Тема закрыта

Причина: 0

Сентябрята - 2007! Растем вместе!

Блин, квадратики получаются.

Галь, как ты из альбома сюда вставляешь? разобраться не могу.

mouse1

Яна привет! Что то мне кажется начинается, но на сыне не отражается, любит, целует. А вот от меня старается не отходить, у бабушек раньше с удовольствием оставалась, сейчас ни в какую. А у тебя как?

Zlata

Посмотрела - красавчик!

Настюшок

Мы от горшка совсем отказались, капризничаем, внимание всячески привлекаем, короче капец, надеюсь скоро пройдет.

Спасибо большое всем за советы!

mouse1

Насчет ревности тоже беспокоюсь. Старшей 6,5 лет, ревнует, чаще обижается, плачет. Требует больше внимания, стараюсь не обделять, но не всегда получается. Маленькая на титьке все время висит.

Тут на днях проспали садик, с утра пошла на кухню кашу варить, Сонька с Ромкой лежали на диване, доча смотрела мультик. Слышу Ромка заорал, через какое то время доча присоеденилась, захожу, картина маслом: Софа зажимает Роме рот рукой и орет - замолчи мне ничего не слышно. Через пять минут опять любовь - морковь. Дальше я чувствую такие битвы будут, т.к. у дочки характер будь здоров.

Zlata
как ты из альбома сюда вставляешь

када прикрепляешь - вверху там в пустую клеточку надо галочку поставить и тада работает

Zlata, вы на папу так похожи!!! здорово!!!

Галя, спасибо! )

Я тоже считаю, что на папу, родственники видят в нем мою свекровь. А муж утверждает, что на меня похож, особенно глазки.
Но на самом деле в сыне вообще моего ничего нету :-)

Zlata
Но на самом деле в сыне вообще моего ничего нету :-)

такая же фигня у нас:) - вылитый папа

galunique
привет! тут с отключением сайта не получилось погулять вместе, вчера мы в поликлинике были, седня мама приезжает...давай на след.неделе?

Давай:) только вот холодает безбожно.....но на часик я думаю можно выходить погулять

galunique, особенно между ног :-)

Zlata

Elka
вот холодает безбожно

мы вчера 2,5 отгуляли, ничего, потеплее одеться и нормуль:)

седня к педиатру ходили за справкой, заодно взвесились, блин так растроилась - весим 3600, а 27 числа 3280 были, тоесть прибывка 300 гр за 3 недели, сказали обязательно докармливать смесью, а я уж обрадовалась, что 5 дней тока титю кушаем

welsky
обязательно докармливать смесью,

лучше следи скока съедает и молочком же и допаивай - я так делаю, пока никто не советовал на смесь переходить))

а мы седня целый день с ирокезом гуляем))

во

galunique

такой забавный! ттт на вас :D

galunique
и молочком же и допаивай - я так делаю,

ты молокоотсосом сцеживаешь? у меня молокоотсосом максимум 40 мл с обеих грудей
и еще врач сказала низачто не греть грудь перед кормлением, типа маститом для мамы грозит

welsky
ты молокоотсосом сцеживаешь? у меня молокоотсосом максимум 40 мл с обеих грудей
и еще врач сказала низачто не греть грудь перед кормлением, типа маститом для мамы грозит

Насчет греть не знаю но теплый душик помогает, перед кормлением молоко по больше к груди прибывает, у меня аж бежать начинает!

galunique

Класс!!! :D

galunique
мы вчера 2,5 отгуляли, ничего, потеплее одеться и нормуль

а вот лялю во что одевать? с учетом того то мы еще и пеленуемся на прогулку
вы в чем гулять будете когда похолодает? да и счас в чем гуляете?

Настюшок
undefined

Оставили до четверга. :( прокапают капельницы и отпустят.

ЕЛКА может и про нас.в пн придет марина владимировн зовут

Девочки, а мы свою лялю назвали Анной. Хотели Ксенией. Если не трудно, внесите, пожалуйста, в табличку. Злата, скажи, пожалуйста, вы в нашу поликлинику ходили к специалистам? Нам направление дали, теперь в регистратуре талончики надо брать? Вы всех за один раз успели? Очереди не было?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы