Тема закрыта

Причина: 0

Майчата 2007 - полугодие!

Tanyha
с полугодовстием вас!!!

ВАС ТОЖЕ!

Оля-я
kitkat

Оля-я
Schatz

ПОЗДРАВЛЯЮ 6 МЕС!

Всем спасибочки!!!!!!!!

Всех именниников тоже поздравляем с днем варенья!

Оля-я

Tanyha

Наса

KitKat

irina_A
Девочки, кто знает какую прививку ставят в 6 мес?

АКДС, полиомилит, гепатит

Schatz
Так говорят, что это и есть реакция на зубы.

тогда у нас у всей семьи зубы лезут..... %) все по очереди слегли с кашлем, соплями....

Алена_07

Да не,у взрослых все понятно, это только про деток так говорят.

А у нас сегодня на день рождения зубик первый вылез,прям как подарочек, уже успели маму за подбородок укусить..

А можно к вам? Мы тоже в мае 2007 родились, 21 числа. Зовут Петр Константинович. Одинокий крокодил ищет друзей.

Петруша

Конечно можно, мы всех принимаем!

Спасибо, будем тоже обсуждать, как едим-ползаем-какаем и все остальное.

kitkat
Мы гуляем (точнее гуляли, сейчас муж гуляет во дворе, как сессия закончится опять будем гулять в праке), может вы нас видели, была же такая темка здесь, да и во встречах офф-лайн

как будете - пишите, а темку я поищу, если несложно - ссылку киньте пжлста))

Оля-я

оль, я бы взяла - у меня доча его лопает за обе щеки, может у вас реакция на молоко и вам безмолочные кушать надо?

нас взвесили и измерили... мы уже 8 кило и рост 69.

Schatz
Мы ужо 8600 весим, прадв роста в нас 71 см

кстати, сегодня у врача в табличках посмотрела... для вашего роста вы даже еще кушать можете... 8600 - на рост 69-70 см по табличкам.

www.qen.ru/n_normi-rosta-i-vesa.html
а прикольные таблички в соседней теме нашлись....

Алена_07
прикольные таблички ага, у нас по этим табличкам рост - высокий показатель, а вес и окружность головы - средний :)

А нам 8-го было поолгодика!! Сегодня ходили к врачу. Весим 8230, рост 66 см. И у нас зубик первый вылез! Прямо к дню рождения.

Мамочки, у кого детки еще не сидят, вы как присаживаете? У меня доча за мои пальчики держится, подтягивается и садится. Сегодня врач сказала, чтоб я так и садила и пусть сидит, пока не устанет.

табличка :)

вот и мы прикрепились :)

и мы вписались...

мы добавляемся!

:)

ТАУ
Сегодня врач сказала, чтоб я так и садила и пусть сидит, пока не устанет.

по поводу "пока не устанет"- ничего не скажу, не знаю... но я бы так делать не стала, все-таки пока не стоит сильно позвоночник напрягать -думаю

ТАУ
У меня доча за мои пальчики держится, подтягивается и садится

да, так же, и еще держа за руки в положении сидя покачивать из стороны в сторону

девочки, вы из фруктовых пюрешек чем прикармливаете? яблоко понятно, а вот например банан, персик, еще че-нить интересно уже можно?

Линда
из фруктовых пюрешек

яблоко, груша, банан, персик... перски нас не вдохновил совсем...

Inka
яблоко, груша

а мы только пока этим. Остальное пока врач не разрешает.

ТАУ
Сегодня врач сказала, чтоб я так и садила и пусть сидит, пока не устанет.

и нам то же самое...
мы садим. сидит и играет в игрухи. а надоест - ложится или падает :)

Алена_07
Остальное пока врач не разрешает.

У нас просто пищеварение странное - мы спокойной едим морковку, перски. абрикос - ничего нет, а вот на гречку, овсянку и кукурузу - краснеем.. в результате из каш остались пока только рисовые.. :(

Inka
на гречку, овсянку и кукурузу - краснеем..

и даже на безмолочные?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы