Тема закрыта

Причина: 0

Майчата 2007 - полугодие!

Девочки вы как лялика на улицу сегодня одевали и сколько гуляли?

а у нас сегодня зубов вылезлооооооооооооо! ооочень много- штуки 4 точно.... бедный ляль!!!!

Наса
а у нас сегодня зубов вылезлооооооооооооо! ооочень много- штуки 4 точно.... бедный ляль!!!!

сразу? %O

kitkat
сразу?

АГА ! вчера мазала десны гелем ни чего не было- а седня вот!!!прямо видно беленькие зубики!(малюсенькие) и десна все белые и опухшие... :)

Schatz
Девочки вы как лялика на улицу сегодня одевали и сколько гуляли?

У нас папик умудрился одеть на детя футболку, флисовую кофту, колготки и осенний комбез :)
Он без синтепона, один флис.
Ниче, ребенок выжил :) Папа обмерз :)

Наса

Ни фига себе... я в шоке.. бедный деть.. Но поздравляю

Алена_07
а мы болеем...

Выздоравливайте! Мы когда болели весь режим себе сбили.

нам сеня 6 месяцев
вчера прошли всех специалистов-все у нас хорошо :) ттт
прибавили за месяц на 600г, только вот рост остался на прежнем уровне.. или неправильно нас замерили в прошлый раз...Сообщение было изменено пользователем 08-11-2007 в 09:07

Джезва
Мы сегодня ходили на узи тазо бедренных суставов- дисплазию не подтвердили!!!!!!!!!

поздравляю
тоже надо идти, аж страшно

Линда

поздравляем с полугодовастием!!!!!

тем, у которых детки не спят под одеялом! Есть такие спец. спальные мешки , они как ползунки, но внизу сделаны ввиде мешка. Видела в вашем малыше, Премаман, mothecare

Inka
Но поздравляю

спасибо

Линда
нам сеня 6 месяцев

поздравляем !!!

Schatz
поздравляем с полугодовастием!!!!!

Tanyha
поздравляем !!!

спасибо

Любимая поза :)

KitKat
Любимая поза

КЛАССНО!
Мы тоже любим голопопить! Привык за лето расти без штанов, натянуть втроем на него одного не можем
А это наша любимая поза

А мы вчера сделали свои первые "шаги ползонья"! :love: :P

irina_A
А это наша любимая поза

скоро сядете..))).. У меня старший именно с такой позы сел..))))..

А нам вчера было полгода.. ходили в полик-ку.. намеряли нам 7000 гр весу и 66 см росту..))).. сказали, что недобор 700 гр.. а мне пофик на их таблички..)).. Анька вполне упитанной выглядит..))) и чувствует себя замечательно..))

Вруша
А нам вчера было полгода

поздравляю!!!!

Вруша

Поздравляю!!! :pozdr:

Вруша
скоро сядете..))).. У меня старший именно с такой позы сел..))))..

А нам вчера было полгода.. ходили в полик-ку.. намеряли нам 7000 гр весу и 66 см росту..))).. сказали, что недобор 700 гр.. а мне пофик на их таблички..)).. Анька вполне упитанной выглядит..))) и чувствует себя замечательно..))

в стульчике полулежа кашу едим
ПОЗДРАВЛЯЕМ!!!
Да, ну их, с их табличками и прикормами! "каждый слышит анекдот, каждый понимает по-своему" У каждого врача свои мерки, не подстроиться под все

А это мы джинсы так любим

Это на стульчике, сегодня первый раз.

А мы вчера у врача намеряли 63 см и 6665 гр. Нам было ровно 5.5 мес. Нам сказали, что мы нормальные. Еще сто грамм - и вес удвоим.

А кашу когда делаете сильно жидкую или погуще,а то так как на коробке написано - во-первых для 4-х месяцев, в во-вторых-ну такая жидкая

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы