Тема закрыта

Причина: 0

Сентябрята 2007 №3

Еще про узи суставов: www.lins.ru/article05.shtml

Еще про узи суставов: www.lins.ru/article05.shtml

ЕЩЕ раз про слинг. какой?где купить? нужен ли он?

Блондинка
Сколько у вас градусов у каждого сустава? А нормы знаешь? По шкале Граффа (в заключении) что написано? Мы тоже сходили на УЗИ, сейчас сижу, разбираюсь.

центрация головок - правильная
ядра окостенения головок - хрящевые
хрящевая крыша - охватывающая
костная крыша - умеренно скошенна хорошая
угловые величины справа слева
угол альфа 57,6 68
угол бетта 60 50

заключение дисплазия правого т/бедренного сустава легкойстепени, тип 2а
назначение массаж. контрольное узи в 3 месяца, чтоб посмотреть ядра окостенения, они к этому времени из хрящевых костными становятся

нам сегодня 2 месяца! уряяяяяяяяяяя!!!!!!!!! :heart: :heart: :heart:

miss L

я покупала на u-baby.ru (раньше был eka-baby.ru) слинг лоскут люкс с кольцами, материал сатин, за 1300, доставка до березы 200 р, итого 1500, можно встретиться, я тебе его наглядно покажу, тока размер L

WELSKY СПАСИБО. ОБЯЗАТЕЛЬНО встретимся.завтра доктор придет.если вес не убыл-разрешит на улицу.эх скорей бы.

Мы тоже сентябрьские.Нам месяц и 8дней.Девочки,подскажите,вы у невролога уже были?Он назначал НСГ?Нам диагноз ставят ПЭП,а никаких обследований не назначили.Сказали месяц лекарства пить и все.

welsky нам сегодня 2 месяца!

ПОЗДРАВЛЯЕМ ВАС!!!! :pozdr3:

welsky

Мы с Мариком поздравляем вас с 2мя месяцами! :pozdr3:

А что такое ПЭП? Мы НСГ уже делали,там все нормально. Завтра к неврологу.

welsky
нам сегодня 2 месяца! уряяяяяяяяяяя!!!!!!!!!

поздравляю, а нам завтра 3 недельки бует! вот!

welsky
слинг лоскут люкс с кольцами, материал сатин, за 1300 а как определилась с выбором. там еще какой то актив есть за 1200 и за 2999. млин че то не знаю даже. наверное придется вживую встретиться и ваш посмотреть!!!

Перинатальная энцефалопатия.Роды были тяжелые,малыш родился очень быстро,был недостаток кислорода,не сразу закричал,потом лежал 3 дня в палате интенсивной терапии.Сейчас вроде все нормально,только иногда подбородок дрожит,ручки вскидывает,когда перекладываю.Педиатр сказала,что опора на ножки плохая,я даже не знаю,что думать.Мне кажется,что так должно быть,что врачи лишний раз пугают,перестраховываются.А роды-результат стимуляции.

ааа! рассказываю(за компом легче писать). вчера сцедила молоко. перед уходом покормила дочу. уехала, оставила указания. через час звонит муж и говорит, что из бутылочки она не ест, ровно как и пустышку отказываемся брать... приезжай. пришлось вернуться, покушали они с ложечки. как теперь оставлять лялю,если она только титьку признает???

miss L

Из ложечки и поить. Я как-то пробовала из дозатора для лекарств, намного удобнее. За щечку вливаю, сын глотает. Получается быстро и не проливается мимо.

Lesy
А вы во сколько примерно гуляете?

После еды, примерно после 12.00 или после 15.00, как настроение будет, а вы? Далеко от парка живешь?

welsky

Поздравляем с вашими двумя!!!! :rose: :rose:

miss L
если она только титьку признает

попробуй сама и с ложечки, и из бутылочки, может поймешь, в чем проблема,может муж что-то не тог делал. мой в семь дней начал кушать с ложечки, теперь проблем нет, еще и причмокивает

Zlata
из дозатора для лекарств что за штука такая странная?

galunique
попробуй сама и с ложечки, и из бутылочки,

кстати да!
а еще вот что хотела спросить:у нас каша скоро... помогите составить список нужных подарков.Требуют просто. ну там кооврик развивающий... что еще?

Девочки,хочу поделиться наверно радостью,у меня сын не любит засыпать на руках. Только лежа на кровати,чаще с титей. Или в коляске или в кроватке,только надо долго качать. Сам может уснуть,если долго не спал.

Девочки,хочу поделиться наверно радостью,у меня сын не любит засыпать на руках. Только лежа на кровати,чаще с титей. Или в коляске или в кроватке,только надо долго качать. Сам может уснуть,если долго не спал.

miss L
список нужных подарков.

ну если практично - то можно памперсов и салфеток влажных попросить купить, игрухи типа дуг и мобиле, слинг опять же, и непрактичное - ложечку сер., красивущую одежку, игрухи на вырост...можна деньгами - сами потратите)))

51284
наверно радостью

ух ты, совсем взрослый стал!!!

welsky

поздравляю!!
вы такие уже большие!
как бытро время летит6)

девачки спасибо всем за поздравления :pozdr3:

miss L
а как определилась с выбором. там еще какой то актив есть за 1200 и за 2999. млин че то не знаю даже. наверное придется вживую встретиться и ваш посмотреть!!!

они могут привезти несколько слингов на выбор, заказываешь какие хошь, до 4х штук, а в примечании пишешь куплю 1 на выбор, мне привозили 3 разных

miss L
ааа! рассказываю(за компом легче писать). вчера сцедила молоко. перед уходом покормила дочу. уехала, оставила указания. через час звонит муж и говорит, что из бутылочки она не ест, ровно как и пустышку отказываемся брать... приезжай. пришлось вернуться, покушали они с ложечки. как теперь оставлять
лялю,если она только титьку признает???

Витка только авентовскую продукцию признает, и еще в бананамаме видела бутылку с ложечкой, т.е где соска-ложечка, думаю ваш вариант

welsky

Поздравляю...блин какие вы большие!!! а мы еще совсем малыши.... нам еще всего 3 недели вчера было....

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы