Тема закрыта

Причина: 0

Сентябрята 2007 №3

Окунёк
когда она приходит и пытается свои парядки у нас наводить...

да уж. свекрови то страшное дело!! Держись!!
а у меня свекр болше всех кричал- мне нужен внук, наследник.. а как я родила так все лишь один раз ко мне в роддом приехали на третий дегнь и все.. никому никто не нужен..!! а нам уже 20 дней!)
зато мои мама и папа активно мне помогают.. еду нам носят.. по хозяйству в выходные помогают, с ребенком гуляют

Окунёк
и самый офигительный довод - мы всегда так делали... нас так учили врачи...

на что я отвечаю - а нас ТАК учили! но спорить пришлось больше с мамой, свекровь просто рассказывала что и как сына растила. в общем, отстали от нас по вопросам детоводства )))

Zlata

прикольно так! Красотуля такая! ттт
с йодом вообще не советую к ребенку лезть, можно кожу сжеч,

сходили седня на узи тазобедренных суставов + консультация хирурга Гомзина, короче поставили легкую дисплазию правого сустава 2,5 градуса от нормы
МАССАЖ РУЛИТ + контрольное узи в 3 месяца

Девочки, привет. Я вот совсем давно-давно не выходил в и-нет, больще месяца и родила за это время:) Рому 14 сентября 3030 кг:) 51 см:)
И прибавили мы уже целых 1700 кг:)
Вы меня не забыли? ;)

welsky

Спасибо! :)

Привет,девочки. Сколько изменений произошло :) фото все супер :) молодцы,девочки. Леночка,поздравляю с приездом домой,обживайтесь :) хотела спросить, где большой выбор комбезов? А то в выходные собираемся приобрести и не знаем куда податься лучше.

Всем прветик!

Zlata

Тебе очент идет, такая стильная мамочка!

Окунёк

Когда свекровка начинает учить, молчи, кивай и делай по своему. Не надо на место никого ставить, как нам трудно принять старые методы воспитания, так и им трудно принять новые, она ведь лучшего желает.

Дашуня

Поздравляю, а мы ваши тезки, только родились 17!

Девочки,не подскажите хорошего хирурга?

51284
где большой выбор комбезов?

В детском мире, в МЕГЕ либо а карнавале. В Дирижабле еще большой выбор.

Настя,мне в дирижабле что то не понравилось совсем ничего. Я вот тоже думала в карнавал съездить. В меге мне еще давно детский мир не приглянулся. Так что до карнавала сначала :)

Девочки,я тут собралась привести голову в порядок и растерялась,куда податься. Раньше то я у себя это делала,там где родители живут. А сейчас туда ехать тяжело и далековато,2 часа. А здесь кто что может посоветовать? Чтобы может еще что то новое подобрали. И не слишком дорого.

51284
до карнавала сначала

Там все тоже самое, чо в меге.

Я тоже собираюсь в парикмахерскую на мелирование:)
Злата, тебе очень идет эта стрижка:)
Похвастаюсь немножко
Мы сегодня ночью спали 8 часов не просыпаясь. Я всё думала - разбудить покормить что ли? Но не решилась:)
теперь поели и опять дрыхнем:)
Гошка может полсуток спать, а потом столько же не спать %)

В четверг я была у гинеколога, там так душевно отнеслись, даже жалко было расставаться. Сказали, что все заживает замечательно, матка полностью сократилась до своих размеров.
В качестве контрацепции посоветовали Эксклюзан и Чарозетта.
Я вот думаю - не будет ли у малявки на эти мини-пили аллергии?
Мы с мужем уже начали возвращаться к половой жизни. Уряяя!

Мама Жорика

Спасибо, Тань! )
Я тоже была у своего врача на неделе. Про сына меня расспросила, посмотрела. Все хорошо зажило, матка полностью сократилась. Спросила ее про ОК, хотела обратно к ним вернуться, а она посоветовала этого не делать. Даже те, что якобы для ГВ подходят все равно содержат гормоны, и они в любом случае попадут в молоко. Считается, что это не вредно для ребенка, но я что-то своего не хочу ими пичкать. Сказала, что до 4х месяцев могу не париться, если буду кормить только молоком и с такой же интенсивностью. А в 4 месяца она поставит мне спираль.

Zlata
А в 4 месяца она поставит мне спираль

Я тоже на счет спирали думаю, но у нее процент защиты низкий, третьего мне не осилить.
Какую спираль ставить будешь, простую?

а я слышала очень много отрицательного о спирали- на здоровье сказывается плохо.
Поэтому не хочу ее ставить. Таблетки тоже не очень хочу, а презики мы не любим.

Zlata
до 4х месяцев могу не париться, если буду кормить только молоком

так у моих друзей появился второй ребенок:)
и кстати так появилась я :D

Я блин,после разрывов так боюсь возвращаться к половой жизни, прямо как в первый раз :)

51284
так боюсь возвращаться к половой жизни

разрывов нет, но тоже боюсь....................

Я тоже ждала боли, о которой все говорили, неприятных ощущений, сухость, а нет, все отлично:)

Я боюсь именно из за шва,может глупо конечно. Вот прошло уже 6 недель,не разойдется ведь?

Всем привет, девочки. Злата, скажи, пожалуйста, весы у тебя есть для ляльки? В вашей поликлинике не дают на прокат? Раньше на Медиков в поликлинике давали на прокат, теперь не дают(((. А мы по-моему не наедаемся. По ночам до двух часов тусуемся. Маленько вздремнем и опять плачем, титю ищем. Пока с ней не лягу, титьку не дам, не успокаивается. Днем сегодня тоже плачет и плачет. А взвеситься негде.

51284
из за шва

шов где? снаружи или внутренний?
у меня тоже был шов снаружи, он конечно не разойдется.
Я боялась,что он разойдется в роддоме на третьи сутки, когда в туалет надо было по-большому идти.
Спросила врача - а что если шов разойдется, та надо мной посмеялась :D

Машик
весы для ляльки

А у тебя нет обычных весов? Мы взвешиваемся дома так - встаем с Жориком на весы, а потом без него. Разница в весе- это он:)

я взвешивалась так. Один день получилось 4 кг, другой день всего 3500. Родились мы 3290. На детских то можно посмотреть сколько за кормление съедает. А то ест, ест, потом срыгивает аж (ночью когда лежит со мной). Я слышу, что молоко бежит, что глотает, но терзают меня смутные сомнения...

Привет Девочки!
Облазила сегодня все магазины, комбез мелкой искали и заодно старшей на зиму пуховик.
Пуховик так и не нашли (мне нравится доча нос воротит, ей нравится я изъяны нахожу) так что не договорились мы со старшей. А мелкой комбез прикольный купили во всяком случае дочь выбирала мне понравилось!
Боше не буду по отдельным магазинам бегать, буду в дирижабль ездить за верхней одеждой!

mouse1
Я тоже на счет спирали думаю, но у нее процент защиты низкий, третьего мне не осилить.
Какую спираль ставить будешь, простую?

Если почитать про спирали, то залетов при ней не больше, чем при ОК. Беременнеют и со спиралями, и с ОК, и с презиками...но даже на этом форуме таблеточных детей в разы больше, чем при спирали которые получились.
Какую ставить буду себе еще не знаю, до 4х месяцев еще есть время :)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы