Тема закрыта

Причина: 0

Майчата 2007 - полугодие!

Вруша
намеряли нам 7000 гр весу и 66 см росту..))).. сказали, что недобор 700 гр.. а мне пофик на их таблички..))..

Мы в 6 месяцев 7100 и 68, так нам сказали. что мы упитаные

Schatz
А кашу когда делаете сильно жидкую или погуще,а то так как на коробке написано - во-первых для 4-х месяцев, в во-вторых-ну такая жидкая

С ложки даю, нам в 5 мес намеряли 65 см и 6440 гр в полном памперсе и покушанном состоянии

Рысёнок*

Так и я с ложки, просто не знаю до какой консистенции доводить.

Schatz
А кашу когда делаете сильно жидкую или погуще

это смотря на чем делать... на молоке она пожиже получается, а на воде то же количество - густую кашу дает...
у нас примерно так: на 90 мл смеси 5 ложек каши. Я немного погуще делаю, чем написано на коробке. А то совсем жидкую и в рот не запихаешь. всё выливается по пути :) и мы нормально едим такую консистенцию...
а если только начинаете, то пожиже можно.

Вруша
сказали, что недобор 700 гр.. а мне пофик на их таблички..))

%) у них и мальчики и девочки одинаковые доджны быть ?%)

Sumasbrodka
Мы в 6 месяцев 7100 и 68

мы уж 7800 или больше уже...дак мы уже прикорм существенно расширили, а то нам энергии для жизни и роста не хватает :)

Алена_07

на смеси она наверное,сильно питательная получается?
Мы ужо 8600 весим, прадв роста в нас 71 см

Sumasbrodka
Мы в 6 месяцев 7100 и 68, так нам сказали. что мы упитаные

У меня старший в полгода весил 10060гр и 72 см ростом.. и причем только на тите, даже воду не давала..)))
так что.. все детки такие разные.. что ваще..)))))..

Ну вот, и у нас зуб наклевывается , Ребенок грызет мой палец, а там острое острое чувствуется :)

Сообщение было изменено пользователем 10-11-2007 в 15:51

Сообщение было изменено пользователем 10-11-2007 в 15:51Сообщение было изменено пользователем 10-11-2007 в 15:52

Schatz
Мы ужо 8600 весим, прадв роста в нас 71 см

нормальные вы... при вашем росте это нормальный вес.

Schatz
на смеси она наверное,сильно питательная получается?

а без смеси кашу мы не любим... ложки три от силы осилим. а с молоком - грамм 100-130 съедаем. Мы еще и масло добавляем... а что толку? через три часа всё равно есть хотим. и ночью едим и едим....

ЗвезДочка
у них и мальчики и девочки одинаковые доджны быть ?

для мальчиков и девочек разные таблички...

а с какой периодичностью вы деток кормите? мы всё еще на трехчасовом режиме... никак не можем перейти на интервал побольше... даже каши, твороги и масло не спасают :)

Алена_07
а с какой периодичностью вы деток кормите?

я, конечно не засекаю, но можем 4-4.5 часа без еды обходится спокойно.
мы пока на ГВ только.

[cit]Алена_07
а с какой периодичностью вы деток кормите[/cit
У нас нет никакой периодичности, жракает когда захочет :-) может через 4 часа а может и через 2 :-)
Вот наши фотки :-)

Джезва
можем 4-4.5 часа без еды обходится спокойно.

значит, мы обжоры.... никакой еды нам уже не хватает :) хотя едим и едим, а вес особо не прибавляем... всё в движения уходит...

кстати, нам сегодня в добавок к соплям и кашлю еще и зуб вылез :)

Алена_07
нам сегодня в добавок к соплям и кашлю

Так говорят, что это и есть реакция на зубы.

Алена_07

Мы тоже едим в полном беспорядке, то 5 часов выдерживаем, то и 2 не можем.

Schatz
Мы тоже едим в полном беспорядке, то 5 часов выдерживаем, то и 2 не можем.

А мы с утра 4 часа нормально, а вечером 3 еле-еле терпим

а мы 4 часа выдерживаем, если спим из них час ;), а так у нас по 3 по 2 часа перерыв всего

Джезва
можем 4-4.5 часа без еды обходится спокойно.

по доброму завидую :)
может он у меня не наедается, раз так часто кушает?

Поздавьте, у нас сегодня зубы вылезли,целых два
даже не капризничал по этому поводу, очень удивилась :)

Девочки дала мелкой рисовый веллинг, весь подбородок в кркасных пятнах, через 5 минут после того как съела кашу. Может кому надо я отдам. Открыла пачку вчера.

ТатьянKa
у нас сегодня зубы вылезли,целых два

поздравляю! :)

А нам сегодня 6 месяцев!!!!!!! :love: :heart: И у нас полный рот зубов- штук 9 точно есть! (за 2 дня 4 штуки вылезло)! Завтра пойдем к педиатору взвешиваться и мерится

ПОЗДРАВЛЯЮ всех полугодовастием! Скоро вас догоним!

Девочки, кто знает какую прививку ставят в 6 мес?

Наса

kitkat

Schatz

с полугодовстием вас!!!
ну и нас тоже
зуба у нас только 2, ползать не хотим, пусть лучше мама с папой на ручках носят. пробовали кабачок и цв.капусту, воть

Tanyha

Tanyha
мама

Наса
С полугодовастием

kitkat

Schatz

с полугодовстием вас!!!
ну и нас тоже

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы