Тема закрыта

Причина: 0

Сентябрята - 2007! Растем вместе!

Zlata

Спасибки, не знала что в таких целях соску дают!, может тоже попробовать, глядишь и сосу примем и не бум выплевывать! :)

Злата, значит тоже пойду заберу. А на узи надо карточку нести? Вы делали уже? Если да,то где? Кстати,хотела спросить,вы днем спите? Сколько уже бодрствуете? У нас видимо малыш правильно все делает. Где то с 8 утра начинает плохо спать,просыпается часто. Днем очень много не спит,часто плачет и висит целый день на тите. Вечером начинает засыпать часов с семи,иногда позже. А у меня получается лечь спать только часа в два ночи. Что то у нас по другому не получается.

Юль, карточку всегда на все приемы-анализы надо иметь с собой, и на узи в том числе...нас седня повторно на узи головы отправили и к кардиологу. поедем на опалихинскую...
мы опять выросли за неделю на 2 см, щаз уже 55...и вес пошел в плюс ттт
днем спим не очень, тока на балконе или после массажа-купания вырубаемся...вечером еле укладываемся к часу ночи...спим по 1,5-2 часа(((я уже без сил....

Gulik, пожалуйста :-)

Юль, мы узи делали у нас в первоуральске. Карточку я не брала, да у нас и не было е еще, я узи до похода в поликлинику делала.
А спим мы тоже плохо днем. Просыпаемся окончательно где-то в 9 утра и все...весь день бодрствуем. Если удается уложить, то минут на 15, потом просыпается. Спит днем хорошо только в коляске, когда гуляем. Укладываемся уже вечером после 23, когда покупаемся и покушаем. Ночью хоть и просыпается каждый час, но спит хорошо (ттт)...сосет 5 минут и дальше спать.

Да,дети растут,спят все меньше и меньше. А мы с вами видимо привыкли,что малыш после роддома все время спал,а теперь вот начинается :) ну я думаю мы и к этому приспособимся :) я вот решила,что завтра встану как он проснется и буду привыкать к его режиму :) а то мы даже хилак форте не пьем и вообще ничего не делаем,непорядок получается. Надоело. Будем поддаваться сыну и вообще он то ведь нормально режим выработал,ночью спит,днем нет,а я наоборот привыкла,спать до обеда и поздно ложиться :(

Девочки кто знает после родов когда можно спортом начать заниматься? хочу пресс покачать, а то пузяка висит как на 5 месяце беременности.

КАК только закончатся выделения можно легкую гимнастику. позднее пресс,фитнес

Gulik
когда можно спортом начать занимать

у меня подруга в месяц начала по 300 раз пресс качать (это при кесаревом-то), ниче, пуза с тех пор совсем нет

Девочки, а у кого совсем прошли выделения? У меня уже давно мажет совсем чуть-чуть и такого темного цвета.
А дня два назад как будто месячные пошли. Я сначала испугалась, что такого не может быть, а сейчас опять по чуть-чуть выделяется, но уже алого цвета.
В общем, ничего понять не могу...когда совсем-то прекратится?

Злата,я тоже все жду,когда же наконец закончатся эти выделения. Хотя только 5 недель от родов прошло.

Zlata
когда совсем-то прекратится

говорят, у кого какой организм...у одной моей знакомой три месяца длилась эта канитель %) %O у меня вот еще бывает случаются они...6 недель прошло

Zlata

Злата, а ты мед каждый раз как малыш соску выплюнет даешь или как?

По поводу сна девочки, мне наверно больше всех повезло: днем не спим в общей сложности часа 3, ночью просыпается один раз под утро и то я прямо лежа кормлю и засыпаем вместе снова. Тьфу, тьфу, чтоб не сглазить.Но у меня и старшая такая же была, свекровь даже говорит: опять вы не поймете, что такое дети :)

Zlata
Девочки, а у кого совсем прошли выделения?

До сих пор идут, то меньше то больше. Со старшей 1.5 месяца шли, я сейчас на меньшее и не расчитываю.

Да уж, вот бы поскорее прошли. Я вот думаю, вдруг у меня и правда месячные начались, уж больно похоже.

Настюшок, мед не каждый раз даю, но только потому, что лень идти за ним, бывает надо быстро сунуть, не до меда. Но мы сосу редко сосем, дома сую, он плюется. А вот на улицу стараюсь давать с медом.

Девочки,а кто дома лялю во что одевает?

miss L, у меня сын сейчас в памперсе и тоненьком боди, на ножках носочки.

miss L, а у меня в двух пеленках и флисовом одеяле с шапкой:))) заснул тока на балконе))) сижу пока работаю)

Мы в распашонке,памперсе и носках. Или в ползунках. Блин,какие то покалывания в груди :( мелкий сегодня почти целый день на тите висел.

51284
Блин,какие то покалывания в груди

Юля у меня когда молоко прибывает покалывает грудь, может у тебя тоже самое?

А мы дома только в памперсе, у нас очень тепло. Иногда кофточку легкую одеваем.

51284
А на узи надо карточку нести?

обязательно

galunique
мы опять выросли за неделю на 2 см, щаз уже 55...и вес пошел в плюс ттт

поздравляю! когда нас по весу догоните? а с нашим ростом непонятно - участковый намерял 56 см, а заведующая 53,5 см... вот и не знаем, какой рост, может, вы уже перегнали нас ;)

galunique
днем спим не очень, тока на балконе

да, с утра как проснется, так и бодрствует. спасаюсь только мобилой над кроватью (уже по полчаса может с ней проводить!). Хорошо спит только на улице и после купания. вот и гуляем по 4-5 часов

Zlata
Девочки, а у кого совсем прошли выделения?

уже не так обильно - 1-2 капли раз в два дня

miss L

распашонка, пеленка между ног, чтоб обстановку и себя не описал :D

51284
Блин,какие то покалывания в груди

у меня так колет, когда молоко прибывает. особенно ощутимо за несколько минут до того, как ляль попросит есть :)

Вот я и встала как хотела в 7 утра. И почему бы не спать хотя бы до 9?

Меня сегодня разбудили в 7:30, но я вставать отказалась. Вот уже полтора часа мы кушаем, массаажируем животик, меняем позы, ревем...сейчас вот только-только начал успокаиваться, и то кряхтит на животе лежит. Хоть бы уснул :-)

А я дочу в садик отправила, сына покормила, памперс поменяла, стирку запустила, в квартире прибралась - сама собой горжусь! Скоро девочка придет покрасит меня и подстрижет - снова стану человеком

51284
как хотела

я тоже ночку провела как хотела, ляль уснул с пятой попытки на балконе, я поработала до 2, легли в кровать, ели в 3 и в 6, щаз взвесились, лекарства приняли и снова едим))) я выспалась, урра!

Маня :)
когда нас по весу догоните

ууу, эт еще не близко...мы пока 3640..((с нашим вялым сосанием нам не наесть стока до вас)). а с ростом тоже фигня. я меряю дома как положено от стенки, все инструменты перпендикулярно - у меня все время получается 59...и сама вижу, что Корнюха реально прибавил - в ванной ножками дно скребет, пара ползунков уже малы...И прибавка в весе не так ощущается из-за его длины. видимо, будем длинные и тощие)))

Zlata
ревем

у вас животик болит?

Всем привет!
Вчера ходила в салон на окрашивание, лялю оставляла с мужем и молочком. Они без меня меняли памперс, кормились, одевались и гуляли. Всё прошло ОК. Т-т-т.

galunique
у меня подруга в месяц начала по 300 раз пресс качать (это при кесаревом-то), ниче, пуза с тех пор совсем нет

В месяц очень рано, советуют не раньше 6-8 недель после родов, так как возможно опущение всяких органов, в том числе матки. Потом можно добавлять ещё какие-нибудь упражнения, но не слишком активно, чтобы не было большого выброса разных веществ в кровь, так как ляль может отказаться от груди.

miss L

В основном, памперс и носочки, так как дома жарко.
Настюшок, ты молодец, столько дел переделала! А дома у вас сколько градусов? ты так же лялю одеваешь.

Блондинка

Градусов не знаю сколько, но мне жарко очень и мелкий в пеленке потеет, а голышом такой спокойный. Я правда со старшей раньше так же, все время голенькие, либо в кофточке и трусиках, приучила, дак сейчас стреляемся: после садика домой приходити раздевается сразу, любит очень голышом бегать.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы