Тема закрыта

Причина: 0

Сентябрята - 2007! Растем вместе!

Девочки,у меня теперь левая грудь заболела,снизу. И температура опять поднимается. Что за фигня то такая. Мне и к доктору пока не попасть :( надеюсь быстро пройдет,вроде чувствую себя нормально. Сегодня еще надо все бумаги для пособий в институт везти, да еще за одеждой собиралась. Хотела к врачу,а на сегодня нет записи. У нас тут в больницу даже и идти не стоит,гинеколог то раз в неделю бывает. Еще массажиста для Димы надо искать. Дел куча,болеть совсем некогда и ни к чему. Видимо меня вчера продуло,пока сына на балконе пыталась спать положить :( вроде и оделась как на улицу,а все равно видимо где то успело дунуть.

ДЕВОЧКИ, а какая температура дома,что вы с голыми ножками?у нас отопление не дали,дома 22 градуса. побаиваюсь раздевать чего то я. и даже вчера легкую шапочку одевала:)

galunique
у вас животик болит?

Мне кажется, пучило его немного. Но обычно он дергается, тужится когда животик болит, а тут просто ревел. Видимо приучила я его к рукам, все кладу к себе на живот, он так привык спать. Теперь одному не хочется.

51284

Ну ты даешь! Совсем не бережешь себя! только что переболела, сама на балконе стоишь! Я теперь на улицу иду, так со сто одежек одеваюсь и курточку не растегиваю, даже если жарко. Грудь постоянно закрываю одеялом, даже если самой душно. Давай лечись и береги себя. Нельзя допустить чтобы осложнения начались.

miss L
miss L

У нас с открытой форточкой сейчас 26 в комнате.

miss L

LESY альянс это урал аил?

Да аил, это я перепутала

Всем привет! Ну и понаписали вы... Я даже читать не успеваю не то что писать. Мы совсем не спим днем. Зато вечером у нас режим - в 10 укладываемся, спим до 3-х, кушаем за 15 мин, потом до 7 снова спим. Как днем деток развлекаете? У меня Антоха може спокойно лежать сам в кроватке, но я как-то не могу его так оставить- мне его жалко. Кажется, что ему так скучно. А еще детки много плачут? Я видимо ненормальная, но я переживаю из-за того, что он у меня совсем не плачет... Вечером может покапризничать чуть-чуть ,буквально минутки 2поплакать и успокаивается. Мне кажется что это как-то ненормально... Или у меня просто спокойный деть?

miss L
Девочки,а кто дома лялю во что одевает?

мы в тоненькой футболочке и носочках. Когда спим добавяется памперс. Но дома градусов 25.

У нас 26-27 градусов дома.

У нас 26-27 градусов дома.

У нас 26-27 градусов дома. А 22 градуса это вполне комфортная температура для ребенка. Мы когда отопления не было были совсем маленькие и лежали в 2 пеленках

Привет!!! Ходили к заведущей в поликленике и за неделю прибавили еще 200 грамм и теперь мы уже весим 4,260кг и 54 см. а еще во вторник поставили вторую прививку от гепатита и весь вечер капризничали еле спать уложили, так жалко было, в тот вечер мне так хотелось чтоб научилась уже говорить... вчера ходили к хирургу - такой приятный врач оказался сам ей накручивает ноги и руки и разговаривает с ней - она даже не пикнула...

Девочки!!! привет. Я наконец на минутку вышла в инет. Скажите, а сколько мл молока надо сцеживать на одно кормление? пойду голову в порядок приводить, папу с дочей оставлю. И можно ли краситься кормящим?

у нас дома 30 градусов, окно постоянно открыто, но не помогает, т.к комната 12 квадратов, а батарея во всю стену длиной (мы в робщаге живем, дома 1 комната )
в распашонке и носках не получается у нас, тк самые маленькие носки у нас слетают, а пинетки шерстеные при таком градусе - жесть, вот приходится ползуны напяливать

Машик

У меня сын за раз съедает 60 мл где-то. Но и ест он каждые час-два. Так что, я думаю, что если ребенок ест реже, то и по объему больше.
Я когда ухожу, то сцеживаю бутылочку 125 мл. Знаю, что часа 3 могу точно спокойно отсутствовать.

Я сегодня записалась к своему мастеру на среду. Попрошу мужа пораньше с работы приехать, оставлю сына и наконец-то приведу себя в тот вид, о котром мечтала всю беременность.

Машик
можно ли краситься кормящим?

Можно. Единственное, слышала, что у некоторый краска ложится пятнами или дает не тот цвет.

Машик

Мы уезжали на 4 часа оставили 150мл, даже осталось немного, но у нас спокойный, в основном спит. Только что покрасилась, точно можно.

Нам 3 недельки, спрашивала насчет суточной нормы по питанию, для нас норма 700-800 мл. Так что при кормлении каждые 3 часа получается по 70-90 мл иначе срыгивает фонтаном, в это не есть хорошо.

LESY понятно. мы тоже будем заключать договор на домашнее обслуживание. слава богу согласились в березу ездить! мы тоже в пеленках,и еще распашонку под низ одела.беспокойная мамаша

Блондинка
В месяц очень рано

так она еще и кесареная была:))) так что опущением не грозило

нормы питания - одна пятая от веса, за раз - делится на 7-8...зазубрили уже (еще с больнички). щаз каждое кормление взвешиваю до и после - скока наел...не сосет длин больше 60 и все..приходицца докармливать сцеженным..

Katастрофа
Мне кажется что это как-то ненормально

да нормально, успеет еще накричаться)) не переживай...значит всем доволен и ниче не болит ттт:))

51284
Еще массажиста для Димы надо искать

загляни в соседнюю тему - там большой список массажистов. наша на компресс не поедет просто...а еще мне в поликлинике талон дали на массаж, дак там внизу написано- если хотите на дом - звоните..т.е. ты узнай у врача, ваша медсестра тоже должна ходить...и с балконом не перебарщивай. щаз уже знаешь, что грудь у тебя проблемная - так береги в два раза лучше:))

miss L
согласились в березу ездить!

а мы когда были на приеме у педиатра в КПО то ей из регистратуры как раз про березу говорили что ехать надо какого-то числа, не про вас случайно?:)

вот кстати про фитболл - еще раз пробую

VELD

Лен ну как вы вас выписали?

Elka

привет! тут с отключением сайта не получилось погулять вместе, вчера мы в поликлинике были, седня мама приезжает...давай на след.неделе?

galunique

Галюня, слушай так хорошо выглядишь после родов! Молодец!

Настюшок
так хорошо выглядишь

эт фота када я еще с мамой дома была))) не уставшая особо, все равно спасибо!!!!
а вот мячик какого размера был)))

Настюшок, привет, у вас старшая не ревнует? у нас кажется кризис начался.

galunique

Прикольно вы на мячике. Я что-то тоже такой захотела :)

Это мы празднуем кашу :)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы