Тема закрыта

Причина: 0

Сентябрята 2007 №3

Мама Жорика
так у моих друзей появился второй ребенок
и кстати так появилась я

Случается беременность, если что-то меняется в ГВ. Может меньше молока стало, меньше кормить стали. Но мне врач объяснила, что если все останется как сейчас, то до 4х месяцев точно не будет беременности, так как яйцеклетка просто не сможет созреть. А потом уже может наступить, даже если и не начнутся месячные, и не закончу ГВ.

Машик
Злата, скажи, пожалуйста, весы у тебя есть для ляльки?

У меня весов нет, и я даже не узнавала дают ли в нашей поликлинике. Мы сегодня взвешались на наших простых весах. Сначала я с лялей, потом без. Оказалось, что за дые недели мы наели 600 гр. Сейчас он у меня 5500 гр.

Я вот тоже боюсь из-за шва и вообще, как будто в жизни этого никогда не делала:) (я про секс)
А как у вас детки днем спят? моего не уложишь, но ноью вроде нормально, ттт.

Мама Жорика, у меня на шейке швы и наружный есть. Я вот и боюсь за наружный :) а оказывается за внутренний надо бояться :) блин. И хочется и колется. Или за 6 недель уже все зажило?

Zlata
У меня весов нет,

девочки, мы брали весы напрокат! с ними только нервничаешь блин. представляете взвешали дочу до кормления,-она 3300, покушали, взвешали опять, а она 3258 . это нормально? короче плюнула, да и вернула их обратно :P

Zlata, девочки!!! хочу оставить лялю с папой научите как нужно сцеживать молоко. после каждого кормления эту же грудь? каждое кормление в одну и ту же емкость? убирать в холодильник после каждого сцеживания бутылочку???

mouse1

Я тут прочитала что вы гуляете в парке на Ясной... может вместе будем гулять))))

Девочки а вы комбинезоны с каим наполнителем- утеплителем купили?

А ваши детки агукают сами по себе или уже откликаются на вашу речь. Просто моя агукать начала еще в роддоме и улыбаться тоже , сейчас уже - агу,гу, бу ох, только это сама по себе говорит, когда нстороение хорошее)))

Lesy
может вместе будем гулять))))

Давай встретимся, когда?

miss L

Я даже не задумывалась о том, какую грудь сцеживаю. У меня так...я если знаю, что вечером куда-то ухожу, то днем, когда груди наполнены, сцеживаю с обеих. У меня редко когда с одной груди набирается полная бутылка, поэтому дополняю второй, а чаще получавется, что обе опустошаю. Я еще не уходила больше, чем на три часа, поэтому оставляла только одну бутылку 125 мл, ее пока хватало. Днем сцедила, поставила в холодильник и все.

Zlata

я так же

Lesy

Витка уже не тока мне, но и папе и бабушке в ответ гулит, а еще мы ооочень любим нашу массажистку, улыбаемся во все десна и гулим весь массаж ТТТ

51284
за 6 недель уже все зажило?

у меня зажило за 3 дня, на пятый отвалились нитки.
про шов врач еще в роддоме грила, что если бы он мог разойтись, то уже бы разошелся

Мама Жорика, а мне нитки убрали только на 5 сутки. И сидеть запретили после снятия 2 недели. Ладно,буду решаться как нибудь :) а то муж уже заждался :)

51284

У меня тоже наружные и внутренние есть... Я пока даже не думаю... Кстати, по-моему, мне швы не все сняли, не могу одну нитку подцепить и вытащить... Блин... Наверно на осмотр надо идти, там чтобы доделали...

Кстати, у кого сколько шли выделения? У меня до сих пор (месяц прошел), какая-то мазня... Вот и не иду на прием...

51284
а то муж уже заждался

Мне и самой хочется, но колется... :)

VELD, как не все вытащили? Не беспокоит хоть? По поводу нитки обязательно сходи,а то мало ли процессы какие начнутся. А вообще на прием вроде после 6-8 недель после родов надо. У меня до сих пор по капле мазня идет. У тебя разрывы какой степени?

51284
У тебя разрывы какой степени?

Не знаю. У меня эпизотомия (то есть резали), а внутренних (имеется в виду на шейке матки) не было, все целым осталось :)

51284
А вообще на прием вроде после 6-8 недель после родов надо

Тогда еще есть время... У меня как-то нитки постепенно выходят. Осталась одна... не могу ее извлечь. Такое впечатление. что узелок не разрезали, когда швы удаляли.

VELD, а,ну тогда нет никакой степени, раз разрезали. Меня вот и не резали. А снаружи нитки удалили полностью. А внутри даже не трогали,сами должны рассосаться.

mouse1

А вы во сколько примерно гуляете? Я прсто 2 дня не буду гулять, мама будет, а вот в среду уже я буду)))

Сегодня купила Даше комбинезон (трансформер) на халофайбире и овечей шерсти в Дирижабле вот, висит уже сушится. Нам очень понравился, а в детском мире в карнавале ничего не понравилось.

А какими игрушками ваши детки в 1 месяц интересуются? Что покупать?
Мы пока коврик купили, дак во все глаза смотрит.

Lesy
Мы пока коврик купили, дак во все глаза смотрит.

любимая игрушка-мобиль на кроваатку Tiny Love

всем привет. добавьте и нас, плиз, в табличку. в месяц мы весим 4650 и рост 56 см. и вот такая девочка у нас растет

welsky
поставили легкую дисплазию правого сустава 2,5 градуса от нормы

Сколько у вас градусов у каждого сустава? А нормы знаешь? По шкале Граффа (в заключении) что написано? Мы тоже сходили на УЗИ, сейчас сижу, разбираюсь.

Дашуня
Вы меня не забыли?

Не забыли. Вот табличка с вами. Вы за первый месяц 1700 набрали?Сообщение было изменено пользователем 22-10-2007 в 10:13

Lesy
Девочки а вы комбинезоны с каим наполнителем- утеплителем купили?

На зиму Керри (Финляндия) на изософте, сейчас димисезонный (Германия) тоже на синтетическом наполнителе

Lesy

Коврик и мобиль Тини Лав, в ванной с уточками купаемся.

spatifillum
добавьте и нас, плиз, в табличку

Добавила.Сообщение было изменено пользователем 22-10-2007 в 10:13

Про узи суставов:норма угол альфа более 60, угол бета менее 55. У нас было слева альфа 50, бета 60 и поставили тип 1в по Граффу.

51284
Про узи суставов:норма

Огромное спасибо, Юль! А по Граффу не знаешь что хорошо, а что плохо?

Лена, ну вот по нашим результатам врач сказала,что легкое отклонение. Наверно не очень хорошо,то что отклоняется от нормы. А вы к хирургу еще не ходили? Мы вот в четверг пойдем,так потом напишу если что как сходили. Потом уж массажиста позовем.

Девочки, есть кто-ниб с Уралмаша или Эльмаша? Мы тоже сентябрьские! В чт нам будет 1 мес!

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы