Тема закрыта

Причина: 0

Сентябрята 2007 №3

welsky
авентовскую продукцию признает так блин мне казалось, что именно от нее и не откажется ан нет. может надо постепенно предлагать?

welsky
они могут привезти несколько слингов на выбор, ого ничего себе , не знала. думаю надо так и сделать. оплата по факту? пользоваться научат?

miss L
что за штука такая странная?

Я думаю, что в любой аптеке в детском отделе есть :)
Я покупала еще когда беременная ходила и отоваривалась вещами для лялика.

Блондинка: да, мы сейча 4700весим - т. е. 1700 прибавли, а если считать от веса, который был при выписке, то 1800:)
Но мы как-то не выглядим толстенькими, подросли хорошо, но нам чет длинц не померили.
Еще мы к хирургу ходили,нс покрутили, постучали везде - сказали что все в норме.
А ро слинг - мне подруга дала попользоваться слингом с кольцами - удобна вещь, лялик ыстро засыпает (если он не нервничает), можно что-то поделать в это время, покормить можно. Но минус, что сильнно потеем в слинге, дома оч. жарко, а тут ещевесь закутанный получается.
Не подскажете, почему я не могу войти на сайт под своим никм, набираю его, пороль ввожу, а ничего не происходит, опять пустая строка появляется.

miss L
плата по факту? пользоваться научат?

оплата по факту, консультанты в березу не едут, тк с маленькими детьми, но можно приехать к ним в офис там все покажут, да и за доставку тада платитть не придется

в комплекте есть инструкция, но нам она не очень помогла, тк мне проще, когда наглядно покажут, поэтому и ездили на слингопати, там девачки все рассказали и показали

еще, я теперь на Эльмаше живу. Настюшок, у вас тоже Рома и вы тоже на Эльмаше? А где?

Девочки,как вы справляетесь с домашними делами? Я вообще ничего не успеваю. А учитывая,что я всегда была фанатом домашних дел,то сейчас депрессия на этом уровне. Так хочется делать уборку,гладить,готовить,все все успевать сделать за день. А никак сын не отпускает,сижу с ним рядом целый день. Если бы любил сидеть на руках,то наверно купила бы слинг,а так я прям не знаю.

51284
Девочки,как вы справляетесь с домашними делами?

мне мама приходит помогает.....каждый день кроме выходных, без нее дома был бы свинарник.....

если раньше Дианка просто на титьке висела постоянно, то теперь после титьки бодрствует а потом начинает плакать и приходится на ручках катать и потом пеленать и пытаться укачать поспать.....но такой номер часто не проходит.......спит плохо........

А у меня родители только раз в неделю приезжают. Так что только сама.

51284
только раз в неделю приезжают

сейчас уже приноровилась - все успевается)))

У меня вообще мама на три недели уехала в санаторий, да и так она работает, так что не видим ее. А свекровь только один раз с сыном оставалась, когда я уходила подстригаться и краситься.
Целыми днями рядом с сыном. Раньше днем готовить успевала, а сейчас сын днем практически не спит, а если и засыпает, томинут на 15, я только успеваю умыться и сама покушать. Но мне очень муж помогает, он после работы вечером готовит на следующий день. А по выходным мы делаем уборку, точнее опять муж делает, я если успеваю, то только пыль вытираю.

[cit]galunique

привет, завтра во сколько пойдете гулять?
я завтра сама пойду гулять с коляской наверно, в час где-то....

Да у нас просто раз на раз не приходится. А вообще тоже муж и готовит и прибирает и гладит. Только мне хочется это самой делать,днем,а вечером отдыхать всем вместе.

51284
А вы к хирургу еще не ходили?

Ходили и на УЗИ, и к хирургу. У нас 1 тип по Граффу, сказали, что всё в норме. Просто люблю всё перепроверять.

helga123
Девочки, есть кто-ниб с Уралмаша или Эльмаша?

Посмотрите нашу табличку, у нас много с Уралмаша.

welsky
контрольное узи в 3 месяца, чтоб посмотреть ядра окостенения, они к этому времени из хрящевых костными становятся

А нам к хирургу в 6 месяцев и сказали, что ядра окостенения к этому времени должны сформироваться в норме. С 2 месяцами вас! Будьте здоровенькими и не болейте!

Tatye
Он назначал НСГ?

По-моему у нас всем после месяца назначают НСГ, УЗИ суставов и брюшной полости.

Tatye
малыш родился очень быстро,был недостаток кислорода

ПЭП должны ставить не только по родам, должны у ребёнка быть последствия. Ручки все они вскидывают, вот подбородочек трясётся - один из признаков неврологии. Врачи на самом деле часто перестраховываются, посмотрели как роды прошли и вот вам диагноз, поэтому проконсультируйтесь ещё у одного невролога.

Дашуня, вы у нас пока рекордсмены по набору веса за месяц.

Zlata
мне очень муж помогает,

Тоже самое, и готовит, и убирает. Бабушек сами не зовём, пока можем - справляемся.

51284
а вечером отдыхать всем вместе.

Да уж, отдыхать вместе редко получается.

мы сегодня на приеме были, вес 4130 (+850), рост 54 (+4),а с рождения +1410 и +5
сделали там лужу на полу, построили тете глазки и уснули Сообщение было изменено пользователем 23-10-2007 в 10:41

welsky

Молодцы! Растите так и дальше!

Блондинка

пасиб =)

Эллина (miss L) я сегодня звонила в подсолнух, у них через неделю вроде начнет бассейн работать, сказали позвонить потом уточнить, у них щас переговоры идут, еще они таких малышей как мы учат делать массаж, динамическую гимнастику и плавать, можно позвать домой, консультация стоит 500 рублей, идет где-то час-полтора, показывают 2 вида (например плавание и массаж, массаж-гимнастика, и тд) если нужно, кину телефон

Блондинка,1 тип это нормально. У нас тоже первый,но слева медленнее развивается,но сказали что обычно к 3 месяцам приходит в норму. Мы сегодня к неврологу ходили :) шея у нас немного коротковата :)

Девочки,нам сказали в ванной плавать. А я не знаю как это делается? Точнее представление имею,но боюсь. Как это делается?

51284
Мы сегодня к неврологу ходили шея у нас немного коротковата

Больше ничего не сказали? А шея мне кажется у них у всех коротенькая, в том числе и у нас. Что с шеей надо делать?

51284
нам сказали в ванной плавать

Невролог посоветовал?
Мы в большой ванной плаваем. Температуру начинали с 37, довели уже до 35. Но лялю всё равно нужно придерживать, так как голову не сможет удержать. Плаваем на спинке и животике, прямо, восьмёрками, в одну сторону на животике - обратно на спинке, отталкиваемся от края ванны ножками. Учимся нырять. Через несколько недель после начала плавания начали добавлять движения ножками, пока с моей помощью.

Блондинка, про шею врач сказала подушку надо ортопедическую под голову. Электрофорез 10 раз. И можно потом парафин или солевую грелку. Ну и как всем это массаж и гимнастика. Про плавание тоже она сказала, с морской солью. А когда плавать,то одной рукой голову придерживать,а другой тело,я правильно понимаю?

Блондинка, только про шею сказали,остальное все в норме.

51284
А когда плавать,то одной рукой голову придерживать,а другой тело,я правильно понимаю?

Для начала попробуй тельце придерживать, мы сейчас держим только головку несколькими пальцами, тело пытается сам держать, если не держит, то привожу в более горизонтальное положение.
Юль, а подушки ещё не смотрела? Думаю, может нам тоже купить.
Нам тоже прописали электрофарез только на поясничный отдел, массаж с 2 месяцев.

welsky
я сегодня звонила в подсолнух а что это такое?

welsky
если нужно, кину телефон очень нужно. так приятно, что вы не забываете о нас!
к нам приходила врач сегодня. мы прибавили в весе и нам разрешили гулять!!! уррра! я бы и прямо щас прогуляться вышла, но боюсь, что не справлюсь с коляской. завтра мама будет гулять, а вот послезавтра можем увидеться???
кто еще с березы приглашаем на прогулку!!! :dada:
А еще нам сегодня три недельки! Ура! :P :D :dance2: Сообщение было изменено пользователем 23-10-2007 в 13:15

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы