Тема закрыта

Причина: 0

Сентябрята 2007 №3

Олька.

Оля, очень сучувствую вам с лялей. Выздоравливайте скорее и пусть все будет хорошо!

А мы постоянно в памперсах. Меняю каждые 2 часа, если не покакал. Ночью меняю через кормление, а кушаем мы каждые 1-2 часа.
Вроде все нормально (ттт), ни раздражения, ни опрелостей не было.

Блондинка

поделишься впечатлениями от невролога...

Олька.

а что врачи раньше то не замечали?

Окунёк
не замечали

А раньше и не было ни каких симптомов. Врач- то 1 раз только смотрела в месяц и поверхностно на патронаже 1 раз и усе. Да там так и не определишь. Только на узи заметно. Все за 3 часа произошло. а 600 гр за месяц- это норма.

Олька.
а 600 гр за месяц- это норма.

т.е. если мы за 18 дней 410 грамм набрали - это нормально?

Блондинка
Теперь хочу уже всем вместе сходить в кафе.

а как ты это провернуть хочешь? в кафе же шумно.............мы тут сходили к маме моей на ДР в кафе.............Дианка измучилась блин вся..........сначала нормально было все, разглядывала всех, потом капризничать начала и успокоить не удалось, укачать тоже..........хотя у нас коляска с собой была даже......пока на улицу не выехали - мучался ребенок........

Олька.
Все за 3 часа произошло

как это страшно, сочувствую вам очень! Выздоравливайте поскорей.
Я наверно одна такая ненормальная - боюсь, что вот, хорошо-хорошо, а потом бац что-нибудь ненормально и надо резко принимать решение и действовать.
Страшно так..

девочки привет. Я не из вашего топика но спросить больше не у кого. Нам неделька и у нас насморк, сопли и козы. может капли какие, а то дышит тяжко. каждый раз выскребаю все из носа а толку нет

Окунёк

По рекомендациям ВОЗ за первый месяц норма все, что больше 600 гр.

Мама Жорика

Не боись все нормалек будет.

Detka

Мы сопельки пережили где-то в две недельки и длились они у нас еще почти две.
В этом возврасте толком ничего нельзя. Мы сына специально к врачу возили, она нам прописала вот что: закапывать аква марисом (я прямо промывала носик им, наливала в каждую ноздрю, что сын аж чихать начинал), через пару минут отсасывать сопельки аспиратором; 3-4 дня сосудосуживающий препарат 2 раза в день по 1 капле в каждую ноздрю (я капала назол бэби), но не дольше 4х дней!; после закапывать мирамистин по 1 капле 3-4 раза в день, тоже не дольше 5 дней (это убивает бактерии). Еще я промывала своим молоком, уж за это я не боялась, что можно хоть сколько и хоть когда. Тоже заливала много, сын вычихивал сопли.
А вообще это просто надо пережить, по себе уже знаю что это такое. Не распаривайте только ребенка, пока лучше не гулять и не купать пару дней.

Девочки,спасибо за поддержку. Мы сегодня закончили проходить специалистов :) что то последнее время заметила,что противоположный пол строит мне глазки :) все что то улыбаются, флиртуют :) еще прикол,сегодня у меня папа приехал,мы гуляли,и все маршрутники на нашем маршруте здороваются и улыбаются,которых видела первый раз после родов,то поздравляют :) папа аж в осадок выпал. Блин,так приятно мужское внимание. До родов я как то не так на это реагировала :)

Блондинка
воду ванну откуда берёшь? Что Надя по этому поводу говорила

из крана)) надя говорит, лучше в водонагреватель холодную набирать, греть ее перед купанием. тк горячая - она техническая

Блондинка

а можно мне тоже скинуть координаты врачей?? пожалуйста

galunique

а у нас нет водонагревателя... из под крана горячую сеня наверное первый раз попробуем... до этого времени мы в кипяченой воде его купали из-за пупка... хотя наверное сразу можно было в простой воде купать

Окунёк
А кто что уже кушает?

я яблочные пюре фруто-няня ем..
яблоки только садовые.. покупные пока не решаюсь(
я ем орехи, мысо.. тут съела пломбир наш- красота!!!
И МЕЛКОМУ КАЖЕТСЯ ПОНРАВИЛОСЬ)
а вина мне тоже хочется!))
а как у тебя ребенок на него отреагировал??

Елена-Affy
а как у тебя ребенок на него отреагировал??

спал лучше и только...
нормально отреагировал :) сеня мороженое значит куплю...

Окунёк
сеня мороженое значит куплю

а меня пробило сегодня на турецкие сладости - дофига съела))) придецца в выходные на диету сесть)))

А мне пока нельзя новое пробовать :( не прошло еще на щечках толком :(

Олька.

Оля какие ты страсти рассказываешь, попровляйтесь скорее и больше не болейте!!! Малышу сил побольше, а ты не растраивайся!!! Сыночку ох как поддержка твоя нужна!!! Мы кстати с вами в один день родились!!! :)

51284

Здорово как, а на меня с коляской да еще и с дочей вообще никто внимания не обращает, а так комплиментов не хватает.:) Мне вообще в этот раз самоограничение в еде как то тяжело дается, с дочей на это внимания как то не обращала. ;)

а мы уже почти в весы не входим:P, жаль, что только по длине :D

Олька.

кинула в личку

Zlata
А мы постоянно в памперсах. Меняю каждые 2 часа, если не покакал

Мы также.

Elka

хочу пойти, где не шумно, например, в Su mo, заказать столик, а ляля поспит пока в переноске, я считаю так лучше будет, и себе не откажу в удовольствии и за малыша переживать не буду.

Detka

Мой совет закапывать только аква марис или аква лор, промывать и отсасывать аспирвтором. Может у вас слизь из лёгких отходит или слизистая тренируется на свежем воздухе. Сосудосуживающие препараты недельному ребёнку не решилась бы закапывать, так как затрудняют кровообращение в головном мозге. Если уж совсем не в могуту ребёнку, то хотябы эуфорбиум - это гомеопатия, на травах.

51284
Мы сегодня закончили проходить специалистов

Что говорят?

Елена-Affy

Сечас кину.

galunique
придецца в выходные на диету сесть)))

О, Галя, я уверена, что никуда не отложилось.

Блондинка

спасибо)

Настя, у меня одни сплошные ограничения в еде, так хочется уже что нибудь новое попробовать :(
Блондинка, у невролога сказали,что все нормально,только шея короткая,но я думаю она у всех такая,она просто толстая очень. У хирурга тоже все нормально, назначили узи в 3.5 месяца и на спине маленькая гемонгиома,но она бывает практически у всех,ничего страшного,лишь бы не росла. У окулиста все хорошо. Вот это пока все :)

эхххх скоро и мы по спецам пойдем.... побаиваюсь этого

Окунек, не бойтесь,все хорошо будет :)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы