Тема закрыта

Причина: 0

Майчата 2007 - полугодие!

А мы кашу вообще есть отказываемся, правдапробовала только хайнц низкоаллергенную безмолочную гречневую, ноее ни на воде, ни на смеси есть не захотели. А фрукты я не давала, вот только вчера, когда мама шарлотку пекла умудрились яблоко стырить,ну я ему и поскребла ложкой-эффект просто супер, столько эмоций было прям аж песенки запел!

Девочкия своей ввела кабачек, выплюнула, второй раз дала кабочек влила в него грудное молоко, перую ложечку съела вторую выплюнула. НЕ знаю чего туда ещё засунуть. Пробовала перемешать кабачек и яблочное пюре (его она ест с удовольствием) не проканало.

Schatz
есть отказываемся

а мы едим... постанывая от удовольствия... но только на смеси. сначала грудным молоком разводила, а уж потом на смеси перешли.

Оля-я
Пробовала перемешать кабачек и яблочное пюре (его она ест с удовольствием) не проканало.

я уже и не пытаюсь овощи впихнуть. едим только морковь и т ыкву. Редко - кабачок с цветн.капустой.

Алена_07

У нас от морковки пузик красными точечками покрылся, причем вводила я постепенно, а высыпало только на 5 день.
А еще мы тока что сами сели,лежал у меня на коленках, потом оттолкнулся от них и сел!!!

мы уже кушаем цв. капусту и кашу рисывую! активно ползаем, последния 2-3 дня просто не уследить, очень ему нравится пульт от телика, прям как его увидит, бросает все свои дела и к нему сосредоточено ползет, кашу едим на смеси, ест с удовольствием, цв. капуста после пробы каши вышла из почета, съедает тока 40-50 гр. Кушаем маму перерывы около 3,5 часов, ночью просыпаемся покушкать, днем спим через каждые 2-3 часа, седне например спал 3 раза(с9-10, с 11-12, и с 14.30-16.30) ложимся около 21, если вечером в часов 20 не спали. очень много разговариваем слогами ма-ма-ма, ба-ба-ба и тому подобноегрызет все что под руку попадется, зубов пока 2

ТАУ
Мамочки, у кого детки еще не сидят, вы как присаживаете? У меня доча за мои пальчики держится, подтягивается и садится.

это упражнение нам массажистка делала, полностью садить так сказала можно в 6 месяцев ненадолго

Линда
из фруктовых пюрешек чем

врач нам рекомендовала после яблока - груша, абрикос, персик, чернослив, мы пока только яблоко едим
из овощей дала ложечку брокколи пару раз - доча покакала жидко и зелено, перестала давать - все нормально, вот и думаю че давать теперь? девочки, кто давал тыкву - она не слабит?

Чулик
очень ему нравится пульт от телика, прям как его увидит, бросает все свои дела и к нему сосредоточено ползет

ага!!! такая же фигня... пульт - это святое... у нас это уже пару месяцев продолжается...

У нас второй зуб вылезает ура!!!!!!!!!!!!!! . Тоже любимая игрушка пульт. Едим цв. капусту, тыкву, а вот морковка не пошла. И фруктовое пюре не пошло не понимаю почему (опять после фруктового зеленые какашки у кого также?).Сообщение было изменено пользователем 14-11-2007 в 21:47

МамаЕвгеши
У нас второй зуб вылезает ура!!!!!!!!!!!!!!

и у нас! и у нас!!! :dance2:

МамаЕвгеши
Тоже любимая игрушка пульт

Видимо -это любимая забава ребенка в 21 веке, нашего тоже от пультика не оторвать.

Алена_07

и даже на безмолочные?

угу... на безмолочные...

ОльЧик
девочки, кто давал тыкву - она не слабит?

у нас нет :( а хотелось бы, а то какаем раз в 2-3 дня

девочки, а пюрешки каких фирм кушают ваши детки? я прочитала, что для первого прикорма предпочтительнее Гербер, но в настоящее время как-то там мало выбора (я в юнико заказываю)

УРА!!!! ПОЛГОДА НАЗАД ТОЖЕ ВЕСЬ ДЕНЬ ШЕЛ СНЕГ!!!!

МамаЕвгеши

И вас с полугодием :pozdr: :pozdr3: :dance2:

Чулик
очень ему нравится пульт от телика

А ещё мамин состовый телефон и всякие провода, успеваю из под стола только вытаскивать. Ползаем вообще оооочень активно. Зубов так и нет...... Зато научились открывать дверки у стенки и вытаскивать с нижних полок вещи.

Чулик
Чулик

прикольно на корточках стоите! мы так еще не можем....

ОльЧик
дала ложечку брокколи пару раз - доча покакала жидко и зелено

брокколи может красить какашки в зеленый....

Линда
а пюрешки каких фирм кушают ваши детки?

гербер (фрукты) едим и нутрицию (овощи). Еще Сэмпер очень хорош... но у него банки большие, поэтому и не покупаем его пока...

Линда
пюрешки каких фирм

Бабушкино лукошко, Гербер, Бич Нат, иногда Хипп, но мало, не очень он нам подходит...

irina_A

irina_A
УРА!!!! ПОЛГОДА НАЗАД ТОЖЕ ВЕСЬ ДЕНЬ ШЕЛ СНЕГ!!!!

МамаЕвгеши

И вас с полугодием

Да, помню как в мае 15 выпал снег, а Семка со мною рядом лежал. Нам сегодня полгода И вас тоже с полугодием погодка для наших малышек просто чудо. :pozdr: :pozdr3:

поздравляю всех кому полгодика))))) скоро и мы к вам присоединимся
пульты, провода и всякую технику мы тоже очень любим потрогать и погрызть

такой классный снегопад седня - мы пришли с прогулки как два сугробика с коляской, мужу заказала щетку купить - снег чистить с коляски

Алена_07
брокколи может красить какашки в зеленый....

это то понятно, только нас с этой брокколи еще слабит - тыкву наверно попробую дать

Inka
Линда
пюрешки каких фирм

Гербер, Фруто Няня, Агуша, Нутриция.

Добавились в табличку

всех с полугодием!
добавились в табличку
и вот такие мы в полгода :)

всех с полугодовастием!

куда все подевались

а мы сели сами!!! Ура!! :dance2: :pozdr3:

Всех с полугодовастием!!!!!!!!!!!!!!!!
Мы сами сели уже как 2 дня, теперь отрабатываем,а когда можно будет кресло автомобильное для сидячих покупать????

Привет всем, я отучилась наконец-то!!!
Муж у меня отец-героин, сам водил дочу в поликлинику, молодечик мой, но именно поэтому не могу знать наш рост и вес (ну забыл он, и так столько эмоций испытал, там уж не до цифр было).
Мы еще не сидим, но уже пытаемся, все чаще находимся в позе "скоро сядет", зато ползаем вовсю, самое козырное место-под столом!

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы