Тема закрыта

Причина: 0

МАРТышата - малышата 2007, часть VIII

Я тоже начала мяско давать. Смешиваю с овощным пюре, хорошо кушает, лучше чем кашку.

Девочки, посоветуйте уже что-нибудь, ваще загибаюсь. :( Болею уже четвертый день, горло ни на чуть лучше не стало, хоть и площу постоянно и Гексорал брызгаю. Устала уже от боли ни поесть, ни попить - глотать жутко больно. Температура где-то 37,4 - 37,8 держится. Может антибиотик пора пить? Ко врачу не получается выбраться - муж сказал дальше поликлинники не повезет, а я во-первых живу не по прописке, во-вторых не доверяю я тамошним врачам. Да и куда мне ехать выгляжу как черт, немытая, косматая. Саш, посоветуй что-нибудь. Еще Мишка-Лена помоему писала, что у нее ангина была и она антибиотик принимала. Кароче СОС!!! :(

Манунка
Как рамки.....

Еще не смотрела, не до этого пока

RыжаЯ
до отеля добираться 3 часа на автобусе

ммм.. а может поехать? Все же там автобусы не как у нас, там вроде и сиденье в положение лежа можно сделать, да и кондиционер работает, душно не будет. Зато отдохнете

olik
Вован стоит у дивана и подтягивает коробку потихоньку с его новыми ботинками, да так уверено стоит, надо же

Урра! Так он у тебя сразу пойдет, а потом поползет. У меня у подруги дочка в два года ползать научилась - увидела, как годовалая так передвигается, сказала "Оппа!" и решила попробовать так же. Понравилось :D

milk
Кароче СОС!!!

ну вот :( тут я пас - ангиной болела очень давно... Могу только морально поддержать!

А я памперс постирала! Все думала, вот, хоть один раз да кто-то памперс постирал, хорошо, что проверяю белье постоянно

milk
Еще Мишка-Лена помоему писала, что у нее ангина была и она антибиотик принимала.

У меня был цистит, пила антибиотик амоксициллин. Сейчас прочитала инструкцию, при ангине его тоже назначают. Ребенку своему давала его при отите.

Света, у меня тоже была жуткая ангина %) я неделю лежала с темпой, полоскала всем, чем советовали и только самое противное и самое экстренное мне помогло %) Вообщем обычный раствор перекиси, прямо берешь им и полоскаешь, ДА противно, НО эффективно! Но можно не более трех раз и это всё я тебе советую при фолликулярной ангине, тоесть гнойнички в горле нужно вскрыть, а пока они существуют - будет температура и прочее %) До этого полоскала соль+сода+йод ... - помогало но ненадолго. Выздоравливай поскорей! :)

milk
Кароче СОС!!! :(

Вызови терапевта платно из Новой больницы.

Kristy
а потом поползет.

Так он неделю назад пополз. :)) И сразу же одновременно стал вставать, а теперь стоит довольно крепко держась зубами за диван.
:D

olik
Так он неделю назад пополз

упс, пропустила. Невнимательно читаю :(

olik
держась зубами за диван

А у нас вчера ужас случился ужасный!Решили мы с сыном папу с работы встретить-короч,выходим(он на руках),тут мне зазвонил телефон,и я не заметив ступеньку каааак упала!С сыном на руках,-телефон вдребезги,самое страшное,что сына тож упал,он в крик,я подскакиваю,благо тут тетенька какая-то шла,малявку беру,сразу голову щупаю,а он как стал хохотать,!!!!!У меня руки-ноги аж трясуться,а Святик заливается,ему смешно!ттт,все обошлось,спасла новая маховая куртка,капюшон и телая шапка. Слава боу все нормально!...Сегодня утром ушла на кухню готовить Святику кушать,буквально на 1,5-2 минуты,его положила к спящему папе на кровать,которая у нас очень большая. Прихожу,а сына мой уже головой и плечиками где-то там,под кроватью,одни ноги торчат(короч головой,плечами и руками был между батареей и кроватью,на самой кровати тока ноги и попа). Короче стрессов за сутки тьма!!! Вчерашнее падение отлично отразилось на мне-коленки все синющие!!!Муж смеются,все прикалывает ся,что кто-то надо мной так постарался! А тут и у Рыжей вчера тож вечер приключений! Внимание и еще раз внимание за детками!!!
А теперь о хорошем-у нас стал про стукиваться первый зубик!!!УРРА!!!

Мишка
У меня был цистит

Мишка
Света, у меня тоже была жуткая ангина

Всех перепутала. :)

RыжаЯ
Вообщем обычный раствор перекиси, прямо берешь им и полоскаешь, ДА противно, НО эффективно! Но можно не более трех раз и это всё я тебе советую при фолликулярной ангине, тоесть гнойнички в горле нужно вскрыть, а пока они существуют - будет температура и прочее

Я не уверенна, что у меня ангина. Гнойничков нет. Просто горло красное и распухшее. А что перекись еще гадчее соды?

olik
Вызови терапевта платно из Новой больницы.

Я в Березовском живу. :(

Мишка
пила антибиотик амоксициллин

Соня как-то отреагировала на него?

Lady113
у нас стал про стукиваться первый зубик!!!

Поздравляю!!! А мы еще беззубые :)

Lady113
Короче стрессов за сутки тьма!!!

Слава богу все обошлось! Аккуратнее!

Учу Катюшку сползать с дивана попой и ножками назад. Если результаты будут, напишу. Пока что результат один - если ее положить на четвереньки попой к краю дивана, спускает ножки, потихоньку сползает и бухается на попу. Осталось самое сложное - убедить, что к краю дивана надо подползать именно так :D

milk
Соня как-то отреагировала на него?

Абсолютно ни как. Я консультировалась у консультантов по ГВ и они сказали, что этот препарат совместим с ГВ.

Почитала вроде на фарингит больше похоже.

[cit]milk
Свет, держись...тебе нельзя болеть у тебя ляльки, надо быстро выздоравливать!

я тоже пила антибиотики правда при лактостазе (тоже амоксициклин) и сыну 2 раза курс кололи, все обошлось - это я чтоб за ГВ не боялась, смотри на моего, все ттт и моя болячка за день улетучилась....
вобщем имхо - если 3 дня народные средства не помогают я за радикальные меры, т.е. за антибиотики

Свет, забыла сказать, тут на форуме часто пишут, что скорая консультирует по телефону, может позвонишь, объяснишь чего и как???

А! еще биопарокс - антибиотик местного действия, может его попробуешь брызгать, он кажется при беременности и лактации не противопоказан

извините, я тормоз, пишу 4ое сообщение Свете:)

Свет, реакция на амоксициклин у детей может проявляться в виде повышенной активности и неспанья, поэтому я совмещала с валерьянкой...
медики и не судите строго, надо было как-то на ноги подниматься...

milk
Устала уже от боли ни поесть, ни попить - глотать жутко больно. Температура где-то 37,4 - 37,8 держится. Может антибиотик пора пить? Ко врачу не получается выбраться - муж сказал дальше поликлинники не повезет, а я во-первых живу не по прописке, во-вторых не доверяю я тамошним врачам. Да и куда мне ехать выгляжу как черт, немытая, косматая. Саш, посоветуй что-нибудь

Свет, 4 дня - это уже мало на фарингит похоже. Фарингит бы уже прошел при активном полоскании, или было бы улучшение. Ох, не люблю я лечением заочно заниматься. Но на твоем месте уже бы начала антибактериальную терапию. Девчонки правильно пишут про амоксициллин, лучше всего при ГВ - Флемоксин Солютаб (амоксициллина тригидрат). Он бывает по 125, 250 и 500 мг. Это антибиотик широкого спектра действия. Ангину вызывает стрептококк, так что его-то он как раз и загубит)))) Дозировка: по 500-750 мг 2 р. в день (в зависимости от тяжести), думаю тебе хватит по 500. Препарат принимать 10 дней. Свет, это очень важно, распространенная ошибка, когда бросают пить антибиотик при первом улучшении, этого делать нельзя, т.к. может случиться рецидив, еще более тяжелый. Полоскания продолжай. Биопарокс тоже можно, но лично мне и по отзывам людей, он слабо помогает.

matsen
Препарат принимать 10 дней. Свет, это очень важно, распространенная ошибка, когда бросают пить антибиотик при первом улучшении, этого делать нельзя, т.к. может случиться рецидив, еще более тяжелый

во! мне муж тоже мозг "проклювал", что нельзя бросать, но блин...я бросила, так как ляль спать перестал :( наверное потому-что дозировка была лошадиная :((((

Lady113
ужас случился ужасный!

действительно ужас!!!!!!!

Lady113
Внимание и еще раз внимание за детками!!!

Во-во!!!!!

сифрау
во! мне муж тоже мозг "проклювал",

Ойнимагу!!!!! Так смешно написала!!!! "ПРОКЛЮВАЛ!!!!!" Как это, кстати, по-итальянски или по-английски?

Большое спасибо, девочки за отзывчивость!!! Что бы без вас делала?! Саша, :heart: спасибо, что так подробно все расписала. :)

сифрау
реакция на амоксициклин у детей может проявляться в виде повышенной активности и неспанья, поэтому я совмещала с валерьянкой

т.е сама ее пила или Никки давала?

matsen
Биопарокс тоже можно

я попробовала его брызгать, но у меня слюна такая густая стала, что вобще глотать невозможно стало.
Не знаю, терпеть до утра или сейчас попросить мужа в аптеку сгонять? Устала болеть, с детьми еще весь день на ногах. :( Кто бы мне раньше сказал, что такое выдержать можно - не поверила бы.

milk
Не знаю, терпеть до утра или сейчас попросить мужа в аптеку сгонять?

конечно,

milk
сейчас попросить мужа в аптеку сгонять?

с ангиной не шутят!!!!!

matsen
с ангиной не шутят

Слушаюсь, доктор!!! :)

milk
Слушаюсь, доктор!!!

:D

сифрау
реакция на амоксициклин у детей может проявляться в виде повышенной активности и неспанья, поэтому я совмещала с валерьянкой...

У нас не было реакции, я пила 5 дней.

matsen
"ПРОКЛЮВАЛ!!!!!" Как это, кстати, по-итальянски или по-английски?

он же у мене полудохтур ("зубник") поэтому антибиотики типа в школе учил :)))))))))
вот и гундосил неутомимо :)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы