мой постоянно выплевывает, захватить не может. Буду менять. А старшей очень нравилась полностью силиконовая "Детский мир' что ли называется, не помню точно.

У нас тоже налет есть на языке. Мы пользуемся пустышкой авент. А мед зачем на пустышку делают? Мы кстати сегодня на массаж ходили первый раз. Я не знаю есть ли толк от этой кровати,она мягкая такая,на нее на пеленке кладут ребенка в памперсе на 30 минут. Температура на кровати 37. Там то ли песочек то ли пузырьки какие катаются,как вибрируют что ли. Дети в основном спят на этой кровати, сеанс стоит 120 рублей. Но мы уже целый вечер спим :) и не плакаем :) ттт.

Gulik
успокоить не могу приходится её в одетом виде к груди прикладывать на минуту чтобы плакать перестала, а это не очень удобно -(

только так и выходим, иначе скандал обеспечен. мы называем это "перекусить на дорожку" :D

Девочки,научите как с коляской под дождем ходить? Получается зонт в одной руке, а другой рукой коляску везти? Это же нереально одной рукой делать? У меня не получается,когда например по телефону говорю. :(

51284
А мед зачем на пустышку делают?

Мед это антисептик - для профилактики, он так то много от чего. У нас бабушки решили, что налет это молочница, а мед от нее у малявочек лучшее средство. Но Юля т.к. у вас щечки красные, то не стоит - мед очень сильный алерген.
А по поводу коляски: у нас 3-хколесная, колесо поворачивается на 360 градусов, поэтому такой проблемы нет, легко как двумя, так и одной рукой, вообще без проблем. А вот с обычной коляской, со старшей я либо в дождь не ходила, либо бегом домой, т.к. идти под зонтиком с коляской не реально по моему, ну или как минимум очень трудно. Еще вариант переждать около подъезда на крылечке, и малыш погулял и ты не промокла.

LESY что за договор?

Окунёк
че я без нее делать буду...

ага, я так про маму думала...вроде продержалась:) девочки из басика приветы шлют через Надю

у нас тоже белый налет такой - сказали молочница-таки...щаз протираю язык содовым раствором, вроде исчезает...

а под зонтом проще в слинге гулять

Настюшок
Ложу себе на животик

а мы ваще на животе не спим-ни на своем, ни на мамином:)) любим скакать на фитболе - тока так и успокаиваемся

Настя, да нам на массаж надо,а туда идти минут 20 :( а дождь все идет и идет

51284
туда идти минут 20

может, такси?

Галя,да я бы с удовольствием,но пока оно сюда доедет,я уже сама дойду и обратно вернусь. Ну я обязательно подумаю об этом варианте :) может дождь закончится к тому времени. А сейчас я пытаюсь мелкого спать уложить, не хочет никак. А я вот очень хочу,не могу уже.

ДЕВОЧКИ,где можно заключить договор чтоб врачи на дом приезжали.

А что все таки со статусами у нас? :) ой,кажется сын уснул :) пойду тоже :)

Gulik
[/ci

Моя тоже не берет пустышки, а так иногда охота чтоб взяла...))))
[cit]miss L

На годовое обслуживание в поликлинике

galunique

В КПО точно можно, через страх. агентов там две страховые компаниител. 3726814 Белая башня,и 2175615 УралАльянс

А какой у вас фит бол размер, и фирма, где брали? А то я тож присматриваюсь)

miss L

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы