Тема закрыта

Причина: 0

Майчата 2007 - полугодие!

Lali
Девочки, а у вас ляли пугаются резких звуков (папа чихнет, телефон зазвонит... и т.д.) Кстати, нам-то они не кажутся резкими
P.S. я у вас тут недавно, моей Аленочке 14 ноября будет 6 месяцев.

пугается папиного чиха, когда у папы на руках. Телефона не боится, наоборот веселится
Иногда вздрагивает от хлопнувшей двери

Оля-я
че мы одни беззубые остались что ли? :-)

и мы беззубые....

Линда (exPira)
с Днем рождения Джезву

Спасибочки всем за поздравления!
Очень приятно )

Оля-я

И мы без зубиков...

Джезва

С днем рождения, пусть дочки радуют вас.

Tanyha

Спасибо

Джезва, с днем рождения!
Счастья тебе и всему семейству :)

всем привет, инета долго не было у нас в связи с переездом, сейчас обитаем в пионерском, в инет выхожу через сотовый
поздравляю всех, кому уже стукнуло полгода))))
мы пока ползаем только назад и вокруг себя, если это можно назвать ползанием, активно пытаемся садиться особенно из положения полулежа, с аппетитом кушаем все тот же вэллинг рисовый и яблочное пюре немного, хотя доче намного интереснее что же я ем - руки в мою тарелку засовывает, невозможно с ней рядом сидеть и есть)))
стульчик пока не купили, пока присматриваемся..
кто-нибудь гуляет в основинском парке? а то одной скучно там по тропинкам колесить...

Оля-я
че мы одни беззубые остались что ли? :-)

Мы тоже без зубов. Зато одно кормление кашей заменили.

ОльЧик
кто-нибудь гуляет в основинском парке?

У меня родители живут рядом, иногда гуляют там с мелкой.

ОльЧик
кто-нибудь гуляет в основинском парке? Мы гуляем (точнее гуляли, сейчас муж гуляет во дворе, как сессия закончится опять будем гулять в праке), может вы нас видели, была же такая темка здесь, да и во встречах офф-лайн.

Девчата. я опять про одеяло
Спят ли ваши малышики под одеялом?
Мой ни в какую! Зима на дворе. Мне, кажется, прохладно в комнате. Папа спит под покрывалом, мама под одеялом, а сын в футболке и памперсе. Пижаму покупать? Не удобно ночью памперс менять (пока пижаму снимешь, ляль проснется).
А вы как спите?

Я на мелкую одеваю комбез х/б, подгузник одеваю в 22.00 и меняю в 6 утра. Может конечно не правильно, но никаких опрелостей нет. Я кладу на одеяло и другим концом укрываю, но одеяло все равно уползает в другой конец кроватки, но спит мелкая только часа 4 в своей кроватке а потом со мной.

Оля-я
Я на мелкую одеваю комбез х/б, подгузник одеваю в 22.00 и меняю в 6 утра. Может конечно не правильно, но никаких опрелостей нет.

а под одеялом нормально спит, когда начинает просыпаться - ножками его сдвигает, я обратно накрываю, спит со мной (в кроватке 2-3часа).

Оля-я
а потом со мной.

kitkat
спит со мной

А я не могу рядом с ним спать - все боюсь руку на него положить и папе не пошевелиться
сын спит в своей кроватке

Оля-я
Я кладу на одеяло и другим концом укрываю

хорошая мысль, попробую

Inka
С днем рождения, пусть дочки радуют вас.

Даринка
Джезва, с днем рождения!

Спасибо!

Оля-я
подгузник одеваю в 22.00 и меняю в 6 утра

Я как проснусь меняю, но по времени получается примерно так же (около полуночи надеваю на спящую), тоже не было опрелостей.

irina_A
А вы как спите?

При засыпании мы не укрываемся, потом уже когда крепко уснет - укрываю вязаным пледом, но Машка у меня спит в велюром комбезике. Что касается памперсов, то я точно мать-ехидна - мы меняем его перед сном, что часов в 8-10 вечера и до 9-10 утра примерно, как проснусь.... Опрелостей нет.

Мы сегодня ходили на узи тазо бедренных суставов- дисплазию не подтвердили!!!!!!!!! :)

irina_A
А вы как спите?

Тоже не запариваюсь - вечером памперс одели, уром сняли.
Спим голышом, т.е. в одном памперсе.
Одеялом спецально не укрываю - раскроется, так раскроется.
У нас при открытых окнах дома жара.

Inka
точно мать-ехидна

да мы тут все такие :)

Наса
Мы сегодня ходили на узи тазо бедренных суставов- дисплазию не подтвердили!!!!!!!!!

поздравляю! чем меньше болячек, тем лучше...

а мы болеем... и за эти пару дней совсем отучились засыпать в кроватке. Требуем только ручки и маму рядом. :(

Ура! Нашему Никитке сегодня полгода!

ЕЖЕВИКА
Ура! Нашему Никитке сегодня полгода!

С полугодовастием Вас :-)

Наса
Мы сегодня ходили на узи тазо бедренных суставов- дисплазию не подтвердили!!!!!!!!!

Поздравляю!
Я ее так боялась....

Алена_07
поздравляю

Джезва

спасибо я тоже ее боялась! но все обошлось!!!!!!!!!

ЕЖЕВИКА
Нашему Никитке сегодня полгода!

поздравляю!!!!!!

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы