Тема закрыта

Причина: 0

Майчата 2007 - полугодие!

KitKat
все чаще находимся в позе "скоро сядет", зато ползаем вовсю

Schatz
а мы сели сами!!!

какие молодцы :) а мы и не ползаем, и не сидим, вот такие мы лентяи

Линда
какие молодцы а мы и не ползаем, и не сидим, вот такие мы лентяи

Мы на руках сидим, а ползаем животом, так что вы не одни

а у кого то детки на четвереньках же ползают, по взрослому?

нам тоже сегодня полгода

Оля-я
нам тоже сегодня полгода Поздравляем! Представляешь, уже полгода прошло, это же так много, начинаю понимать фразу "Время летит".

По-взрослому это на четвереньках? Мы можем пару шагов так сделать, но в основном на пузе по пластунски, ручками подтягивается, ножками отталкивается, пора уже приобретать средства защиты на углы и створки шкафчиков.

нифига не ползает, как то перемещается, тока я не вижу как. Зато мы пересели во взрослую полусидячую коляску

И нам полгода стукнуло ))))
мы тож сами не сидим - присаживаемся только с поддержкой, а ползаем какими-то спиралями вокруг себя и назад, толкаясь руками и недалеко
вчера были у педиатра, рост 70 см, вес 6900
все хорошо у нас, только по весу - нижняя граница нормы, а это ерунда в принципе
врач наша сказала что в 7 месяцев уже можно спокойно сажать в стульчик, тогда планирую и кресло поменять, в автолюльку мы в комбезе не влазим совсем уже, да и длинные
да и короб мы сменили тоже на прогулочный вариант, у нас спинка опускается практически в горизонтальное положение, гуляем так уже 2 недели

девочки, когда нужно вводить мясо и творог? врач говорит что можно после овощей что-то одно, а мне кажется рановато

добавьте нас кто-нибудь в табличку - у меня комп глючит, она не грузится

Оля-я

ОльЧик

Поздравляем!!!!!!!!! :pozdr: :pozdr: :pozdr: :pozdr: :pozdr:

сейчас добавлю и вас и нас.

:)

KitKat

спасибки)))

ОльЧик
девочки, когда нужно вводить мясо и творог?

мы творог уже две недели едим. "му" покупаем. А для мяса рано еще - как врач нам сказала... еще желток едим и масло.

ОльЧик
рост 70 см, вес 6900

какие вы легкие... мы при росте 69 весим 8100... и то еще грамм 500 можно набирать...

KitKat
пора уже приобретать средства защиты на углы и створки шкафчиков.

У нас у стенки двери купе, так она открывает их вовсю. Сегодня из комнаты выползла, в прихожую, муж был в ванной я на кухне, ей скучно тсало видимо.
МЫ сегодня кашу отмечали, ляль увсех на урчках посидела, со всеми поболтала, поулыбалась.

KitKat
"Время летит".

Блин вообще, вроде не давно были в роддоме с пузами, и вот щас эти самые "пузы" ползают уже :-)

Да мы ваще 6500 весим и рост 66 см, миниатурные, блин, видать в папу

Мы сегодня боевое посвящение прошли, первый БУМ с кровати, положила ее спать, забрикадировала края одеялом, тишина, вдруг бум такой, прибегаю, а она на полу лежит, испугалась бедненькая, я ее на руках носила минут 5, успокаивала. Главное она когда просыпается всегда болтать начинает, а тут тихо так поползла, и как она через одеяла перекувыркнулась? Придется к кроватке вторую стенку обратно прицепить, что бы на нашу кровать не перелазила и не шлепалась потом.

KitKat
первый БУМ с кровати

ой, мне вообще страшно от бумов этих после чтения форума... :( была какая-то тема, что ребенок упал, стукнулся головой, долго в коме пролежал. и нет больше ляльки.... в памяти до сих пор эта темка и страшно...
хоть и не боюсь панически оставлять одного на кровати, но как вспомню - мурашки по коже...

читала эту тему, тоже до сих пор из головы не выходит, потом еще несколько раз темы были про падения, мол что делать, сейчас наблюдаю как она себя ведет, вроде все нормально.
И так уже третью неделю на полу живет, и я вместе с ней там же тусуюсь :) Только спать теперь буду укладывать в детскую кроватку, а не в нашу, честно говоря трудно себе это представляю, она ведь с титей засыпает, а если потом перекладывать-проснется :(

Синяк на лбу проявился, значит все-таки лбом стукнулась.

мы сеня тоже чуть с дивана не сгрохотали %O буквально за ноги успела поймать
причем мы ползать не умеем, но в последнее время очень ловко стали передвигаться, переворачиваясь со спины на живот и обратно
вот таким макаром он дополз до края дивана и уже свесил голову вниз и тут захожу я и успеваю схватить за ноги... уфф, испугалась конечно :shock:
а еще мы приболели :( полон нос соплей, еле дышит

А мы ползаем задом наперед, и с дивана научились сползать. :)

ладно хоть все обошлось, я на диване не оставляю сщас без присмотра, боюсь

Всем привет купила сегодня коляску сидячую Банане Маме, такая хорошая уже в ней погуляли. Мы сидим только не сам сел а, посадила и сидит. Ползаем задом, и отлично стоим на руках. Уже едим: цветн. капусту, тыкву, тыкву с картошкой, яблочное пюре, гречневую кашу просто и + с черносливом. На днях меню: курочка, овсяная каша. Рост и вес не знаю завтра на прием ко врачу. :)Сообщение было изменено пользователем 19-11-2007 в 22:47

Мы тож пересадились уже

Моя уже раза 4 летала.Ночью спала плохо, я не выспалась,и под утро тааак уснула, слышу "бух" мелкая проснулась, и отпозла.......

Ставлю рядом с кроватью табуретку, на нее большую подушку - когда у правой груди засыпляю, когда у левой- лежит в середине кровати между папой-мамой. Потом перекладываю в кроватку. Сегодня собираемся опускать на нижний уровень кроватку
К шкафам шпингалеты-застежки поприделывали, ползаем как гусеничка
А тоже падали раньше мы пару раз. Живем на полу, постелили старое ватное одеяло на нем и тусуемся

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы