Тема закрыта

Причина: 0

Сентябрята - 2007! Растем вместе!

а у меня вместо фоток фиолетовые квадратики - так ни одной фотки и не посмотрела :(

Всем привет!
По поводу пустышек: сами не даём, да он и не возьмёт, когда пососёт ручку пару раз, понимает, что ничего не бежит, начинает плакать и рот открывает.
По поводу памперсов: почти всё время в них за исключением время на проветривание, которое бывает до обсыхания или первого пописа. Одна из бабушек сначала возмутилась, но сама поняла, что так не только проще, но и ляля спокойней спит в сухом памперсе, чем просыпается от мокрых ползунков.

Lesy

Олеся, какие в КПО условия на наблюдение, расскажи поподробнее.
Галя, про фитбол поподробнее, плиз.Сообщение было изменено пользователем 11-10-2007 в 11:15

Lisenok
так ни одной фотки и не посмотрела

Lesy
А какой у вас фит бол размер, и фирма, где брали

Блондинка
про фитбол поподробнее, плиз

да обычный самый - я в беременность приобретала для гимнастики в обычной аптеке большого размера без рожек, если получицца - выложу фоту.
щаз вот сыну кладу животиком на мяч и качаемся, чтобы ножками до пола доставал, держу за ручки. или вверх-вниз скачем. или я на нем сижу с сыной на руках и скачем - тон аж хохочет:)))

51284
я обязательно подумаю об этом варианте

нам один раз на узи надо было к полвосьмому на опалиху - дак я с вечера заказала на туда-обратно, оч.быстро и хорошо скатались:)

Вчера звонила в страх.компанию аил они на карла тоже вроде.так они думают будут ли они в березу ездить.вот засада. позвонить что ли в башню? LESY вы с кем заключили?

вот такой

Блондинка

Мы заключили с альянсом, 27 тыс (можно рассрочку платить раз в три месяца по 9 тыс), до 1 мес на дом ходят, после туда ходить, все по плану обследования, если надо доп. обследования назначает ваш врач и вы идете если тм нет специалистов то можно в другую напр. в бонум они это оплачивают. Вообщем все что назначает педиатор они оплачивают + один курс массажа на дому.Есть еще за 45 тыс программа, там на дом выезжают, но только те специалисты которым не требуется оборудование, ну анализы и прививки тож туда ездить делать, деж. врач на телефоне в обоих программах.

galunique

Почему у меня вместо фото сиренивые квадратики?

Девочки ктонибудь слышал про бассеин на базе 5 детской больнице 9на шаумяна), там вроде с 1 мес ходят? А вы бы пошли с 1 месяца?

Lesy
А вы бы пошли с 1 месяца?

дак надо, чтобы ляль уже плавал к этому сроку...а у него рефлексы еще надозаставить вспомнить...мы вот уже барахтаем ручками и ножками, когда плаваем на животике, но не готовы к басику, думаю, недельки через 2-3 поедем сдаваться на опалиху

а сайт видимо до сих пор не восстановился...у меня тож квадратики:(

Lesy
Почему у меня вместо фото сиренивые квадратики?

модератор сказал, это временные трудности, выложи фото в свой фотоальбом, так открываются, у меня получилось, просто ткни галочку в квадратик -jpg картинку в фотоальбом

LESY альянс это урал аил? в белой башне отказали нам. с березой не работают.воть. что делать? есть еще какие варианты?

Маня :)
Обычно выползаем после 14-16 часов, чаще со стороны Крестинского гуляем.

мы пока на ручках у подьехда гуляем..А в выходные попытаемся коляску рсвоить- тогда пробую к тебе подойти, если в одно время выйдем..Ну уж объяснить кто я м зачем- думаю с умею.. ;)

Мы пока пользуемся марлевыми подгузниками.. а пемпер на ночь одеваем или на прогулку..

51284
мы пеленали недели 3,

наверное так же попробую.. больно ловко у меня пеленать стало получаться.. так что пока совсем кроха-путь спеленатый спит, а ближе к месяцу начнем приучать к свободной жизни!

Девочки,думала я думала ходить на эту кровать для массажа или нет. Ответ подсказал ребенок. Сегодня начали собираться. Поели хорошо,лежал довольный,пока я не начала одеваться и ему вещи доставать,он как начал кричать и на руках не успокаивался,ну время все вышло и мы не пошли, дала ему титю и тишина, не ел даже,просто мусолил, глаза хитрющие :) до сих пор лежит и мусолит :) а я уже за это время решила,что ну эту кровать подальше. Мне кажется от температуры на кровати и легких перекатываний толку мало. Можно также гладить его и дома. Лучше уж найти ручной массаж,заплатить больше,но хоть эффект будет. Девочки,подскажите,к кому на дом ходят делать массаж,сколько это стоит, и зависит ли цена от места проживания? Если мы на компрессорном живем. Может посоветуете кого? Я как поняла,что массаж с месяца делать надо обязательно,да?

Zlata
соску я тоже с медом даю, это вы правильно делайте!

На мед ведь может быть очень сильная алергия..Не боитесь? или на соске меда очень мало ?

Тоже одни фиолетовые квадратики, а до того вообще три дня ничего не открывалось.
Мы в памперсе ночью спим и гуляем. Неделю назад открыли для себя сосу. Есть две но любим авентовскую. Спит с ней за милую душу, ночью аж по 5 часов после купания. Счастье то какое!!! Даю когда кричать начнает, успокаивается-забираю. Причем первые 5 часов ночью спит в марлевом подгузнике, а потом в памперсе часов до 12 дня. Пеленок уходит штук 8 за день и 2 распашонки. Только написиные сушу и еще раз одеваю не стирая.
Когда выходим гулять шапку не любит одвать. Сначала орал, даже на улице, а сейчас сосу в зубы и вперед, на улице уснул, сосу забраи и гуляем. Только вот позновато гулять получается часов в 8-9 вечера, просыпаемся, купаемся, кушаем и баиньки.

Еще забыла, про титю больную, та же фигня была, сходила в консультацию, отправили на ультразвук, на 2 день все прошло. так что не терпите, а идите лечиться. И самой хорошо и ляле.

51284
Девочки,научите как с коляской под дождем ходить? Получается зонт в одной руке, а другой рукой коляску везти? Это же нереально одной рукой делать? У меня не получается,когда например по телефону говорю.

У меня получается тока я зонтом не любитель пользоваться , как правило капюшон у куртки спасает! А если дождь сильный то дождевик тоже пригождается!, мне под дождем нравиться гулять ляль спит и сама кайф испытываю!

ы пока на ручках у подьехда гуляем

это я как аноним писала

Елена-Affy, меда надо капельку на кончике сосы. Для ляли это будет достаточно. Никакой аллергии на это не будет...мы куда бОльшую дозу аллергенов съедаем и передаем через молоко, чем ребеночек получает тут :-)

Юля, я тоже думаю, что лучше массаж делать ручками. Ведь надо и ручки, и ножки разрабатывать. Я вот тоже хочу найти массажистку на дом. Может посмотрю как она делает, пройдем курс, а потом я уже сама также делать буду.

51284
Девочки,подскажите,к кому на дом ходят делать массаж,сколько это стоит, и зависит ли цена от места проживания?

к нам наша мед. сестра с участка ходила, что с первым детем 7 лет назад, что сейчас со вторым придет,ока не знаю

У нас соса тоже авентовская и нук есть не ту не другую не берем , выплевываем и ещё маме для кучи слезы устраиваем чтобы фигню всякую не предлагала :megashock:
А для сборов на улицу замечательная штука - эта соса, но приходится с титей собираться, что значит на посашок!
А вот слинг мы для улицы освоили, а дома не в какую не хотит в слинге лежать! Чтобы мамины ручки посвободней были!
Приходиртся дела делать мелкими перебежками, поиграем поиграем в кроватку или на развивающий коврик, пять минут есть - что нить побыстрому сделать!
Пеленки в машинку, картошку на суп! и так постоянно :)
Я так и не поняла зачем мед то? если белый налет не инфекция какая нибудь, то зачем его давать новорожденным?
Мы по 4 часов в день гуляем , а памперсы тока на ночь и на прогулку, так пеленок или ползунков штук 10-12 в день уходит. Что в принципе не очень много! в последние дни байкот пеленкам устраиваем, придется в выходные идти ползуны докупать, их у нас пока не очень много боюсь не хватит если на них совсем перейдем!

Злата, я тоже уже все взвесила и только за то,чтобы ходили на дом, а у вас карточка на руках или в больнице хранится? Я вот думаю взять ее домой что ли?
Айгуль, а у нас из больницы не ходят,по крайней мере никто не предлагал,а на участке про массаж вообще никто не говорил,нам это заведующая сказала,про кровать эту.

Gulik, когда ляля сосет сосу, у нее вырабатывается слюна, от нее может быть раздрадение на губах. А мед вместе с этой слюной не только обеззараживает, но и помогает чтобы не было раздражения. Так что инфекция тут не причем. Просто сосу лучше с медом давать. Ребеночек и успокаивается быстрее.

Юля, карточка хранится в поликлинике. Мы едем 7 ноября к нервопатологу в Екб, поэтому я заранее пойду, забиру ее оттуда. А потом ее требуют вернуть.

Юль нам тоже никто не предлагал, просто когда назначили массаж (невропотолог) я была в замешательстве! И спроисилау педиатара чё делать то и где искать массажиста, она мне и сказала, что фактически все мед. сестры имеют корочки массажистов, кто то делает а кто то нет!

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы